Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР сёдня в экспресе еду решил окно открыть только открыл и мне в лицо с платформы банка пива "балтика " влетела руки -б выдернул тому кто ето сделал А банка пустая или полная? Если полная, я-б не обижался ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
банка была полу пустая а пиво вней прогоркнутое(горькое очень горькое)
просто неприятно состав на полной скорости шол -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Я в детстве ехал на поезде. Какая-то мелоч кинула в поезд то-ли яблоко, то-ли камень. Помню, что стук был об стенку вагона... Потом в другой раз я видел, как тоже какие-то малолетки подкладывали на рельсы пред приближающимся поездом камни, металлические предметы и ещё что-то.. Ну я ясное дело их разогнал, с рельс всё скинул и вскоре мимо прошёл грузовой поезд на большой скорости...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 29.4.2007 Из: СПб Пользователь №: 474 ![]() |
Я в детстве ехал на поезде. Какая-то мелоч кинула в поезд то-ли яблоко, то-ли камень. Помню, что стук был об стенку вагона... Потом в другой раз я видел, как тоже какие-то малолетки подкладывали на рельсы пред приближающимся поездом камни, металлические предметы и ещё что-то.. Ну я ясное дело их разогнал, с рельс всё скинул и вскоре мимо прошёл грузовой поезд на большой скорости... Поезду камень, что слону драбина. Хотя класть их на рельсы нехорошо. А вообще между рельс чего не находят: холодильники, железобетонные плиты и даже корпуса от старых автомобилей были случаи. Дети?! ![]() -------------------- Смело по шпалам я пьяный хожу, если раздавят кишки покажу!
Спи помощник, спи родной, поезд едет сам собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Я помню когда малой был, так мы на рыбу ездили с братом... А тут ветка ЖД на Полоцк, по ней еще нефть везут а обратно уже нефтепродукты с Новополоцка в Россию, так там составы в среднем каждые 10-15 минут... Так мы брали тесто, и в тесто лягушат, и к рельсам... Вот... Сейчас тока понимаю какими мы тада были идиотами... А еще чего тока не клали, и заколки, и гвозди, и пробки от напитка (аллюминиевые)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
5 лет назад был у нас случай; электричке следующей по маршруту Одесса-Б-Днестровский стальной ножкой от дивана расфиндячили стекло., ранив в скулу молодую женщину. К счастью жива осталась. Других пострадавших не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Поезду камень, что слону драбина. Хотя класть их на рельсы нехорошо. А вообще между рельс чего не находят: холодильники, железобетонные плиты и даже корпуса от старых автомобилей были случаи. Дети?! ![]() Ага. такие дети пару лет назад около Колпино железобетонную шпалу поперек пути положили. Аккурат перед Невским Экспрессом. Харррошие детки, однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
Я помню когда малой был, так мы на рыбу ездили с братом... А тут ветка ЖД на Полоцк, по ней еще нефть везут а обратно уже нефтепродукты с Новополоцка в Россию, так там составы в среднем каждые 10-15 минут... Так мы брали тесто, и в тесто лягушат, и к рельсам... Вот... Сейчас тока понимаю какими мы тада были идиотами... А еще чего тока не клали, и заколки, и гвозди, и пробки от напитка (аллюминиевые)!!! на моих глазах у нас на вокзале арестовали двух подростков которые хотели к рельсам скотчем примотать гранату РГД-5 просто они не знали что это такое правда граната оказалась учебная (взрыв-пакет) -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Ага. такие дети пару лет назад около Колпино железобетонную шпалу поперек пути положили. Аккурат перед Невским Экспрессом. Харррошие детки, однако. нихрена себе детки ![]() здесь взрослые мужики шб шпалу с тякой тяжестью вытаскивают ,всётаки как ни как 270 кг , И вот еще : вот уроды все поганят -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Рисунки не так уж и плохо по сравнению с битыми стеклами. Ну поменять одно стекло дешевле, чем перекрасить опять полностью электричку. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
мама расссказывала как в окно элки кинули камень и женщине стеклом всё лицо изуродовало, крови жуть сколько было
![]() -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну поменять одно стекло дешевле, чем перекрасить опять полностью электричку. Если взять конкретный пример, о котором идет речь, то лучше пусть наши "любимые" Раменское с Куровской перекрашивают, чем меняют стекла. Иначе машина навсегда станет "Летним вариантом"... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Может быть в тему.
Снимаю я значит этот состав. И тут сзади чето *бануло в шею, Оглядываюсь оказалось какя то сцука кинула в окно недоеденное яблоко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
Раз оглянулся и что-то увидал, значит скорость поезда была небольшая...
![]() В следующий раз так близко к пассажирским поездам и электричкам не стой, а то ведь случаи-то разные были |
|
|
![]()
|
|
Ага. такие дети пару лет назад около Колпино железобетонную шпалу поперек пути положили. Аккурат перед Невским Экспрессом. Харррошие детки, однако. В конце июня 200-го года электровоз ведущий поезд Киев-Полтава на станции Полтава-Киевская наехал на железную урну, поставленную поперек пути. Кто ее поставил так и неизвестно. В результате сошло 2 передних колеса электровоза. Других повреждений, жертв и пострадавших нет. Урна нетяжелая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:23 |