Нужно место, 33 метра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужно место, 33 метра |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Поколонники игры Microsoft Train Simulator прекрасно знают, недостатки природы MSTS, особенно злят деревья и трава. С деревьями вопрос решен, я собрал лучьшие из разных источников и заменил их. Хотел выложить на народе, там ограничение 5 мегабайт, а полный пакет новых текстур весит 33 мегабайта. Возникает вопрос, куда закачать (времени на раздумье мало, чеерез 2 дня у меня отключат ADSL)?
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Кинь Сюда Это надежно, проверено временем!!! И забудте, наконец про всяческие хостинги подобные народу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Кинь Сюда Это надежно, проверено временем!!! И забудте, наконец про всяческие хостинги подобные народу. Там каждый файл должен быть не более 10 метров. |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
По FTP бесплатный 10 файлов в сумме до 100мб, остальное платно. Без FTP заливать неудобно. Я бы сказал, что само классно инфу на флешку загружать, но не каждому это по карману. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:12 |