Фото ЧС2т-439, Знатокам фотошопа: не желаете поредактить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото ЧС2т-439, Знатокам фотошопа: не желаете поредактить? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Сергею! Мне кажется, ничего не надо менять. В Галерее у фоток, кажется, были ссылки на ветку форума. Если нет, то надо дать. Этого достаточно. Интересующиеся пусть заходят сюда и смотрят. Ссылки вроде были.Скорее всего так и поступим.Оставим как есть,а варианты можно смотреть здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
Здравствуйте Денис и Алексей,с привеликим удовольствием пойду с Вами на фотоохоту,копаться в старых фотожурналах и документах моя страсть.Обязательно сообщите,когда пойдёте,взять ноутбук не проблема.Буду рад встречи с Вами.Фотографии которые редактированы Вами в фотошопе обрели вторую жизнь,реанимация проведена на высоком уровне профессионализма.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Идея не плохая…..(Извиняюсь за столь поздний ответ по посту )…
- Посетить можно…..Коллективно так сказать……Тётя в музее “кульная”…с юмором у неё всё нормально…проблем с этим не будет – это уж точно!!! ![]() - Вот с датой торопиться не будем..тут с Alex1000 согласен….. ![]() - Дело тут не в погоде….. Щя времени нет лично у меня……Сайт то посетить толком не могу… ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:08 |