Кто на что снимает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто на что снимает!!! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
Panasonic Lumix DMC-FZ50 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...;modelid=951928 И в связи с тем, что наступает зима, у меня возникает вопрос: как "большие" (некорманные) фотоаппараты переносят отрицательную температуру Хорошие аппараты хорошо переносят: http://www.kenrockwell.com/nikon/d200/d200-cold.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Наконец-то я купил то что хотел. Но, начнём по порядку: сперва мне очень хотелось купить Canon PowerShot A710 IS, слава богу время шло, а денег не было и не было. После мне стали нравится Fujifilm Finepix S6500fd и S9600, но не устраивала их светосила и отсутствие стабилизации, далее выбирал между Panasonic Lumix DMC-FZ50 (фокусировка кольцом и отличная светосила) и Panasonic Lumix DMC-FZ7. Но взяв попользоваться зеркальный Canon EOS 350D, я существенно изменил свой взгляд на вещи. И начал потихоньку мечтать о зеркалке. Из зеркальных выбирал между Canon EOS 350D и 400D, но почитав и подумав, затянув пояс потуже купил Canon EOS 30D, Ура, Ура, Ура! Были мысли купить Nikon D50 или Pentax K10D, но первого уже не найти в продаже, а ко второму будет трудно подыскать объективы. Своей покупкой остался доволен, разница с EOS 350D просто огромнейшая, быстродействие и качество картинки потрясает, аппарат прекрасно лежит в руке. Настроек масса и в них следует обязательно разобраться, так как каждый кадр следует снимать выставляя нужные настройки, как, режим автофокусировки, баланс белого, ISO (к сожалению установленное значение ИСО нужно помнить!), в общем отличный аппарат с огромнейшими возможностями, здесь всё, собственно, зависит уже только от тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 14.8.2007 Из: г.Химки МО (ОКТ ЖД) Пользователь №: 618 ![]() |
Вовчик, если Вам не трудно, не могли бы в порядке личного сообщения написать мне какой объектив к сему девайсу был выбран? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Вовчик, поздравляю!
Насчет баланса белого - снимайте в raw и этой проблемы у Вас не будет. Ждем новых фоток! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 14.8.2007 Из: г.Химки МО (ОКТ ЖД) Пользователь №: 618 ![]() |
Господа, раз пошло такое дело, то не мог ли бы Вы что-нибудь сказать о D80 Nikon(а). С чем его едят вообще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Никон Д80 имеет вполне приличный китовый объектив, в отличии от Кэнон, Никоны комплектуют нормальными объективами в качестве кита. Так что купив Никон вы получите неплохой кит. Я бы и сам купил Никон, но в какой-то момент колебаний решил прикупить полтиник 1,8 от Кэнона привязав себя к этой марке. А вообще может быть не купив бы я объектив, купил бы Пентакс К10Д. Потихонечку авторы из железнодорожных галлерей переходят к зеркальным аппаратам. Постепенно и снимки приобретают профессиональное качество. Всё это очень радует. Думаю со временем, многие из тех кто используют сейчас аппараты по 8-9 тыс. рублей приобретут что-то более совершенное. Процесс сродни покупки авто, вспомнить тех кто ездил в 90-е на жигулях, теперь уже наверняка рассекают в иномарках.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1464 ![]() |
незнаю у меня есть зения 122,я счастлив
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
У меня, с 10 февраля этого года Canon 400D. Сначала все выбирал между Canonом и Nikon D40X, но всё-таки, с самого начала больше склонялся к Кэнону, т.к. шумит поменьше на высоких чуствительностях и более функциональный. Да и поближе он будет, к более высокому Canon 30D. Пока пробую, прикидываю. С цифромылом не сравнить! Очень нравится! Обоснуюсь окончательно и начну фото выкладывать.
-------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1464 ![]() |
нуу я незнаю,у меня денег немного
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 1127 ![]() |
я фоткаю на галимый Pentax S5z. Надеюсь скоро куплю Nikon D40 или Pentax K100D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 2.3.2008 Из: Никополь Пользователь №: 1444 ![]() |
У меня Pentax Optio A30. Но хочу поменять на Canon EOS 30D или 40D.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
на настоящий момент начал снимать на Pentax K100D пока доволен
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
на настоящий момент начал снимать на Pentax K100D пока доволен ![]() Коль, где брал и за сколько? ![]() -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Коль, где брал и за сколько? ![]() брал в МИРе за 19.300 ,был конечно выбор или кэнон 350д и пентексом ,но встроенный стабилизатор меня и привлёк в пентексе , хотя и 350д хороший девайс -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Фоткал на недомыло(не буду называть, дабы не запинали ногами), на которое чтобы получить нормальный снимок, нужно было хорошенько извратиться. Но он почему-то в одной из поездок перестал включаться: толи из-за очередного моего падения в снег(был в кармане, в чехле), толи еще из-за чего, но точно одно: когда залезли в 2ТЭ116 - оно не включилось
![]() Пока снимаю на видео-камеру, покупку фотика отложил до лучших времен(таки фигню покупать не хочется). Может быть, вытащу как-нибудь запылившийся "Зенит", но тут придется покопаться с частично почему-то не закрывающимся затвором ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
брал в МИРе за 19.300 ,был конечно выбор или кэнон 350д и пентексом ,но встроенный стабилизатор меня и привлёк в пентексе , хотя и 350д хороший девайс Николай, не рассматривал 400Д? ![]() -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
Николай, не рассматривал 400Д? ![]() да хотел но всёже на пентекс как то пал выбор ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
я сниаю на Oly sp-510 и у меня есть вопросы))))) кто подскажет оптимальные настройки для съемки в сумерках или в пасмурную погоду, чтобы можно было снять движущийся объект и не смазать его. и чтобы была нормальная освещенность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1579 ![]() |
Canon digital ixus 60.
-------------------- Умервщление - не убийство.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 1555 ![]() |
Начинал фотографировать ЖД на Canon PowerShot A95. Сейчас у меня Pentax K100D Super, и обьективы Sigma 17-70 F2.8-4.5, и Sigma 70-300 F4-5.6
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:19 |