Кто на что снимает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто на что снимает!!! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1613 ![]() |
Решил приобрести фотоаппарат, да вот только какой.......
![]() Canon PowerShot A630 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9114...26&clid=502 Sony Cyber-shot DSC-W70 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9114...75&clid=502 Pentax Optio A30 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9114...34&clid=502 ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1613 ![]() |
УРАА купил Canon PowerShot A570 IS что думаете по этому поводу? Ждите от меня фото с Приднепровской дороги.........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2008 Из: Кострома и Буй Пользователь №: 1571 ![]() |
У меня А540. Как карманно-повседневный вариант - меня устраивает. Ну, а ежели хочется чего-то большего - это уже мелковато будет... У меня точно такой же. Снимками вполне довольна. Для новичка или просто любителя самое то. -------------------- Читаю...записываю...вникаю
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 1668 ![]() |
Купил сначало Никон d40 - когда пришёл домой, выяснил что вспышка не работает! Принёс обратно в магаз - менять не стали (чёрных не было только серебристые) и денег не вернули т.к. касса пустая была (я ужё в 9 00 был там
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Цитата но кит довёл меня окончательно - неделю назад автофокус умер Такая-же хрень была... Но я, правда, поменял его на рабочий. А так - взял 24-105 F3.5-4.5 USM. Стеклышко гораздо поинтереснее кита... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
С автофокусом нет проблем, но сам объектив...
![]() ![]() -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
28-200, НЯЗ, довольно посредственное стекло. Конструктив пластик - тоже не к добру. Я бы предпочел ему Тамрон 28-200 (Модель х79Д). Чем больше = х, тем лучше. Например 4.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Да, откажусь пожалуй от этого объективчика - поизучал сегодня... Рассмотрим другие объетивы из Кэноновских и не только. Прежде всего для меня важны хорошая конструкция и качество.
![]() Что такое Х у Тамронов, я-то знаю. ![]() -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
У меня Canon EOS350D + Sigma 30mm F1.4 EX DC HSM. Некоторое время снимал китовым EF-S 18-55, но быстро его забросил
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 1668 ![]() |
Ну вот на выходных прикупил CANON EF 24-85 mm f/3.5-4.5 USM - правда, последнее время, объективов такого класса мало становится - в магазинах в основном Сигмы да Эльки. Как мне не однократно объясняли продавцы: в выборе объектива "знающие" люди не экономят! Мне 50-60Рэ жалко на эльку - в магазине развели руками и со словами "странный ты какой-то" достали 24-85. Нацепил, пощёлкал - отличные, светлые снимочки - резкость не фонтан, но и не мылит). В нагрузку полярик взял - вот это действительно вещь - цвета сочные, насыщенные. Вердикт: 24-85 старый добрый объектив в меру мягкий и резкий - пока всё нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2007 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 551 ![]() |
Доброго дня всем.
Думаю как и у всех появился вопрос в выборе фотоаппарата. И как всегда хочет что то хорошее и не слишком дорогое. Советуют приобрести Canon PowerShot S5 IS (http://canon.ru/products/about.asp?id=1946). Если кто работал с данной моделью поделитесь впечатлениями. |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня всем. Думаю как и у всех появился вопрос в выборе фотоаппарата. И как всегда хочет что то хорошее и не слишком дорогое. Советуют приобрести Canon PowerShot S5 IS (http://canon.ru/products/about.asp?id=1946). Если кто работал с данной моделью поделитесь впечатлениями. Тёща купила под Новый год Canon PowerShot S5 IS - хотела максимум функций за адекватные деньги (тогда он стоил 14рэ). По функциям вполне приличная машинка, особенно порадовал поворотный экранчик (можно фоткать из-за угла ![]() 1. но картинка всё равно не дотягивает по уровню шумов и чувствительности до любой из зеркалок (проверено). 2. отсутствие возможности выбора оптики (какой бы небыл универсальный объектив у S5 IS всё равно он не все возможности других объективов охватывает) 3. Покупая зеркалку открывается возможность роста "техники" по 2 путям: 1.Оптика 2. Сама машинка (тушка), чего лишены владельцы скажем S5 IS. Решай: будешь фоткать друзей, дачу, на праздниках видюшки снимать и не хочешь греть голову по поводу подбора доп. оптики - S5 IS устроит точно. Если тянет на приключения ради пары экслюзивных фоток которые можно будет публиковать - присмотри зеркалку, хоть тот же D40 возьми (на каких то 2 рэ дороже), но это уже будет "другая" история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2007 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 551 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никон D40 kit. Его цена 600 у.е. Кенон S5 IS -500 у.е. Рекомендую Никон из-за нормального штатного объектива.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, в Nikon всё хорошо, даже отлично, только вот один минус "Камера Nikon D40 комплектуется новой аккумуляторной литий-ионной батареей EN-EL9 ёмкостью 1000 мАч". А если на зарядится негде и некогда???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Никон D40 kit. Его цена 600 у.е. Кенон S5 IS -500 у.е. Рекомендую Никон из-за нормального штатного объектива. Судить о камере по штатному оъективу глупо ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судить о камере по штатному оъективу глупо ИМХО. Объясняю: я имел виду минимальную цену комплекта (боди+объектив) при котором можно добиться хорошего качества снимков. Единственный вариант D40 ИМХО. Да и вот ещё http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21962 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Прогуливаясь по музею, сегодня мной было замечено неприятное действо. На моем фотоаппарате ЖК-монитор сместился на 2 - 4 градуса вправо. Понятное дело, что через этот экранчик снимать не стоит, но сам факт этого доставляет некоторое беспокойство. Собственно вопрос, будет ли при этом смещение фотографии, или это все фигня, и на это не стоит обращать внимание? И можно ли этот экранчик как-то обратно повернуть?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:26 |