Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
К сожалению сейчас столько вандалов развелось, и фанаты, и пьяные (тинейджеры) ничего не соображая на своем пути все сносят.Я например наблюдала как один пьяный отморозок, пытался разбить окно в вагоне пригородного поезда,головой.И башка вся в кровище была и стекло разбито.Что за кайф они получают разрушая все , я не понимаю. ![]() ![]() Если по трезвянке-то это способ якобы показать свою крутость. а если хмельные-то это понять трудно. Видимо припирает |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Если по трезвянке-то это способ якобы показать свою крутость. а если хмельные-то это понять трудно. Видимо припирает Вот и именно что он был пьяный,да еще и агрессивный. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
Вот и именно что он был пьяный,да еще и агрессивный. Каждый выпивший ведет себя как умеет. Кто-то под заборами валяется, другой бьет витрины в магазине, третий драки устраивает, четвертый просто орет по улице, а кто-то и бьет стекла в пвагонах. Ничего удивительного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Каждый выпивший ведет себя как умеет. Кто-то под заборами валяется, другой бьет витрины в магазине, третий драки устраивает, четвертый просто орет по улице, а кто-то и бьет стекла в пвагонах. Ничего удивительного. Недавно. По станции Спирово электровозу ЧС200-011 ведущему поезд 166 "НЭ" разбили камнем стекло прожектора. Какие подростки развлекались. Вот теперь представьте осчусчения локомотивной бригады которой надо ехать еще 400 км со скоростью около 200 км/ч. Мало того что ни чего не видно (лампа разбита, запасной нету), так еще в кабине творится черт знает что. Прожектор на ЧС200 находится в кабине за пультом и практически ничем неотделен от остального помещения кабины. Соответственнно при разбитом стекле в кабине начинается бешеный сквозняк и появляется сильный шум от набегающего воздуха. Ну а про холод собачий в кабине я вообще молчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Недавно. По станции Спирово электровозу ЧС200-011 ведущему поезд 166 "НЭ" разбили камнем стекло прожектора. Какие подростки развлекались. Вот теперь представьте осчусчения локомотивной бригады которой надо ехать еще 400 км со скоростью около 200 км/ч. Мало того что ни чего не видно (лампа разбита, запасной нету), так еще в кабине творится черт знает что. Прожектор на ЧС200 находится в кабине за пультом и практически ничем неотделен от остального помещения кабины. Соответственнно при разбитом стекле в кабине начинается бешеный сквозняк и появляется сильный шум от набегающего воздуха. Ну а про холод собачий в кабине я вообще молчу. Вообще-то так можно и убить... Сложение скоростей! Хорошо, что в лобовое не попало... Кстати, там стекла обычные? Надо пуленепробиваемые ставить. Я на первых двухсотках вообще металлические горизонтальные решетки видел, смотрится отвратительно, но сделано было, наверное из этих соображений. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Каждый выпивший ведет себя как умеет. Кто-то под заборами валяется, другой бьет витрины в магазине, третий драки устраивает, четвертый просто орет по улице, а кто-то и бьет стекла в пвагонах. Ничего удивительного. on-top ![]() На самом деле каждый глубокий пьяница проходит четыре стадии опьянения. Лев - становится смелым,появляется кураж,может осознано полезть в драку. Обезьяна - когда с увеличением дозы кураж превращается в цирковое представление и откровенное обезьяничество. Осел - когда крышу сносит полностью,человек ничего не соображает и может нанести непоправимый вред себе,а главное окружающим,даже родным и близким с наитяжелейшими последствиями. И наконец,Свиняра - хрю-хрю,блю-блю,хр...хр...хр...,пук-пук ...ну и и в таком же духе. Нормальные останавливаютя на первой стадии,остальные могут ублюбляться. off-top ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Вообще-то так можно и убить... Сложение скоростей! Хорошо, что в лобовое не попало... Кстати, там стекла обычные? Надо пуленепробиваемые ставить. Я на первых двухсотках вообще металлические горизонтальные решетки видел, смотрится отвратительно, но сделано было, наверное из этих соображений. Ну лобовое выдержало бы, там специальные стеклышки. А вот на прожекторах стоят обычные. И решетки на прожекторах тоже стоят, только вот камешек спокойно пролетает между прутьями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Ну лобовое выдержало бы, там специальные стеклышки. А вот на прожекторах стоят обычные. И решетки на прожекторах тоже стоят, только вот камешек спокойно пролетает между прутьями. Еще бывает едешь себе в электропоезде , и в тебя летит груда камней через стекло. ![]() Представляю что при этом испытывают машинисты , когда в локомотив кидают камни и все подобное тому. ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Еще бывает едешь себе в электропоезде , и в тебя летит груда камней через стекло. Что касается электропоезда,могу поделиться ощущением пассажира,испытавшего сие счастье.Мне,Слава Богу повезло.Камень попал прямо за спиной в межоконье.А вот некоторые люди получают весьма существенные колото-резанные травмы.При мне,осколки оконного стекла молодой женщине сильно порезали щеку.Увы,правда жизни.Вот если бы подобная ситуация произошла с мамкой какого-нибудь метателя,возможно он бы мозги и включил(хотя сильно сомневаюсь).
