По ОЖД..., Предлагаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
По ОЖД..., Предлагаю |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 3.1.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 308 ![]() |
Уважаемые!
Предлагаю сфотографировать... всю (да, ВСЮ!) трассу Октябрьской Железной Дороги от Москвы до Города на Неве... Возможно ли? Ну согласитесь, ведь такие пейзажы... такая природа! Есть еще желающие? Ну хотя бы, для начала, до Клина, до Твери! Жду-с... -------------------- -Диспетчер!
-Я диспетчер. -11 маршрут, следую резервом до Бабушкинской, далее в депо. -Будьте внимательны, двери открываются с обеих сторон. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 306 ![]() |
Там можно пофоткать лишь избранные участки, да и то, - в разное время суток и при хорошей погоде. А в остальном - болота, да унылые леса... И наше, российско-глубинное запустение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 3.1.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 308 ![]() |
Там можно пофоткать лишь избранные участки, да и то, - в разное время суток и при хорошей погоде. А в остальном - болота, да унылые леса... И наше, российско-глубинное запустение. ![]() Ну, хотя бы это... Так и леса, и болота - тоже по своему красивы... ![]() -------------------- -Диспетчер!
-Я диспетчер. -11 маршрут, следую резервом до Бабушкинской, далее в депо. -Будьте внимательны, двери открываются с обеих сторон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 210 ![]() |
Уважаемые! Предлагаю сфотографировать... всю (да, ВСЮ!) трассу Октябрьской Железной Дороги от Москвы до Города на Неве... Возможно ли? Ну согласитесь, ведь такие пейзажы... такая природа! Есть еще желающие? Ну хотя бы, для начала, до Клина, до Твери! Жду-с... "А не пора ли нам замахнуться на самого,Вильяма,Шекспира?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
До Омска маловато будет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
До Омска маловато будет! ![]() ![]() Про фильм - это уже интересно... Спасибо за "подсказку"-"совет"! Саша. -------------------- -Диспетчер!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
У меня есть на видео (около 3 мин) как я еду на "Авроре" из Питера до Москвы (и обратно). Кому нужно, могу выложить..
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
А если серьезно, то для особо любознательных в наличии имеется фильма всей трассы Питер-Москва. Делайте себе стоп-кадры в неограниченном колличестве. По поводу фильмы обращайтесь к ТЧ-78, если у него будет хорошее настроение, может и скопирует его Вам. О! Кино хочу!!!!!! Думаю, с Николаем договорюсь как-нибудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Цитата За 3 минуты, туда и обратно не доедешь...Однако олени устанут Особенно, если на скоростном поезде, который недавно был испытан в Германии, когда погибло при этом 20 человек... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там по глупости столкновение получилось...Как поётся в песне Сектора Газа: он лопух и я лопух,у нас теплушку спи...ли...Вот так и в Германии...Нажрались и забыли про очиститель... Хы, не знал этих подробностей... Кстатии, приятно, что ты знаешь песни Сектора Газа (Я их фанат).. ![]() Идею сфотографировать магистраль между Москвой и Петербургом поддерживаю. Но мне кажется, что в данном случае видосъёмка намного интереснее была бы! ![]() Кстатии, а правда, что на ЖД нельзя снимать на видео и фотографировать??? Просто слышал такую тему.. |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Так в чем проблема то? Вооружайтесь и фото и видео техникой - и удачи Вам. Может у Вас получится гораздо лучше чем у нас. Да! На ЖД нельзя фотографировать, снимать, ходить по путям в неположенном месте и много еще чего. Читайте ветки соседних форумов, где неоднократно все это обсуждалось.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Так а почему так??? Как же тогда люди фотографируют и загружают сюда фотографии??? ![]() Как-как.Кто во что горазд.Собственно запрещения нет,но разрешение на съемку необходимо получать в отделах по связям с общественностью,но частному лицу получить практически невозможно.Вот все и крутятся,как могут,на свой страх и риск. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 357 ![]() |
Неплохо бы было эту трассу в МСТС закинуть. Сам бы занялся этим фото, да дальше Малой Вишеры уехать - времени нет.
|
|
|
![]()
|
|
Собственно: ОЖД, главный ход, минимум - до Твери.
Июнь-июль. Есть, кто хочет? -------------------- -Диспетчер!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Собственно: ОЖД, главный ход, минимум - до Твери. Июнь-июль. Есть, кто хочет? По ОЖД есть смысл ехать в Решетниково. Там хоть ДР1-011 есть шанс зафоткать. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Сколько мимо езжу и ни разу там его не видел. Значит остается надеятся на удачу ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:12 |