Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Вы часто встречаете такое? Дизель-поезд "венгерка" Д1-741 отправилась с Попасной на Сватово с такими вот окнами. Говорят на Лисичанске пацанва постаралась.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Вы часто встречаете такое? Дизель-поезд "венгерка" Д1-741 отправилась с Попасной на Сватово с такими вот окнами. Говорят на Лисичанске пацанва постаралась. Я редко пользуюсь пригородным транспортом,однако практически всегда попадаются подобные вещи в виде разбитых стекол в салоне и тамбуре и вырванных скамеек.Граффити,это уже не акт вандализма,а неотъемлемая часть жизни.Бывает такой ирод вылетит и за несколько секунд обгадит вагон,не пропустив не железо,не стекло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- да, по-моему, щя редкая электричка может похвастать первоначальным видом….иной раз даже зайти страшно!!!....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Да блин,как меня бесит, когда кто-то портит! Особенно поезда!!!
![]() Портят там,где живут! ...сказал бы кто они! Да промолчу! БОГ им судья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
да уроды они!!!!у которых нет ни чего святого!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Сказано так сказано!!! УРОДЫ!
Цитата из фильма "Сволочи" - Не любви, не тоски, не жалости! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- иногда есть и исключения……иной раз очень красиво…позже приведу пару примеров….
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Пора перемодернизировать все Д1. Тогда ни у кого рука не поднимится сокрушить красивенький вагончик
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Пора перемодернизировать все Д1. Тогда ни у кого рука не поднимится сокрушить красивенький вагончик ![]() Наоборот, чем красивее, тем быстрее испаскудят, гады. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
- иногда есть и исключения……иной раз очень красиво…позже приведу пару примеров…. ![]() есле ты про графити,то да это крассиво!!!но стекла бить...........???????? -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Стёкла….ээээ….как бы это объяснить по проще…..
Я думаю, процентов 10 - 20 всех стёкол бьют не сколько от делать нечего или от большого ума…..А по тому …что весь вагон наглухо закрыт и нет, не одного открывающегося окна….При мне был случай этим летом…..ехал на электричке…лето…жара….и как на зло не одной форточки нет…..просто нет….вставлены в тупую целиковые стёкла….(не знаю, что за Кулибины это придумали и чем думали) …..ладно молодые попотеют, а пожилые…..нескольким человечкам стало плохо…к следующей станции, если бы я, не знал происходящего я бы подумал, что электричка после “развоза” фанатов….. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
- Стёкла….ээээ….как бы это объяснить по проще….. Я думаю, процентов 10 - 20 всех стёкол бьют не сколько от делать нечего или от большого ума…..А по тому …что весь вагон наглухо закрыт и нет, не одного открывающегося окна….При мне был случай этим летом…..ехал на электричке…лето…жара….и как на зло не одной форточки нет…..просто нет….вставлены в тупую целиковые стёкла….(не знаю, что за Кулибины это придумали и чем думали) …..ладно молодые попотеют, а пожилые…..нескольким человечкам стало плохо…к следующей станции, если бы я, не знал происходящего я бы подумал, что электричка после “развоза” фанатов….. ![]() С тобой я согласен. Когда стоят уже можно сказать заброшенные вагоны,то тогда их начинают колотить!!! А в твоём случае: без форточки :о ... это для меня ужас... |
|
|
![]()
|
|
Вы бы видели вагоны на нашей Попаснянской (бывшей) базе запаса. Они стоят на подложеных под них брёвнах, без тележек. местные жители постарались. БЗ выходит прямо в дворы к людям, а забора то вже ныма.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Я недавно был на линии С-Петербург - Москва, между платформами Фирсановка и Малино. Иду в сторону Фирсановки вдоль пути, где поезда следуют в Москву. Вдруг на Москву проезжает электричка. Если бы её видели. 2, а может и 3 вагона были расписаны граффити, но каким образом - было расписано всё: стены, окна и двери. Стёкл не было видно, дверей тоже! Причём, вагоны находились в середине состава и в этом электропоезде ехали пассажиры. В расписанных вагонах я никого не видел, не я знаю, ехал в этих вагонах кто-нибудь!!! Вопрос ко всем - сели бы Вы в такой электропоезд и вагон, из которого ничего не видать- стёкла разукрашены тоже? Номер электропоезда и серию я не вспомню, а фоток у меня нет, не успел подготовить фотоаппарат. И было ещё темно для камеры.
|
|
|
![]()
|
|
Я недавно был на линии С-Петербург - Москва, между платформами Фирсановка и Малино. Иду в сторону Фирсановки вдоль пути, где поезда следуют в Москву. Вдруг на Москву проезжает электричка. Если бы её видели. 2, а может и 3 вагона были расписаны граффити, но каким образом - было расписано всё: стены, окна и двери. Стёкл не было видно, дверей тоже! Причём, вагоны находились в середине состава и в этом электропоезде ехали пассажиры. В расписанных вагонах я никого не видел, не я знаю, ехал в этих вагонах кто-нибудь!!! Вопрос ко всем - сели бы Вы в такой электропоезд и вагон, из которого ничего не видать- стёкла разукрашены тоже? Номер электропоезда и серию я не вспомню, а фоток у меня нет, не успел подготовить фотоаппарат. И было ещё темно для камеры. Есле нет другого выхода и очень надо ехать,то сел бы!!!!!!!!!Только ехал бы в тамбуре,чтоб при каждом открытии двирей ориентироваться где я,и сколько мне еще ехать!!!! P.S такие вагоны нельзя пускать на маршрут!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
- видео тут нарыл по этой теме, так сказать сам процесс
![]() - осталось урезать да поджать....и залью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
К сожалению сейчас столько вандалов развелось, и фанаты, и пьяные (тинейджеры) ничего не соображая на своем пути все сносят.Я например наблюдала как один пьяный отморозок, пытался разбить окно в вагоне пригородного поезда,головой.И башка вся в кровище была и стекло разбито.Что за кайф они получают разрушая все , я не понимаю.
![]() ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:07 |