Как мое фото разместили в "Науки и Транспорт" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как мое фото разместили в "Науки и Транспорт" |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 295 ![]() |
Когда давно, в январе, на Train-Photo.ru я заливал фотку 2М62. Ее не приняли, и я опубликовал ее в фотогалереи Trai-Driver.ru (там я числюсь под ником ZmiY, а здесь естественно под Dmitriy или Davydov D. (в фотогалереи)).
Собственно фото по этой ссылке: http://train-driver.ru/foto/details.php?im...1839df7e5910a92 Там же можете увидеть дату добавления (январь 2007). И вот сегодня читая журнал "Наука и Транспорт" увидел свою фотку в журнале! ![]() Обратите внимание на небо, по всей видимости оно было немного подредактирвоанно специалистами из "НиТ". Я очень рад что журнал обпубликовал эту фотографию (пусть даже без уведомления меня). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата по всей видимости оно было немного подредактирвоанно специалистами из "НиТ". ...а вот горизонт выправить не удосужились... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1195 ![]() |
Посмотрел статейку... Написал зав. кафедрой Радиотехника ПГУПСа, а заодно и руководитель НИИ Управления качества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 12:23 |