Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча москвичей, пофоткаем? ;) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Когда человек говорит то, с чем я могу согласится, то я не начинаю споров. Или же если дело меня не особо касается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Так никуда и не собрались! Ну если надумайте отмыльте. Я в Бескудниково Была вот информация о закрытии ветки на Усово, так может выбрать погожий весенний денёк и окучить её? Только чувствую, что и накрыть нас могут разом.. Так, что принимаем меры, конспирации! ![]() С недавних пор снимаю только на зеркало Canon EOS 30D, ещё могу появиться с плёночным зеркалом Canon EOS ElanIIe. Но на данном мосту сегодня не был smile.gif Вобще на зеркало Canon в Москве снимают многие авторы, например MaF, Purple Rainbow, Grendel, CHs6( последние фотки вроде бы с 400-ки), Дмитрий Зю, может быть Василий Турченко? Ещё и у Сергея Новикова имеется. Помимо этого, зеркало Canon самое распространённое среди профи, ровно как и Nikon. Так что скорей это был просто прохожий. Ставлю жирную точку этими цитатами. Надеюсь больше не будем обсуждать оффтоп в этой теме? У самих рыльце, так сказать, в пушку. Переменчивые у вас приоритеты и принципы, товарищ Вовчик (^_-). -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Короче ясно!
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Да едут они - глянь соседнюю тему!
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Эх, тоже хочется пофлудить...
Вот вам и разный взгляд на железную дорогу (можно сказать и на жизнь) разных людей. И правда, разговор совершенно на разные темы получился. По поводу съемки в депо - это личное дело каждого. Так что здесь что-то говорить некорректно. Наверное многие и правда не поняли фразы Бригадира Цитата Вот поэтому вам и не понять той романтики, когда сидишь на платформе в 3 часа ночи, ожидая когда подойдёт сменная бригада чтобы попросится до следующей станции...И при этом не знаешь возьмут тебя или нет... . По поводу хождения толпой. Логин, у нас вряд ли когда получится "организованный поход на фотоохоту", особенно в депо. Поскольку на это, по идее нужно письменное ращрешение. Так что на счет этого говорить не стоит. К тому же потом сами и выкладываете в галерею фото пустых пивных бутылок, говорите какие зап. части от списанных Д1 вы бы хотели забрать с собой (это уже обобщение). Понятно, что это не терроризм, за коим у нас так "бдительно" смотрят, но и цивилизованным походом это тоже не назовешь. И прав Бригадир. Стоит ли столько кричать о походах в депо. Ну, погуляли, попили пивка, получили красивые фотографии. А свои подвиги по проникновению в депо можно оставить и для личных бесед. Стоит ли так пылко афишировать их в интернете? Вот, например, приказ о проезде в кабинах посторонних лиц, по слухам, вышел в свет как раз после прочтения подобных форумов... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ктонить куданить собирается в эти выходные?)) У меня есть предложения - Узуново\Узловая\Ожерелье.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Ктонить куданить собирается в эти выходные?)) У меня есть предложения - Узуново\Узловая\Ожерелье. В воскресение принципи я смогу! только не в Ожерелье, либо подальше , либо другое место. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
да в принципе можно в воскресение в узуново рвануть
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё я еду точно в воскресение 1 июня.
![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
я поеду)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
А я, увы, не могу - болею...
|
|
|
![]()
|
|
НУ что, господа, кто поедет?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
НУ что, господа, кто поедет? по ходу никто непоедет. Одному как-то скучно! -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Разница в 4 года это уже другое поколение. Я из поколения 1976-1980, рожденные в 1981 и 82-ом году это уже совсем другие люди, почему, да попросто потому, что они не были пионерами, не ездили в пионерские лагеря, не стояли в очередях за продуктами в период перехода от СССР в Россию. Они не видели того что видел я и моё поколение. А это кое-что значит. Абсолютно верно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Смею вас заверить, что 79-80 года были как раз таки более "мякгими", чем 88-2000 и тд, тоесть период перестройки и прочего, извиняюсь, дерьма. Понимаете ли, характер человека закладывается в период 5-13лет. А по современным данным даже ещё раньше. И если этот период попадает как раз на "период перестройки и прочего, извиняюсь, дерьма", то оно самое, извиняюсь, и откладывается. ![]() Сейчас пытаемся все собрать, да не получается, потому что разбазарили и пропили всё от "эйфории свободы". Время потеряно, и ошибки глобальные допущены. Вовчик прав, - не одно поколение потеряли... Я, ещё из более раннего, поэтому знаю как было не понаслышке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда дискуссия развернулась уж больно хорошо))) не будем ее возобновлять, хорошо?)) Сажу лишь одно, так сказать подытожу. Ничего плохого в том, чтобы ездить на фото охоту в компании нету! И ругать людей за несовершенные поступки тоже не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в эти выходные ктонить поедет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
У меня сессия, в рот ее
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже сессия)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:04 |