Выставка в г.Санкт Петербурге (Музей Железнодорожной Техники) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выставка в г.Санкт Петербурге (Музей Железнодорожной Техники) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю всем посетившим выставку в Санкт Петербурге, поделится своими впечатлениями о выставке, с посетителями нашего сайта.
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
- Народ, до какова числа выставка то???....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
DEN, я могу ошибаться, но вроде бы все красавцы ушли еще вчера ![]() - мдя….неуспел значитЪ……А так хотелось….Что ж придется довольствоваться фотками…..Благо с этим всё в порядке…))) ![]() - Всё же…спасибо за информацию…. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
DEN! Ты наверное еще успеешь. Оказывается (я пропустил эту информацию), все новинки будут находиться на путях - рядом с железнодорожным музеем до 8 августа, включительно! Спеши!!! - Спасибо за поздравления и столь лесные слова…… - Да и за скорую информацию отдельное спасибо…..Обязательно Съезжу завтра…ой точнее уже сегодня…. - Присоединяюсь к твоим поздравлениям……. ---------------------------------С ПРАЗДНИКОМ!!!!.... -------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Ну вот... Обманули по поводу того, что новые локи до 8 августа будут стоять на Варшавском. Сегодня решил еще раз туда наведаться, а там уже ничего нет ![]() Они разбежались по разным сторонам очень быстро. Но многие, в том числе 2ЭС4К, 2ЭС5К, "Пересвет" и еще что-то, до девятого числа стояли в ТЧ-8 в Комсомольском парке |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Когда я еще издалека увидел ЭП1М, глазам своим не поверил. А когда увидел все остальное, "челюсть отдавила мои ступни". На самой территории музея был концерт (но мне было не до него). Кто-то плясал, кто-то сидел за столиками. Много было VIP-гостей, но зайти в музей мог любой желающий - купив билет. Но самое интересное было не там. Рядом - за территорией музея стояли красавцы, которых вот так просто!!!... можно было увидеть и потрогать!!! Для того, что бы к ним подойти никаких билетов было не нужно. У многих двери были открыты и можно было залезть, многое посмотреть и даже посидеть в креслах машиниста и его помошника. Что поразило, небыло так сказать "смотрящих"(вдруг кто-нибудь что-нибудь отломает). И только в ТЭП70БС-001 в кабине сидел помошник машиниста (охранял свою машину - alex1000 как-то рассказывал мне, что на этом тепловозе закрепленная лок. бригада, видимо поэтому помошник и был там). Но он любезно разрешал залезать в тепловоз, отвечал на любые вопросы и включал свет в машинном отделении, что бы можно было все повнимательней рассмотреть. Вообщем это был самый настоящий ПРАЗДНИК!!! Я притащил на него всю свою большую семью и хоть они далеки от железной дороги, но все были в восторге от увиденного!!! Этот день я запомню на всю жизнь ![]() Обидно, что на ретро-поезде, только избранные смогли прокатиться. Они разбежались по разным сторонам очень быстро. Но многие, в том числе 2ЭС4К, 2ЭС5К, "Пересвет" и еще что-то, до девятого числа стояли в ТЧ-8 в Комсомольском парке Соответсвенно, в тч8, кроме его работников, вряд ли кто мог по ним полазать. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Kpуто!!!!!!!!!!!!Я тебе завидую!А в моем городе таких выстовок нет!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Если есть фото с выстовки скинь посмотрнть охото!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
''Артемьев И.' 21.8.2006, 1:08
