IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Электровозы ЧС для MSTS
VeschiiOleg
сообщение 7.10.2006, 1:23
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 385
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 46



Вообще, не являюсь большим поклонником компьютерных игр, за исключением, пожалуй, симуляторов. На самолетах от компании 1С "летал" - сделано очень реально, красиво и исторически верно. На ЖД технике на компе не ездил ни разу. Вот приобрел все-таки английскую версию МСТС на двух дисках. Хочется посмотреть, что это за зверь такой, "протестировать". Знаю, что туда можно вставлять модели локомотивов от сторонних разработчиков. Вопрос такой, откуда их лучше всего взять? Разработчиков много, ссылок тоже очень много, но, наверное, уже есть проверенные "места" с хорошими и неглючно-работающими моделями. Опытные пользователи или разработчики, наверное, могут подсказать, откуда лучше их брать, чтобы по сто раз не переставлять. Меня интересуют электровозы ЧС разных серий. Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 7.10.2006, 10:26
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Цитата(VeschiiOleg @ 7.10.2006, 1:23) *
Вообще, не являюсь большим поклонником компьютерных игр, за исключением, пожалуй, симуляторов. На самолетах от компании 1С "летал" - сделано очень реально, красиво и исторически верно. На ЖД технике на компе не ездил ни разу. Вот приобрел все-таки английскую версию МСТС на двух дисках. Хочется посмотреть, что это за зверь такой, "протестировать". Знаю, что туда можно вставлять модели локомотивов от сторонних разработчиков. Вопрос такой, откуда их лучше всего взять? Разработчиков много, ссылок тоже очень много, но, наверное, уже есть проверенные "места" с хорошими и неглючно-работающими моделями. Опытные пользователи или разработчики, наверное, могут подсказать, откуда лучше их брать, чтобы по сто раз не переставлять. Меня интересуют электровозы ЧС разных серий. Заранее благодарен.


Знаете, я тоже заказал МСТС и жду: когда мне его принесут. Принесут короче аж 14.10 этого года. После того, как я его протестирую - я попытаюсь сам создать чё нибудь. А ЧСы я видел на какой-то из ссылок, находящейся на странице форума "Любителям МСТС посвящается".


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VeschiiOleg
сообщение 8.10.2006, 0:17
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 385
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 46



Цитата(alex1000 @ 7.10.2006, 7:20) *
Для начала могу посоветовать сайт с допами к МСТС.Также там описания по работе с приложениями.


Руссификатор Английской версии МСТС.


Спасибо, Алекс! Посмотрел. А русификатор ничего в программе не запарывает? Я сталкивался часто с таким явлением. Например, в программе ULead Media Studio 6.5/7 он блокирует многие важные функции (по выводу видео обратно в камеру и др.) и не позволяет работат в режиме "advance".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavamancer
сообщение 8.10.2006, 21:01
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 17.11.2005
Из: Zaporozhye
Пользователь №: 6



Вот ЧС4т, но для работы требует установки чешского патча.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VeschiiOleg
сообщение 9.10.2006, 1:02
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 385
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 46



Цитата(Lavamancer @ 8.10.2006, 18:01) *
Вот ЧС4т, но для работы требует установки чешского патча.


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не, спасибо, с чешским патчем не надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 6.11.2006, 13:32
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Народ! Если кто знает - поделитесь информацией: как скопировать с TRS2006 карту и сессии. Я создал, но немогу её скопировать и перетащить на другой компьютер. На языке программирования нужно очень много времени и терпения, а у меня этого как всегда не хватает.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimitriy
сообщение 8.11.2006, 23:31
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 177
Регистрация: 22.8.2006
Из: М.О.
Пользователь №: 122



С этим вопросом тебе прямая дорога на Сайт


--------------------
С Уважением Дмитрий А.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 11.11.2006, 12:37
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Подскажите, откуда скачать приложения к симулятору? Самому создавать - непонятно как, а разная техника, типа ЧМЭ3 и т.п. - надо. Хоть какие нибудь сайты есть по закачке, кроме www.trainsimulator.com? Если есть - выкладывайте сюда.

Сообщение отредактировал Bender - 8.2.2007, 16:41


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimitriy
сообщение 11.11.2006, 17:44
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 177
Регистрация: 22.8.2006
Из: М.О.
Пользователь №: 122



Пожалуйста...
http://railroadsim.net/?mod=
http://www.trainz.ho.com.ua/news.php
http://trainzzmitrok.narod.ru/
http://www.perekraska.jino-net.ru/news.php

и ещё около десятка наших и полусотни ненаших...
http://www.trainz-dm.narod.ru/links.html


--------------------
С Уважением Дмитрий А.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 12.11.2006, 9:14
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Цитата(Dimitriy @ 11.11.2006, 15:44) *


Большое спасибо!!!


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fatal1ty
сообщение 17.1.2007, 17:08
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 2.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 211



cool.gif е нужна пога Content Maneger Plus(с ней обучно качаются допы) выкладываешь туды! Без ентой проги не сможншь в игру допы вставить!
здоровяк!


