Неудачное фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неудачное фото |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
И фотография неудачная и надпись на столбе не самая лучшая! ![]() Да в нашей стране на всех столбах такое написано, чему удивляться... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 548 ![]() |
Столб "Европа-Азия" этим летом оба раза не удался.
Туда - через грязное стекло. Обратно еще хуже - на большой скорости. -------------------- Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
[attachment=4123:DSC043161.jpg] Ждал, ждал - поймал. И не срослось... ждал когда столбы уйдут ![]() а вот мои косяки ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
||
|
|||
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 14.12.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 274 ![]() |
Зачастую фотоаппарат снимает, так как сам захочет - а не так как я хочу...
Основной проблемой является "размазывание" правой, (верхней или нижней) стороны снимка. Размазывается даже при солнечной погоде, когда камера "дает выдержку" 1/320, 1/400.... ![]() -------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 10.3.2007 Из: Долгопрудный, МО / Запорожье, Украина Пользователь №: 416 ![]() |
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Тенденции моды диктуют правила, поэтому ЖД фотографы побежали снимать "гламурные групповые фото".
Вы первый "застрельщик" редкосного группового снимка АЧ2. До этого я еще не видел их больше одной. Фотка понравилась. наши апплодисменты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 10.3.2007 Из: Долгопрудный, МО / Запорожье, Украина Пользователь №: 416 ![]() |
Тенденции моды диктуют правила, поэтому ЖД фотографы побежали снимать "гламурные групповые фото". Думаете, стоит выложить? Что ж, попробую..
Вы первый "застрельщик" редкосного группового снимка АЧ2. До этого я еще не видел их больше одной. Фотка понравилась. наши апплодисменты. ![]() |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Для этого рано утром надо вставать или в пасмурный день
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для этого рано утром надо вставать или в пасмурный день ![]() и в депо лезть что бы столбы не мешались -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Я ещё не видел в Питере синих 2ТЭ116, вот и решил заснять этот экземпляр. Ох, тоже его сегодня видел около 10:00 в Купчино. Успел, правда, только заднюю часть рассмотреть, тоже прифигел. Шаэнн, спасибо за фото ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 323 ![]() |
Так вот о чем мне приятель рассказывал!!! Это одна из коптилок, которые БТС продал обратно РЖД. Здорово смотрится! Смешно это все А по окраске сей агрегат очень похож на машины из той партии тепловозов, что РЖД впервые за несколько лет купило в Луганске: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?...3486&LNG=RU
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата сей агрегат очень похож на машины из той партии тепловозов, что РЖД впервые за несколько лет купило в Луганске В таком случае я очень рад! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
А по окраске сей агрегат очень похож на машины из той партии тепловозов, что РЖД впервые за несколько лет купило в Луганске: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?...3486&LNG=RU Точно, как копии. Посмотрел повнимательней: номер похож не на 1374, а на 1736 (номер смазан, но похоже на 1687 4711) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 12:49 |