редактирование "ВЛ80" и "ВЛ81" их разновидности, мнения, редакция, и многое другое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
редактирование "ВЛ80" и "ВЛ81" их разновидности, мнения, редакция, и многое другое |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Всем привет!
Вот решил создать такую тему: Вообще мои любимые поезда НЕ ПОЕЗДА , А СЕРИИ ЛОКОМОТИВОВ это "ВЛ80" и "ВЛ81", а там уже их разновидности "С", "Т" и так далее. Мне кажется, что редактирование этих поездов, именно этой марки, будет очень красиво. На одном примере локомотива, "ВЛ81", я решил создать тему "редактирование "ВЛ80" и "ВЛ81" их разновидности". Я думаю, что вы будете выкладывать сюда свои примеры, будем обобщать работу, давать подсказки, выражать свои мнения по той или иной фотографии; и немного рассказывать вкратце о работе с фото. Мне бы хотелось, чтобы в этой теме появилась одна фотография, которая мне очень понравилась "ВЛ81-001". С уважением Антон (А.Панкратов). Заранее благодарен всем!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
А зачем их редактировать? Если нужны фото ВЛ81, то пожалуйста поищите их в галерее. Они там точно есть, я их уже загружал.
![]() -------------------- Вадим
|
|
|
![]()
|
||
quote name='awadim' date='7.10.2006, 17:34' post='2173']
А зачем их редактировать? Если нужны фото ВЛ81, то пожалуйста поищите их в галерее. Они там точно есть, я их уже загружал. ![]() [/quote] Интересно, что такого не понятного: Берёшь фото, редактируешь (редактировать - на значит, что фото плохое) преукрашиваешь. Вот немножко применена редакция к этой фото. |
|
|
||
![]()
|
|
Ну и что получилось? Ни какой фантазии. Размытие надо правильно применять. Тут надо было добиваться эффекта скорости. А ты чего,размыл насыпь и рельсы и думаешь получилось красиво? Ты знаешь,для меня да! Ты может и профи в этом деле, а я пока учусь! Так отредактируй, посмотрим! |
|
|
![]()
|
|
хорошо, тогда мою в самом начале сообщения...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
А по моему, снимок слабоват. В смысле для alex1000 слабоват, зная его уровень. И не поможет тут никакой "перевод часов". Вот рядом стоит чмуха, так она, простите за каламбур, "рядом не стоит". Замечательный снимок. |
|
|
![]()
|
|
А по моему, снимок слабоват. В смысле для alex1000 слабоват, зная его уровень. И не поможет тут никакой "перевод часов". Вот рядом стоит чмуха, так она, простите за каламбур, "рядом не стоит". Замечательный снимок. Да мне вообще кажется, что у alex1000 нормальны получились и оригиналы - ЧС2-1027 и как говорите Чмуха - они по-моему мнению сделаны на ура! А осветление это просто прикольно! |
|
|
![]()
|
|
Да вот и в чём прикол. Что ЧС ,что ЧМуху снимал с одной и той же выдержкой и диафрагмой. Только ЧМуху на пол часа позже. (выдержка 15 сек,диафрагма F8). Ну чего вы хотите.Утро.И небо чистое было. Ну а мне больше по нраву тёмные снимки с эффектом ночи. да нет, фото класс!!! Оригинал супер!!! Даже изменять не надо! |
|
|
![]()
|
|
А по моему, снимок слабоват. В смысле для alex1000 слабоват, зная его уровень. И не поможет тут никакой "перевод часов". Вот рядом стоит чмуха, так она, простите за каламбур, "рядом не стоит". Замечательный снимок. Снимок этот переделан Новиковым С.В а у alex1000 оригинал - класс!!! Не понимаю, зачем редактировать в Фотошопе если и так здорового, а вот эта редакция - ... просто не нужна была! Это уже излишество! Я уже оплошался, точно также, когда отредактировал по тупому и так хорошую фотографию!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Снимок этот переделан Новиковым С.В а у alex1000 оригинал - класс!!! Не понимаю, зачем редактировать в Фотошопе если и так здорового, а вот эта редакция - ... просто не нужна была! Это уже излишество! Я уже оплошался, точно также, когда отредактировал по тупому и так хорошую фотографию!!! Антон,я ничего не переделывал.Оригинал находится и будет находиться в ФГ.Учитывая опыт и уровень подготовки,Alex1000 находится в негласной группе нередактируемых Авторов.Если я и осветлил его фото,то поступил как один из пользователей,а не как Админ.А вообще я противник постцветокоррекции и шоп-операций.Фотограф должен включать мозги до,а не после съемки и не ждать манны небесной от Фотошопа.
|
|
|
![]()
|
|
Антон,я ничего не переделывал.Оригинал находится и будет находиться в ФГ.Учитывая опыт и уровень подготовки,Alex1000 находится в негласной группе нередактируемых Авторов.Если я и осветлил его фото,то поступил как один из пользователей,а не как Админ.А вообще я противник постцветокоррекции и шоп-операций.Фотограф должен включать мозги до,а не после съемки и не ждать манны небесной от Фотошопа. Я с вами согласен! Лично я и фоткую так чтобы потом не переделывать в фотошопе! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:24 |