Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Цитата В Узловуху не поедем - отложено до потепления и позеленения Вооо! -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
сегодня с AvAst`ом в Моссельмаше пофоткали чуток. Заодно зеркалку испытал на железке =)
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Когда в узловую то поедем?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ну что, никто не желает совместно пофототать в восскресенье? Москва, подмосковье, кто куда хочет, мне всеравно, лишь бы компания была
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Ну что, никто не желает совместно пофототать в восскресенье? Москва, подмосковье, кто куда хочет, мне всеравно, лишь бы компания была ![]() я бы сьездил, но работаю, давай в понедельник, т.е завтра, я собираюсь уехать поснимть куданибуть подальше и там снимать с 9 утра до 18:00. Знающие люди подскажите какой точный маршрут будет производить паровозы 9 мая. Очень нужно знать во сколько они стартуют из депо подмосковная, Ну когд их готовят только, запрвляют водой и углём чтоб посмотреть.. Ктонибуть хочешь погняться за ними со мной. ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
в прошлом году мне не удалось поснимать паровозы,но уж в этом году точно буду за ними охотиться!
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Цитата я бы сьездил, но работаю, давай в понедельник, т.е завтра, я собираюсь уехать поснимть куданибуть подальше и там снимать с 9 утра до 18:00. Знающие люди подскажите какой точный маршрут будет производить паровозы 9 мая. Очень нужно знать во сколько они стартуют из депо подмосковная, Ну когд их готовят только, запрвляют водой и углём чтоб посмотреть.. Ктонибуть хочешь погняться за ними со мной. huh.gif Завтра работаю и учусь, поэтому ездил сегодня. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Завтра работаю и учусь, поэтому ездил сегодня. и как слетал? удачно? ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
Да, только не пойму, почему http://photofile.ru/users/l0gin/95070063/97456892 и http://photofile.ru/users/l0gin/95070063/97456895 не прошли в галерею =\
Собсна я ездил за чс-6, но мне повезло с вл10 с груглыми фонарями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Да, только не пойму, почему http://photofile.ru/users/l0gin/95070063/97456892 и http://photofile.ru/users/l0gin/95070063/97456895 не прошли в галерею =\ Собсна я ездил за чс-6, но мне повезло с вл10 с груглыми фонарями. А чего тут непонятного? Фотографий с ЭД4МКу-0153/0151 в галерее достаточно, то же можно сказать и про ВЛ, снято не со стороны солнца, сильные тени. Надо не только стараться поймать лок в кадр, а стараться сделать кадр красивым и качественным. Не говорю уж об уникальности ракурса, обстановки и остального. У меня есть кадры с тепловозами, которых нет в галерее, но с моей точки зрения они сняты плохо. Я их и не отсылаю, удаляю или в крайнем случае оставляю для чего не знаю сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Объясняю. ЭТО ВСЕ ДЕЛО ВКУСА. мне фото с ВЛ нравится! Для того чтобы небыло повтора ракурса я сидел на заборе. а тени только в тележках локомотива, имхо мне они нах не сдались. по поводу удаления фото - я удалил гдето 40 % фотографий с этой поездки. и еслиб я снимал по солнцу, то на фоне был бы забор, а не лес!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спуск тебя не подведёт. Это в цифрокомпакте напряги войдёт в кадр не войдёт. Так что, не стремитесь словить редкого зверя, старайтесь сделать это ещё и качественно и не надо, пожалуйста, строить из себя профи, хотя бы в разговоре со мной, заранее спасибо! по поводу попадания лока в цфк. хм, таких проблем не замечал, разве только с НЭ, не знаю какие проблемы были у вас. (в цфк кстати серийная съёмка тоже есть). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
По поводу попадания забора, а не леса в кадр, отвечу просто - значит ты был там не в лучшее время. Про удаление 40%, видимо ты очень хорошо снимаешь, у меня из 100 кадров, выбраковываются 90. Вот видишь, профи я из себя уже не строю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата По поводу попадания забора, а не леса в кадр, отвечу просто - значит ты был там не в лучшее время. Про удаление 40%, видимо ты очень хорошо снимаешь, у меня из 100 кадров, выбраковываются 90. Вот видишь, профи я из себя уже не строю Это было с 15.00. В галерею я отправил 7 или 8 фотографий из 52. Остальные только для личного промотра. Почему так мало фотографий? Я не снимал трамваи, кроме 1-о, кот был без номера. Да, и я считаю не кадры с 1 лока а всю серию, если считать все фотки, то из 52 у меня около 20 фоток осталось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Ребят, не ссорьтесь! =)
Москва - баян жуткий, тут уже каждый километр обфоткан ![]() Я начинаю уже понимать, почему добрая половина моих 2М62* не проходят ![]() 10-го мая(или 11го) предлагаю собраться и поехать куда-нибудь подальше. Вот только куда... -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
Кстати обнаружил такую штуку, что на жк мониторах, фотки под прямым углом выглядят более темные, чем если угол .. ну скажем 70 градусов. Мб это только у меня... В итоге, короче, я всетаки увидел тележки у ВЛ10))). Собственно из-за чего я все это начал))) Считаю что вл10 с круглыми буферами дотаточно редкий в окрестностях Москвы, и не является таким уж и бояном) + фон достаточно неплохой, но это все проклятое ИМХО, админитрация считает по иному, поэтому закрываем тему).
По поводу куда поехать. Хотелось бы предложить 1 мая съездить в Волокаламск)). Не так далеко (по сравнению с Узловой и тд), и есть что поснимать. Кто решит поехать, ICQ написано в моем профиле)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Цитата По поводу куда поехать. Хотелось бы предложить 1 мая съездить в Волокаламск)). Йа поеду! |
|
|
![]()
|
|
опопоп, осталось токо встать 1 мая
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Если не просплю и проч. - присоединюсь.
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]()
|
|
1 мая съездить в Волокаламск)). Не так далеко (по сравнению с Узловой и тд), и есть что поснимать. Кто решит поехать, ICQ написано в моем профиле)). я могбы, пока нескажу точно, завтра только возьму у начальства свой график дежурства на май. Сегодня ездил гулять! неплохо погулял, првдо скучновто немного было одному, зато такие места класные поснимл. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:45 |