Встреча питерцев, решаем когда и где! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча питерцев, решаем когда и где! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Ну поточней это будет разве что на последней неделе апреля или в нач. мая известно
![]() Конечно, старт из Мск. Откуда же еще?))) -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Привет всем! тут никак неопределятся со временем встречи, предлагаю так в первых числах Июня, а именно числа так с 3 по 8. Только об переносе прошу заранее сообщать, так-как дней за 20 буду покупать билеты на поезд, чтоб невышла промашка.
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Питерцы, у вас там ни у кого пожить негде случаем? А то Аммендорфыч хочет круглякофф
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Когда я формировал фотобазу Питерского узла, жил в Питере пять дней в комнатах отдыха Московского вокзала. Слабо? Легко, че стоит? -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
я так и не поехал, нескем, время было потерянно из-за поиска. Однако поеду наверно скорей в августе , когда будет отпуск. К тамуже нашёл друга который приютит меня у себя на даче недалеко от жд.
-------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1195 ![]() |
Ну что, никто в воскресенье 5 октября не хочет совершить поездку куда-нибудь по Ленобласти? Предлагайте варианты! Жду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1195 ![]() |
Пытаешься Питерцев растормошить ? Лично я в большенстве в одну харю путешествую. А что поделать. Одному скучновато, а из знакомых никто такого увлечения не понимает... Помнится, ехали на машине по приморскому шоссе, и тут как раз время прохода вечернего выборгского, я и говорю, остановите, мол, надо паровоз заснять и бегом побежал к о.п 72 км. Как раз к моменту проходв успел. Потом друзьям долго объяснял, зачем я это делаю - отказывались верить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
В принципе, можно было бы съездить, если позволит погода. Однако очень хотелось бы встретиться с Алексеем, или с Игорем Артемьевым...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, в кого-нибудь есть желание поехать куда-нибудь пока выходные не закончились???
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 20.3.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 4496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 20.3.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 4496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='slavan' post='2496' date='20.10.2006, 18:50'][size=5]
|
|
|
![]()
|
|
Народ, на Майские планируется прибытие в СПб кое-кого из Московских, в т.ч. меня. И мы были бы рады присоединится к вам
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:15 |