Цитата Зайдите в раздел - Опытная и несерийная техника Спасибо обязательно посмотрю! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Ха!!! Пардон! Локи оказывается раскидали по разным рубрикам. Тогда самый простой вариант посмотреть фотки с ними - через расширенный поиск в правом верхнем углу страницы. 2ЭС5К-011, 2ЭС4К-001, ЭП10-004, 2ТЭ25К-0001 или 001, ТЭП70БС-001, ЭД4МКМ-0155, ЭП1М-320. И еще 2ТЭ25А - правда на выставке он отсутствовал. Но был на Московском вокзале. 2ТЭ25А, так называемый "Витязь", до сих пор стоит в ТЧ-8. Катают его из цеха в цех и чего-то пытаются у него отремонтировать. Похоже что у него проблемы с экипажной частью. Скорее всего поэтому его и небыло на Варшавском. Кстати прогуляться по ТЧ-8 можно достаточно спокойно, никто до Вас докапываться не будет. У нас последнее время не депо, а проходной двор какой-то. А если есть желание поподробнее ознакомиться с депо, то я думаю можно обратиться к кому-нибудь из нас, кто в нем работает. Лично я всегда пожалуйста, да я думаю и другие не откажут. |
|
|
![]()
|
|
2ТЭ25А, так называемый "Витязь", до сих пор стоит в ТЧ-8. Катают его из цеха в цех и чего-то пытаются у него отремонтировать. Похоже что у него проблемы с экипажной частью. Скорее всего поэтому его и небыло на Варшавском. Кстати прогуляться по ТЧ-8 можно достаточно спокойно, никто до Вас докапываться не будет. У нас последнее время не депо, а проходной двор какой-то. А если есть желание поподробнее ознакомиться с депо, то я думаю можно обратиться к кому-нибудь из нас, кто в нем работает. Лично я всегда пожалуйста, да я думаю и другие не откажут. - Это ты точно сказал по поводу того, что депо – проходной двор!!!.....Хотя на днях народ гоняли…. Да и вообще комиссия приезжает министерская на две недели…..как было сказано…. цитирую: ”пора выводить депо из бардака”….Так что муЗчины в ближайшие пару недель я бы не советовал бегать по депо с фотиком ….наверняка будет достаточно серьёзная показуха по депо, в том числе и охрана…. По поводу 2ТЭ25А отписал в теме про ЭП 10……путаница, какая то ……темы переплелись….Не совсем хорошо… - Депо маленько ”омолодили” внешне….я после отпуска даже опешил маленько.. думал ремонт сделали везде…..но….., как только приблизился….. - А Экскурсия….да это ваще не вопрос)))) P.S: tch_78 не знаю слышал ли ты или нет…Но по депо ходит слушок что скоро любой брак…не зависимо по какой причине он…отвечать будет Депо приписки……???....Мне что - то слабо веритСИ в это всё!!!..... -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
P.S: tch_78 не знаю слышал ли ты или нет…Но по депо ходит слушок что скоро любой брак…не зависимо по какой причине он…отвечать будет Депо приписки……???....Мне что - то слабо веритСИ в это всё!!!..... Хм... Дэн! А у нас уже давно за любой брак, по вине ремонта отвечает ТЧ-8. Всеже ЧС2Т,6,200 только к нам приписаны. Хотя в последнее время Бологовцы пару раз обделались по вине бригады, а брак на нас повесили. Тенденция такая, нехорошая уже идет...Все на ТЧ-8 вешать.... |
|
|
![]()
|
|
Хм... Дэн! А у нас уже давно за любой брак, по вине ремонта отвечает ТЧ-8. Всеже ЧС2Т,6,200 только к нам приписаны. Хотя в последнее время Бологовцы пару раз обделались по вине бригады, а брак на нас повесили. Тенденция такая, нехорошая уже идет...Все на ТЧ-8 вешать.... - Ну, с тобой тут поспорить очень сложно по поводу места приписки ЧС2Т,6,200…..потому то меня этот вопрос и заинтересовал…..Раньше, как то разбирались …..(если это можно назвать словом – разбирались) … - Хреново будет если косяки вешать будут…. (кстати, о косяках …..2 машины брак дали в выходные…и повесили на нас)….даже не разбираясь - ну это я так уже о наболевшем…. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ну, с тобой тут поспорить очень сложно по поводу места приписки ЧС2Т,6,200…..потому то меня этот вопрос и заинтересовал…..Раньше, как то разбирались …..(если это можно назвать словом – разбирались) … - Хреново будет если косяки вешать будут…. (кстати, о косяках …..2 машины брак дали в выходные…и повесили на нас)….даже не разбираясь - ну это я так уже о наболевшем…. ![]() Ну вот видишь... первые ласточки уже "косяками" к нам летят... Вот поэтому наши ооочень мудрые головы и хотят разделить ремонт и эксплуатацию, на два отдельных депо. Чтобы косяки ВСЕ на ремонт списывать, а то что надо людям платить дойстойную зарплпту, обеспечивать ЗИПом, и электровозам под 35 лет - они не учитывают... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 7:49 |