Фотогалерея. Сегодня и в будущем. Приглашение на обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотогалерея. Сегодня и в будущем. Приглашение на обсуждение. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Насчёт фото Олега Миронца - пусть будут в галерее. Они всегда сделаны в хорошем (одиозно-энциклопедическом) ракурсе, очевидно, с помощью угломера. ![]() Дело он сделал очень большое - наснимал просто море локомотивов, побывал в самых разных местах. Но и самомнение у него отностиельно себя очень высокое, о чём он мне прямо и намекнул - де он не видет ничего сделанного мною, чтобы равнялось с ним по значимости. А я и не стараюсь сделать справочник. Я люблю отображать жизнь ж.д. ![]() Это правда!!! И конечно к слову!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
В связи с последними событиями я бы предложил создать в галерее оффтопную категорию, в которую можно было бы заслать всё, что угодно при наличии удачного сюжета и качества. Разумеется оценка качества и сюжета на усмотрение Администрации. Я бы срару предложил обратится к работам Вадима Анохона. Например "Улыбка дьявола". Это фото может быть известно только тем, кто регулярно просматривает галерею Паровоза. Там давалась ссылка. Это первое, что пришло в голову, а вообще много у него интересностей. Я смотрел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
У меня такой вопрос назрел. Нельзяли сделать чтоб можно было видеть свои коментарии к разным фото? А то бывает что-то спрашиваешь, а через какое-то вермя уже незнаешь где искать то фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
Сначала отвечу на вопросы форума.
1. Размер 1024х768 самый удобный, компромисный между разными размерами мониторов. Качество фотографий: чёткие, ясно видны серия и номер объекта. 2. Можно 50. Ведь некоторые тематики могут быть не всем интересны. 3. Круглосуточный. Дата стоит у всех фотографий и соориентироваться можно. 4. Все категории нужно оставить. В каждой множество интересных фотографий. А хотелось бы узнать: Загрузка фотографий осуществляется через почту train-photo@train-photo.ru? Я уже отправлял свои фотографии, но забыл подписаться. Стоит ли мне их отправлять ещё раз? -------------------- ПГУПС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Резиновую…..ну-ну….судя по тому как идёт опрос...потяните “резиновое” уж больно растяжимое…каламбур прям какой то…
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Вопрос администрации!
Видео какого размера предпочтительнее загружать в галерею, и какое должно быть минимальное разрешение? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Вопрос администрации! Видео какого размера предпочтительнее загружать в галерею, и какое должно быть минимальное разрешение? - Эту тему мы уже вроде обсуждали……уже очень давно правдо…… B) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
- Эту тему мы уже вроде обсуждали……уже очень давно правдо…… ![]() Спасибо! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
- ну а если серьёзно… …..лично я не помню…..так как повторюсь, это всё обсуждалось при открытие форума…..
Я видео не отправляю….может на твой вопрос ответят форумчане быстрей администрации….как ни как отправляют видео…. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Я сомтрю,фотогалерея изменилась!!!Смотря на голоса пользователей - 100 фоток - самое то!!! Я тоже за это голосовал!!! И меня очень устраивает сразу просмотреть 100 фотографий,нежели тыркать до посенения страницы!!!
ТО что фотогалерея изменилась - это хорошо,даже очень!!! АДМИНИСТРАЦИИ!!! - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Вот, какой у меня вопрос – предложение возникло. Не плохо бы пользователям иметь возможность править свои комментарии к фотографиям. Такое возможно? Мне кажется, это было бы не лишним. Что думаете по этому поводу, админы и пользователи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Вот, какой у меня вопрос – предложение возникло. Не плохо бы пользователям иметь возможность править свои комментарии к фотографиям. Такое возможно? Мне кажется, это было бы не лишним. Что думаете по этому поводу, админы и пользователи? над этим предложением уже ведется работа, потерпите -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
По поводу паровозных категорий у меня другое мнение. Это какая адская работа по «расфасовке» паровозов вам предстоит! Я бы предложил прямо противоположное - оставить категорию «Паровозы» и всё. Гораздо важнее постоянно обращать внимание авторов на необходимость указания слов для поиска. Если, например, я ищу паровоз 9П-15387, то достаточно набрать это в поиске и, в идеале, я получу все фотки сабжа, в какой бы категории они не находились. Надо подключить модераторов. В конце концов пусть подправляют – добавляют слова за не внимательными авторами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 251 ![]() |
Уважаемая администрация сайта www.train-photo.ru!
Сегодня на главной странице появилось объявление: «05.12.2006 г. В связи с возвратом к исходной концепции Фотогалереи,ориентированной изначально на Подвижной Состав,размещение нетематических фотоматериалов прекращен». Во-первых, слово «прекращен» надо заменить на «прекращено». Во-вторых, «фотогалерея» и тем более «подвижной состав» вообще-то с маленькой буквы пишется. Ну и, в-третьих, о таких нововведениях желательно сообщать заранее. Я, например, минувшей ночью, фотографии перегонов и станционных зданий в галерею загружал. Загружал, будучи дома, соответственно на «Интернет» потратился. Сейчас зашел посмотреть фотографии - а там объявление… |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемая администрация сайта www.train-photo.ru! Это произошло по нивнематильности одного Одмина и из-за атсутствия на месте другога.За это одному поставлено на вид,другому абъявлен виговор.Сегодня на главной странице появилось объявление: «05.12.2006 г. В связи с возвратом к исходной концепции Фотогалереи,ориентированной изначально на Подвижной Состав,размещение нетематических фотоматериалов прекращен». Во-первых, слово «прекращен» надо заменить на «прекращено». Цитата Во-вторых, «фотогалерея» и тем более «подвижной состав» вообще-то с маленькой буквы пишется. Ну и, в-третьих, о таких нововведениях желательно сообщать заранее. Извините,больше это не повторится,хотя ПС я всегда пешу с бальшой ![]() ![]() ![]() Цитата Я, например, минувшей ночью, фотографии перегонов и станционных зданий в галерею загружал. Загружал, будучи дома, соответственно на «Интернет» потратился. Сейчас зашел посмотреть фотографии - а там объявление… Пришлите мне счет в личку,я Вам персонально оплачу пару-тройку мегабайт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Я вот засомневался: КБЖД то присылать? ПСа там мало!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я вот засомневался: КБЖД то присылать? ПСа там мало! По этим фото у нас договоренность уже была.Я писал,если они того стоят,значит выложим.![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На обиженных водку возят и между автосцепками растягивают... - и ещё мне говорят, что я флудер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 184 ![]() |
Спасибо за то, что вернулись к "прежней концепции". Здорово! Я хоть и сам не раз туфтовые фотки размещал, в том числе в вокзалами, но рад, что только подвижной состав и будет.
а то водонапорные башни .....ли уже. со своей стороны обещаю стараться снимать получше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
Не нашёл более подходящей темы для следующих незначительных замечаний.
Когда скачиваю видео, звуки , фотографии к числу скачиваний прибавляется 3, а не 1. В результате рейтинг по скачиванию становится неточным. Случайно зайдя в альбомы соавторов заметил, что у меня на 1 фотографию больше, чем на самом деле(у других не знаю). Оставив коментарий к фотографии через 10 минут он появился во второй раз, хотя я был в другой категории(посмотрел в новостях время). А ещё через 10 минут "двойник" исчез. -------------------- ПГУПС
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:00 |