Неудачное фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неудачное фото |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Подскажите пожалуйста: что случилось с сайтом Мальцева? У него был классный список локомотивов по депо СНГ и Балтики, и у меня есть для его сайта информация, а у меня на экране "Ошибка 503"... и ещё: есть ли сайт, где есть подобный список дизель и электропоездов? Видел на "Паровозе" но конкретной информации там нет. Подскажите пожалуйста! Есть приписной парк МВПС на Российских Электропоездах, http://www.rus-etrain.ru/ ,уникальный и актуальный по сегодня.А сайт Андрея находился на каком-то хитром хостинге,который либо отключил его,либо сам накрылся,а может все проще на самом деле и скоро все прояснится.Да,кстати по дизелям и приписке можно отчасти и здесь пообщаться http://www.mavag.spb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
А что означает выражение "хГБХМХРЕ ГЮ МЕСДНАЯРБЮ, АЮГЮ ДЮММШУ НАМНБКЪЕРЯЪ!"? Выползло при нажатии ссылки на сайте, указаном выше.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
А что означает выражение "хГБХМХРЕ ГЮ МЕСДНАЯРБЮ, АЮГЮ ДЮММШУ НАМНБКЪЕРЯЪ!"? Выползло при нажатии ссылки на сайте, указаном выше. - ты, о какой ссылке???....У меня всё нормально по ссылкам прошло!!!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжим тему... Вот, после поездки в Донецк, и так...
- ты, о какой ссылке???....У меня всё нормально по ссылкам прошло!!!... Заходите на сайт/выбираете "дизеля"/Д, Д1/Базы данных приписки Д1/а там ото самое -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
-------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
технически снимки хоть и удачные, но в галерею присылать думаю не стоит, т.к. снималось в полной темноте и лок не видно, поэтому помещу сюда. третье фото снято на длинной выдержке следуя через станцию А мне второе фото понравилось. В галерее есть хуже. Хотел бы узнать мнения об этой работе: http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=16415 (мне очень не понравилось) |
|
|
![]()
|
||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
А фото с туманом это неудачное фото?
Просто столкнулся в последнее время с непрохождением модерации своих фотографий. Для примера привожу образцы "непроходных" снимков. Хочу всё-же отметить, что я не загружаю повторно непропущенные снимки, а пытаюсь загрузить новые. ![]() -------------------- Вадим
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
DSh, да хреновое фото. А аффтар некто Пушкарева, неужто и женщины увлекаются съемкой ПС-ов?
awadim, хорошие фотки, с чмухой особенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
А фото с туманом это неудачное фото? Просто столкнулся в последнее время с непрохождением модерации своих фотографий. Для примера привожу образцы "непроходных" снимков. Хочу всё-же отметить, что я не загружаю повторно непропущенные снимки, а пытаюсь загрузить новые. :) Вторая и третья фотки мне симпатичны. Может и не шедевры, но вполне достойны. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
А фото с туманом это неудачное фото? Просто столкнулся в последнее время с непрохождением модерации своих фотографий. Для примера привожу образцы "непроходных" снимков. Вадим,дело не в модерации.Просто количество просмотров по фото с "туманом" было в первый день незначительным и я решил тормознуть последущие,только и всего. |
|
|
![]()
|
|
Вадим,дело не в модерации.Просто количество просмотров по фото с "туманом" было в первый день незначительным и я решил тормознуть последущие,только и всего. В тумане снимки конечно портятся, но бывают исключения хороших снимков. Вот например ЧМЭху можно и поместить было бы в галлерею. У меня за всё время только раз получился удачный снимок в тумане. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Тут такой случай... Приехал наш многоуважаемый начальник Дон.Ж.Д. в Попасную. Мотрису оставил на ж/д вокзале, а сам в ПМС смылся. Я как раз шёл с работы и щёлкнул. Ну фотка заставляет ожидать лучшего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
-------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Переснимал фотокарточки. Вот что получилось
![]() ![]() Могло бы получиться и лучше, еслиб и фотокарточки не получились расплывчатыми. Ктонибуть может подкорректировать эти снимки? (У меня нет сейчас такой возможности). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Благодарю! Очень хорошо получилось! Спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:57 |