Юмор/Приколы/Афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор/Приколы/Афоризмы |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Я ХЗ, откуда это, мне кореш вчера по аське прислал. да я так сказать образно ![]() PS : ненадо воспринемать все в серьез ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
В Украине лихорадка по сдаче лома черного металла. А вот фотка, которая показывает, как они это делают
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
В Украине лихорадка по сдаче лома черного металла. А вот фотка, которая показывает, как они это делают ![]() Эгэ. Только цвет.мет. ценнее. За чёрный даже гривны не дают, а за алюминь - 3,50 грн. Медь - 6 грн. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Эгэ. Только цвет.мет. ценнее. За чёрный даже гривны не дают, а за алюминь - 3,50 грн. Медь - 6 грн. Ну, на Крымском п\о просто дикая охота за вторчерметом, режут все, что можно. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Прикольно... у машинистов и пассажиров челюсти наверное поотпадали...
![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Прикольно... у машинистов и пассажиров челюсти наверное поотпадали... ![]() сочувствую машинистам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принимайте друга всех любителей ЖД ![]() воть еще на эту тему ![]() только метро -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
воть еще на эту тему ![]() только метро Там что, кто-то кабину и туалет перепутал??? -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где то я это видел. И подпись была: "Ну что?! Идем за зарплатой!?" ага на сайте про метро вот только какой именно непомню -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Содрано с одного из сайтов.
Цитата Как-то моя бpигада - я и помощник - пpиняли сменy - на станции сели в "Чеха", пpиняли его y пpедыдyщей бpигады, пpовеpили все системы и стали ждать отпpавления. А вpемени было где-то около полyночи, темнота, где-то на станции гоpят фонаpи, а y нас, на выходе со станции, пpактически глаз выколи. Только светофоры кpасными глазами светят. И тyт вдpyг из кyстов, что спpава от пyтей pосли, выламывается не совсем тpезвый мyжичонка, и сyдя по всемy, ищет место где пpисесть. И не нашел он ничего лyчше, как усесться пpям посpеди pельс, на пyтях, метpах в 20 от нас. Hас-то пока не видно, фонари потyшены, тишина кpyгом. И вот вижy я в слабом свете светофоров эти два лyнно белеющих полyшаpия и pешаю немножко того мyжика pазвеселить, чтоб не скyчно сидеть было. Быстpо договоpился с помощником, и по моей команде он вpyбил все фаpы и пpожектоp, а я в этот момент пpидавил тифон. А тифон y нашего оpет, как "Челленджеp" на взлете. Мyжик как сидел, так и пpисел. Hy пpедставьте себе: сидите Вы, как Вам кажется, в чистом поле, и вдpyг гpохот, pев, свет и сзади на Вас чешет поезд под всеми паpами... Мyжик пpямо с низкого стаpта со спyщенными поpтками ка-а-ак чесанyл пpямо по pельсам, как заяц, по пpямой, pоняя на ходy остатки содеpжимого. Такое ощyщение было, что "по-большомy" он в этот pаз сходил на неделю впеpед. Как говоpится, если что и не хотел - так пpишлось. Очнyлись мы только тогда, когда из поездной pации yслышали недовольный голос диспетчеpа: "- Четыpеста-...цатый!!! Какого чеpта pжете и почемy не отпpавляетесь???"
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Бу-га-га!Самая бородатая байка!!!Это с ОЖД!!!
================================= Цитата А тифон y нашего оpет, как "Челленджеp" на взлете p.s.Кстати,для непрофи.Ни Челленджер,ни Дискавери и прочии не ревут на взлете.Челноки поднимают на носителях,они и и ревут.Буран(СССР) поднимала Энергия без шума и пыли,беспилотно и на четырех боковушках.Так же и садилась,по приборам. |
|
|
![]()
|
|
Случай возможно баянный, но тем не менее он имел место быть. Ездил одно время мой друг Вован стажером (Сейчас помошник). Ездил по Горьковским плечам, ибо работает в Жел-Доре. Ну так вот, ехали они довольно поздно в Электрогорск, отрубился у них вагон, и повел его помошник показывать, что и как включить\исправить. Выходят из служебного в рабочий, в нем стоит баба, бухая в жопень. Которая неожиданно стала орать: "Э, совсем оху***, куда пошли, кто будет вести поезд"
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
сам видел
выходит помошник (не знаю для чего просто выходит из кабины) идёт по вагону и вдруг у него один алконафт спрашивает "а вы машенист " помошник незнаю за чем говорит да алконафт " я не понял а поезд чё типа сам едет" -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сам видел выходит помошник (не знаю для чего просто выходит из кабины) идёт по вагону и вдруг у него один алконафт спрашивает "а вы машенист " помошник незнаю за чем говорит да алконафт " я не понял а поезд чё типа сам едет" Скорее всего вагон какой-то отрубился... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
-------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 ![]() |
а как это отрубился Ну какая-либо неисправность в вагоне произошла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывает такое, выбьет какой-нибудь автомат или вставка сгорает. Моему товарищу доводилось резаком перегонять свою развалюху, когда у нее попременно отключались все 5 моторов. Смена в 17 часов вышла
![]() P.S Сегодня ехал на одной из железкиных машин в последнем тамбуре последнего вагона. Сортир там там открыт, но ручек на дверях нет, открывать специалкой. Чувствую, кто-то оттуда стучится, ну ладно, нашел в бардачке (У велика) подручные средства (Ключи), открыл. Оттуда уже почти протрезвевший мужичонка вылезает. Ну там спасибо, туды-сюды, спрашиваю его, что он там делал. Он и говорит, что сел он во фрязево и видит - сортир открыт, вот ведь подарок судьбы! Пошел туда облегчится и даже как-то умудрился закрыть за собой дверь. Про обратную дорогу я не думал, говорит, больно уж хотелось ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Бывает такое, выбьет какой-нибудь автомат или вставка сгорает. Моему товарищу доводилось резаком перегонять свою развалюху, когда у нее попременно отключались все 5 моторов. Смена в 17 часов вышла ![]() P.S Сегодня ехал на одной из железкиных машин в последнем тамбуре последнего вагона. Сортир там там открыт, но ручек на дверях нет, открывать специалкой. Чувствую, кто-то оттуда стучится, ну ладно, нашел в бардачке (У велика) подручные средства (Ключи), открыл. Оттуда уже почти протрезвевший мужичонка вылезает. Ну там спасибо, туды-сюды, спрашиваю его, что он там делал. Он и говорит, что сел он во фрязево и видит - сортир открыт, вот ведь подарок судьбы! Пошел туда облегчится и даже как-то умудрился закрыть за собой дверь. Про обратную дорогу я не думал, говорит, больно уж хотелось ![]() Спасибо эт чо получается у нас каждый рейс что нибудь отрубается а тут недавно в ящик заглянул случайно (ну такой в тамбуре квадратный на нём ещё надпись "при поднятом токоприёмнике не открывать")а этот на ходу был открыт (точнее забыли закрыть) ну у меня любопытство перебороло здравый смысл и я заглянул и чё вы думаете я там увидел не неугодали НИЧЕГО просто пустая каробка никаких контактов ничего и вот вопрос а что там должно было быть -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:49 |