--------------------
Just another conformist bitch...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 19.1.2007, 10:59
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Уже разобрался. Но всё же спасибо. Тему можно прикрыть.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 8.2.2007, 16:36
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Ещё вопрос: у меня система (компьютер) даже превышает системные требования к игре. Игра всё равно сильно подвисает. В игре что недоработка? Если да, следует ли покупать модернизированную версию игры?

Ещё вопрос: где можно достать замедлители для сортировочной горки и восстановительный поезд. Главное чтобы их прямое назначение работало.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimitriy
сообщение 10.3.2007, 11:29
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 177
Регистрация: 22.8.2006
Из: М.О.
Пользователь №: 122



Владимир, этот сайт немножко другого профиля, и игроков в TRS здесь
единицы... мой тебе совет, обратись на форум http://forum.railroadsim.net/, почитай, поспрашивай, тема тормозов в TRS поднималасьуже не раз... cool.gif


--------------------
С Уважением Дмитрий А.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 10.3.2007, 11:43
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Цитата(Dimitriy @ 10.3.2007, 9:29) *
Владимир, этот сайт немножко другого профиля, и игроков в TRS здесь
единицы... мой тебе совет, обратись на форум http://forum.railroadsim.net/, почитай, поспрашивай, тема тормозов в TRS поднималасьуже не раз... cool.gif


У них на форуме поначалу даже темы своей создать невозможно. Поэтому может хоть кто нибудь у нас знает. Я там зарегестрирован.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5GDSH4
сообщение 10.3.2007, 20:01
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 28.11.2006
Из: Окт ЖД, Новгород-На-Волхове
Пользователь №: 243



RE:Content Manager Plus.
Дак эта прога встроена в игру, когда запускаешь TRS2006 выбираешь эту прогу а не запуск игры.


--------------------
Пассажирский Тепловоз с Электропередачей ТЭП70
Я в контакте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Survivor
сообщение 26.4.2007, 23:30
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Регистрация: 22.6.2006
Пользователь №: 94



зря вы так. модели ЧС4т в большинстве своем выполнены просто идеально, как внешне, так и кабина (правда, отсутствие анимированных приборов огорчает). а сам патч практически ничего не изменит, уж язык игры - точно laugh.gif

самые "неглючные" дополнения на trainsim.ru .. был еще сайт donat.1gb.ru, там было очень много моделей (втч ЧС6, ЧС200), но 70-80% файлов с троянами или червячками..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений.
сообщение 26.4.2007, 23:34
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 7.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 216



Кабина ещё не доделана так что довольствуйтесь что есть пока на данный момент.
Патч очень многое изменяет. А язык можно исправить установлением руссификатора после постановки патча. У меня всё ок.

На Донате не особо качественные перекраски, причем ЧС200 сделан из ЧС6 модель не переделана, хотя бы что-ль пантографы изменили... А вирусов там нет это 100% убедился на своём опыте. Просто пользуйтесь Касперским хоть он и компьютер притормаживает, и обновляйтесь почаще. wink.gif


--------------------
Сайт Петербургских любителей железных дорог.
--------------------
Языком трясти - не поезд везти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Survivor
сообщение 27.4.2007, 0:25
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Регистрация: 22.6.2006
Пользователь №: 94



я говорю не о патче 1.6.102213, а о 1.5.7.p - именно он нужен для работы ЧС4т (когда я просто ставил 1.6.102213 - при запуске игры или редактора выдавалась ошибка). естественно, при установке патча 1.6.102213 изменения значительные и вполне нужные. а версия у меня английская без всяких русификаторов, чем вполне доволен smile.gif

перекраски на донате действительно весьма и весьма посредственные... просто создавая сценарий с большим количеством однотипного ПС (ВЛ80с, например), пользуешься теми моделями.

ну и САМЫЙ жуткий глюк у меня - со ЗВУКОМ, который, пожалуй, неисправим. На встроенной звуковой карте все идет замечательно, на Creative Audigy LS - либо аварийная перезагрузка компа через 5 секунд после запуска сценария, либо жуткие искажения (при отключенном ускорения утилитой dxdiag)

только не нужно мне рекомендовать каспера laugh.gif я вас умоляю)))) кстати, на каком именно опыте вы убедились об отсутствии там вирусов (троянов)? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений.
сообщение 27.4.2007, 14:42
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Регистрация: 7.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 216



Для ЧС4т нужен не имено 1.5.7, а как минимум 1.5.7, так что можно совершенствоватся с патчами.

А опыт насчёт одного антивируса, то что чего-либо не скачиваешь вирус находит с того сайта, уже не помню название... Вообщем даже тема была на нескольких форумах railroadsim, на самом же сайте Доната то что кое-какие антивирусники могут такое показать.


--------------------
Сайт Петербургских любителей железных дорог.
--------------------
Языком трясти - не поезд везти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 7:00