Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Хочу завтра поехать на охоту за паровозами.Кто их фоткал в прошлом году,что можете посоветовать.Во сколько лучше всего и куда подьезжать? Собсна интересует тотже вопрос ![]() Изменил сообщение. Вообщем, вот цитата с одного из форумов. Всем привет. я тоже поеду снимать, давайте гденибудь встретимся поедем вместе. Или пойдём отдельно? 2 вопрос: под видом журналиста можно проехать на поезде, а то както затруднительно бегать через метро. А-а-а ещё дакумнтов что я журналист нет. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
А нафига тебе на нем ехать? Лучше его на ММК словить или на Белорусском: на самом вокзале или в горловине, или в Ильича.
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Всё определилось место встречи на снятие паравозов. Кто хочет присоединяйтесь. 9 мая Встреча в 9:10 на ст. метро кутузовскя. 1 вгон в ценр. Встреч невыходя из метро.
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Пипец. Как всегда невовремя позвонил начальник. В итоге прошляпил паровозы.... =((((( Извнения у Фокса, что так получилось(
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пипец. Как всегда невовремя позвонил начальник. В итоге прошляпил паровозы.... =((((( Извнения у Фокса, что так получилось( да ничего, бывает. А было конечно интересно. Помимо паровозов которые кошмарно дымили и это было круто! ![]() Вот незнаю куда написать вопрос возникший при общении с модератором TrainSim.ru и вот он мне загнал инфу якобы был списан паровоз Л-5231(может быть будет порезан) и вместо него теперь ездиет если неошибаюсь л-3348. На мой взгляд это неправда. Правдо эта тема не для распроса про этот вопрос, поэтому уважаемые Администраторы в какой теме можно поговорить об этом? ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Цитата Вот незнаю куда написать вопрос возникший при общении с модератором TrainSim.ru и вот он мне загнал инфу якобы был списан паровоз Л-5231(может быть будет порезан) и вместо него теперь ездиет если неошибаюсь л-3348. С ума сошли? В Рославле 5 рабочих машин - 1 Эр-ка, и 4 Л-ки. Все на особом содержании. В Рославле есть еще запас паровозов типа "Л", так что с запчастями проблем нет и не может быть в принципе. Все 4 Л-ки будут жить. Каждый паровоз 1 раз в месяц направляется в ТЧ-42 на ТО, его заменяет другая машина. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]()
|
|
С ума сошли? В Рославле 5 рабочих машин - 1 Эр-ка, и 4 Л-ки. Все на особом содержании. В Рославле есть еще запас паровозов типа "Л", так что с запчастями проблем нет и не может быть в принципе. Все 4 Л-ки будут жить. Каждый паровоз 1 раз в месяц направляется в ТЧ-42 на ТО, его заменяет другая машина. ну как я и думал. полный пи.. ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Есть желающие в Ожерелье?)) В воскресенье 18.05.2008?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Можно, если на учебе полный анал не начнется!
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
ок, тогда предположительно на http://tutu.ru/view.php?np=c75e3a55 или http://tutu.ru/view.php?np=0d2e78fe. Кто поедет, отписываемся))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, если и поеду, то традиционно на второй.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть желающие в Ожерелье?)) В воскресенье 18.05.2008? может 17.05.08 ? ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Вы в ТЧ хотите?
![]() или на перегон? -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Не, в Узловую надо, либо в Венев. Ожерелье-Пчело..бное баянище жуткое. Уже фотки от туда смотреть противно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы в ТЧ хотите? Йа в ТЧ не пойду. Хоть расстреляйте... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
Йа в ТЧ не пойду. Хоть расстреляйте... Это правильное решение... Потому как ваши посещения различных ТЧ негативно сказываются на возможности фотосъёмки для фанатов-железнодорожников... Особо хочу передать привет группе посетившей недавно ТЧ-Дно... Спасибо вам товарищи за наше счастливое детство... Теперь к этому депо на пушечный выстрел фанату не подойти... Отдельная благодарность птице-говорун Ирине... Очень прошу не трепаться что где-то вы снимали беспрепятственно... Просто если вас ,мадам, поймают и отведут кой-куда, то не говорите что в этом виноваты железнодорожники... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2006 Из: город Фрязино Московской обл. Пользователь №: 131 ![]() |
Ну так и на перегоне снимать интереснее... Что депо? Статика
![]() -------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Это правильное решение... Потому как ваши посещения различных ТЧ негативно сказываются на возможности фотосъёмки для фанатов-железнодорожников... Особо хочу передать привет группе посетившей недавно ТЧ-Дно... Спасибо вам товарищи за наше счастливое детство... Теперь к этому депо на пушечный выстрел фанату не подойти... Отдельная благодарность птице-говорун Ирине... Очень прошу не трепаться что где-то вы снимали беспрепятственно... Просто если вас ,мадам, поймают и отведут кой-куда, то не говорите что в этом виноваты железнодорожники... Поддерживаю Алексея! К фотосъёмке в депо надо относиться с осторожностью... Болтать вообще нельзя!.. Вот, что, мне кажется из чего складывается описаное Алексеем выше: снимки работников на тер-рии депо, хождение туда большими группами и самое, мне кажется, главное - боловня... А про безпрепятственную съёмку - нет слов... Так же нельзя, поймите... Скоро на все тер-рии нельзя будет пройти - вина тогда будет за нами... -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
Не, в Узловую надо, либо в Венев. Ожерелье-Пчело..бное баянище жуткое. Уже фотки от туда смотреть противно. Все во время упирается. Пока (лично у меня) нет возможности кудато ехать далеко(( Хотя, в принципе, можно и в узловую, если есть есть жулающие, но я больше на ожерелье ориентируюсь, тут уж сами предлагайте куда) Йа в ТЧ не пойду. Хоть расстреляйте... В тч сам не пойду, тк не вижу смысла фоткать на фоне депо и тд) поэтому первостепенным вопросом остается перегон)) какой - решать вам, мне всеравно. по поводу баяна скажу - ожерелье куда меньший баян чем Сходня - малино - нати и прочая ленинградка, ммк, покровская - москворечье и прочая москва. тем более там не был еще ниразу, когда все зеленое))) погоду обещают на воскресенье отличную +23 солнечно) Это правильное решение... Потому как ваши посещения различных ТЧ негативно сказываются на возможности фотосъёмки для фанатов-железнодорожников... Особо хочу передать привет группе посетившей недавно ТЧ-Дно... Спасибо вам товарищи за наше счастливое детство... Теперь к этому депо на пушечный выстрел фанату не подойти... Отдельная благодарность птице-говорун Ирине... Очень прошу не трепаться что где-то вы снимали беспрепятственно... Просто если вас ,мадам, поймают и отведут кой-куда, то не говорите что в этом виноваты железнодорожники... Наши? хм, я как бы всегда только за себя отвечаю, но со своей стороны я вроде бы не писал, что беспрепятственно кудато прошел, тем более в ТЧ был только 1 раз, где собсна меня замели. Я воопще к чему клоню то. Не надо обобщать. Если в Германии был Гитлер, который устроил резню, это ж не значит, что вся Германия говно и скоты фашисткие. Да и сами солдаты то ни в чем не виноваты. Понятно, что безответственность в нашем деле это очень даже плохо, даже не безответственность, а так сказать понт - "Ооо, да я туда прошел с пол п*ды, я там как дома". Просто предлагаю в этом деле уже на личности переходить))) а таким вот образом мы ничего не добьемся) наверно... З.Ы. ИМХО все ессесно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Думаю самый оптимальный вариант доехать на дизеле, отправлением с Ож 13-35 хотя бы до Пчеловодного.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:56 |