![]() Представляю что при этом испытывают машинисты , когда в локомотив кидают камни и все подобное тому. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера по Твери электропоезду № 813 Питер-Москва расфигачили несколько стекол, двум пассажирам потребовалась скорая.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера по Твери электропоезду № 813 Питер-Москва расфигачили несколько стекол, двум пассажирам потребовалась скорая. Вот после этого езди на электричках и поездах дальнего следования. Самое интересное что не всех удается поймать,кто это делает. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
|
Вот после этого езди на электричках и поездах дальнего следования. Самое интересное что не всех удается поймать,кто это делает. Самое интересное не в этом. А в том, что их и не ловят. Милиции бывает трудно жопу оторвать от стула и по станции прогуляться за такими уродами. А уж на перегон их вообще шиш выгонишь. |
|
|
![]()
|
|
Самое интересное не в этом. А в том, что их и не ловят. Милиции бывает трудно жопу оторвать от стула и по станции прогуляться за такими уродами. А уж на перегон их вообще шиш выгонишь. Милиции к сожалению это не надо.Ты совершенно прав. На перегон они небось бояться ходить и выезжать сами. ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Милиции к сожалению это не надо.Ты совершенно прав. На перегон они небось бояться ходить и выезжать сами. ![]() Да на все перегоны их и не хватит!Проблема гораздо глубже!Нормальному человеку с адекватной психикой и т.п. и в голову никогда не придёт,например,кинуть камень в проходящий поезд.Зачем?Только полный идиот может испытывать от этого радость.проблема в воспитании. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Да на все перегоны их и не хватит!Проблема гораздо глубже!Нормальному человеку с адекватной психикой и т.п. и в голову никогда не придёт,например,кинуть камень в проходящий поезд.Зачем?Только полный идиот может испытывать от этого радость.проблема в воспитании. Вот и именно что этих полных идиотов хватает и с ними некому бороться. ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 85 ![]() |
Вот после этого езди на электричках и поездах дальнего следования. Самое интересное что не всех удается поймать,кто это делает. А еще интереснне наши законы, что даже если причинит кому-то травму, то это все-равно хулиганство. Т.е. точно не посадят и даже условный срок в худшем случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Только полный идиот может испытывать от этого радость.проблема в воспитании. Я встречал подобных идиотов и вот что они говорят: - Самый прикол, когда кто-то сидит нивчём не бывало и тут на него кирпич сваливается. У меня желание, чтоб такой кирпич приземлился когда нибудь такому на голову самому. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
По ТЧ-4 МСК, основной пик вандализма приходится на февраль-апрель, особенно в период весенних школьных каникул. В этом году, пока, тьфу-тьфу, обошлось. Морду 704801 замалевали маленько, ну и многострадальный 700509 и все (В глобальном плане). В прошлом-же году, холодной февральской ночью, во время ночного отстоя, были полностью покрыты серебряной краской 723309+723312. Несколько позже, аналогичному вандализму подверглась ЭР2Р-7005, только прошедшая КР-1 на МЛРЗ. Тогда на внеплановый ТР отправились 4 вагона. Ну и еще 3 мая того-же года, был отмечен погром в вагоне 701809, когда футбольными фанатами было разбито 2/3 стекол в окнах и выбит пластик в тамбурах.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 29.4.2007 Из: СПб Пользователь №: 474 ![]() |
По ТЧ-4 МСК, основной пик вандализма приходится на февраль-апрель, особенно в период весенних школьных каникул. В этом году, пока, тьфу-тьфу, обошлось. Морду 704801 замалевали маленько, ну и многострадальный 700509 и все (В глобальном плане). В прошлом-же году, холодной февральской ночью, во время ночного отстоя, были полностью покрыты серебряной краской 723309+723312. Несколько позже, аналогичному вандализму подверглась ЭР2Р-7005, только прошедшая КР-1 на МЛРЗ. Тогда на внеплановый ТР отправились 4 вагона. Ну и еще 3 мая того-же года, был отмечен погром в вагоне 701809, когда футбольными фанатами было разбито 2/3 стекол в окнах и выбит пластик в тамбурах. Расцвет вандализма происходит летом. Камнями по трамваям кидаются пацаны мелкие, которые на дачах с бабушками живут. А вот в лобовуху засвистеть бутылкой или еще чем, эт уже постарше. Прошлым летом у нас в депо случай был: из пьяной компании стоящей на платформе вылетела бутылка на встречу поезду и лобовое стекло со стороны ТЧМП вынесла напрочь. Помощника только чудо спасло, успел пригнутся. А потом еще 70 км без стекла ехали. -------------------- Смело по шпалам я пьяный хожу, если раздавят кишки покажу!
Спи помощник, спи родной, поезд едет сам собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
сёдня в экспресе еду решил окно открыть только открыл и мне в лицо с платформы банка пива "балтика " влетела руки -б выдернул тому кто ето сделал -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:08 |