Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 2433 ![]() |
Dimmu Borgir, Arch Enemy, Norther, Nocturnal Rites, Children Of Bodom, Morbid Angel, Obituary, Strapping Young Lad, The Kovenant, Die Apokalyptischen Reiter, Sentenced, Dope Stars Inc., Death Stars, To Die For, Charon, Sinergy, Forgive Me Not, Ashen Light, Lord Belial, Marduk, Dark Funeral, Old Mans Child, Nocturnal Mortum, Behemoth, Bathory, Borknagar, Moonspell, Agathodaimon, Limbonic Art, Tristania, Sirenia, Distruction, Crematory, Carcass, Gloomy Grim, Thy Serpent, Tiamat, Gorgoroth, Sistem Of A Down, Paradise Lost, Lake of Tears, Trail Of Tears, Gamma Ray, Amorphis... ![]() Смотрю блэка дофига... неее это я не люблю Хотя Dimmu Borgir одна песня нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2008 Из: Кострома и Буй Пользователь №: 1571 ![]() |
Вообще-то слушать шансон нетипично для девушки, но признаюсь, что просто обожаю Трофима, особенно песню "Исповедь". Еще Игоря Талькова слушаю, очень серьезные песни. Если надо настроиться на рабочий лад, слушаю техно. Ну а когда хочу расслабиться, включаю что-нибудь медленное, например, Enigma, Era или Gregorian.
-------------------- Читаю...записываю...вникаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 2433 ![]() |
Расслабляццо надо под Napalm Death, настоятельно рекомендую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
Вообще-то слушать шансон нетипично для девушки, но признаюсь, что просто обожаю Трофима, особенно песню "Исповедь". Еще Игоря Талькова слушаю, очень серьезные песни. Если надо настроиться на рабочий лад, слушаю техно. Ну а когда хочу расслабиться, включаю что-нибудь медленное, например, Enigma, Era или Gregorian. А мне наоборат нравятся девушки которые обожают шансон, особенно если рингтон на мобильном в таком стиле. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Уважаю хороший и качественный рок, панк-рок, металл. Иногда могу диско-80 послушать(иностр). Остальные стили не слушаю, но и не презираю - каждому своё.
-------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
Смотря , что подразумевать под шансоном.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе, че там подразумевать, кабацкая песня она и во франции кабацкая песня.
Тогда уж авторская лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Из шансона Трофим забавные песенки пишет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трофима сложно назвать шансоном. Это что то другое.
Кстати Талькова в шансонье тут тоже сгоряча записали. Это же эстрадная песня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Да, Трофим конечно не шансон, хотя песенки такой тематики имеются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Kors13' date='16.10.2008, 20:00' post='17279']
Ну в принципе, че там подразумевать, кабацкая песня она и во франции кабацкая песня. Тогда уж авторская лучше ![]() [/quote Почти любая кабацкая песня живет десятилетиями. В принципе авторская-так же. Но я больше по кабацким. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Symantec, я не знаток клубов - там ПЕСНИ??? Я думал музыка типа транс или чё-то такое...
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Symantec, я не знаток клубов - там ПЕСНИ??? Я думал музыка типа транс или чё-то такое... Всякий рэп, хип-хоп, дэнс, транс, х..янс ![]() ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Оспорю)) Там не рэп\хип-хоп, а рнб. На самом деле, лучше б там рэп был... Ибо рнб это такая хня.... А транс в основном на OpenAir играется, во всяком случае Psychedelic . На сегодняшний день в наших клубах преимущественно играется коммерческий хаус, для меня - это попса
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Хмм, психоделику прально написал? Ну да лан, я всё-равно на таких тусах не появляюсь))
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Исправил. Давно не слушаю, забыл как пишется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну то что щас играется в ночных клубах - это ясен перец не музыка.
Но если взять к примеру евродэнс 90х или технодэнс тех же 90х. Я знаю дофига народу кто не перестает слушать MAXX, U96,La Bouche, 2Unlimited итд. Это ведь тоже КЛУБНАЯ музыка 90х? Только она более осмысленная и качественная была. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:43 |