Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваш любимый стиль музыки, и исполнитель? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
Ну то что щас играется в ночных клубах - это ясен перец не музыка. Но если взять к примеру евродэнс 90х или технодэнс тех же 90х. Я знаю дофига народу кто не перестает слушать MAXX, U96,La Bouche, 2Unlimited итд. Это ведь тоже КЛУБНАЯ музыка 90х? Только она более осмысленная и качественная была. LA Bouche-особенно. Жаль, что их солистка погибла. 24 ноября 2001 в авиакатастрофе в Швейцарских альпах. Melani TRonton. Это серьезная потеря. А в нынешных ночнухах-ПОМОЙКА ЧИСТОЙ ВОДЫ против 90-х Eurodance.Говорят даже что и La Bouche-одни из его основателей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
Оспорю)) Там не рэп\хип-хоп, а рнб. На самом деле, лучше б там рэп был... Ибо рнб это такая хня.... А транс в основном на OpenAir играется, во всяком случае Psychedelic . На сегодняшний день в наших клубах преимущественно играется коммерческий хаус, для меня - это попса ![]() У нас в регионе-90% клубов выше статуса R&B-гадюшников и не тянут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Заметил что музыку слушаю наплывами. Сейчас снова подсел на битлов, видимо скзался просмотр мюзикла Across the universe.
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Не знаю. Для меня евроданс - попса) Мне б чего нить потяжелее)) hardtrance\hardstyle с электронными запилами )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не фанат тяжелого. А вот попсой хорошей даже из современных могу побаловаться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
А я вот металлист, года так с 1987... Слушаю очень злой металл, типа Cradle of Filth, Darktrone. Еще люблю power-metal и viking-metal, особенно группу Amoh Amarth, всем советую
![]() А еще мне нравится группа Мираж, и все ее вокалистки ![]() -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.8.2008 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2155 ![]() |
ностальгия по прошлому тоже присутствует так как ещё во времена СССР обитал, а так вообще панк-рок ска-панк и военные песни (Тимур Муцураев нравится хоть и большая ненависть к мусульманам)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 4289 ![]() |
я люблю TRANCE - Armin van Buuren, Sean Tyes, Alex MORPH, Andy Ling, Above & Beyond, Cerf, Mitiska & Jaren, Jerry Ropero, Dinka, Radiohead, EDX, Oceanlab, Embrace, Underwater, Akesson Veracocha, The Gift, Stoneface & Terminal, Simon Patterson, DJ Tommyboy, Schiller, Sarah McLachlan, Gabriel & Dresden, Orjan Nilsen, Andy Blueman.......собираю его......дома большое колличество музыки в стиле trance, uplifting trance, euro trance. Есть немного hardcore & hardstyle.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 4519 ![]() |
У меня это однозначно РОК!!С 4-х лет полюбил
![]() Любимые группы: AC/DC Metallica Nickelback! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 4526 ![]() |
У нас с Дмитрием Анатольевичем пристрастия в области музыки одинаковы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2010 Из: Москва, Матвеевское, Бирюлево Пользователь №: 4568 ![]() |
любимые стили: Trance, Drum'n'bass, Dark Electro, EBM, TBM, Cyber Metall
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
А еще мне нравится группа Мираж, и все ее вокалистки ![]() Поддерживаю. Вообще же популярная музыка "старой школы" не идёт ни в какое сравнение с той "попсой", что существует сейчас. ![]() -------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 479 ![]() |
HOUSE, TRANCE (Tiesto!!!), LOUNGE, CHILLOUT, DRUM'N'BASS...
Так же нравятся произведения таких композиторов как Hans Zimmer и Rob Costlow... -------------------- Россия-Самара-116км
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 4609 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 4645 ![]() |
Что то тема затихает. Мне вот нравится электронная музыка но конечно не вся подряд. Больше мелодичная в стиле atmospheric breakz. http://www.youtube.com/watch?v=kG6cJZCLyHY |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 4643 ![]() |
Ух ты ветку оживили) Здесь есть живые люди) Спасибо за ссылку, хороший микс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 4645 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 4643 ![]() |
Ну если Вам так нравится радовать окружающих), не откажусь еще от нескольких ссылок на подобные миксы
|
|
|
![]()
|
|
Вообще могу порекомендовать один ресурс на котором я постоянный гость. Его, как говорится нет в гугле, но очень неплохо. Единственное, что - я потом могу пробить регистрацию.
___http://forum.techhouse.dj/ = это не реклама. Ели что. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:41 |