Практика: как продлить жизнь цифровой камеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Практика: как продлить жизнь цифровой камеры |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Как продлить жизнь цифровой камеры - http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index....hp?art_id80=906
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Тогда вопрос: Каков ее ресурс? Кто скажет? Менее чем через 9 месяцев начали на моем SONY W-70 вылазить на одном и том же месте неприятные артефакты - пятна и пылины... пыль на матрице? как ее почистить? Сергей, судя по фотке попробуйте вот такой карандашик: у меня Сонька W-100 очень довольна таким уходом. ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
В названии темы надо добавить цифровой зеркальной камеры! Потому как жизнь цифрокомпакта вряд ли можно значительно улучшить очисткой линзы снаружи. У меня то на линзу кроме водяных капель и тумана ничего и не попадало. Но вот мылит камера и всё. Как известно конструкция зума всасывает воздух с пылью т.е. работает как пылесос. Пытался посмотреть нельзя ли влезть внутрь, винты крутить не стал, т.е. как бы и нельзя. Так что продолжить жизнь цифрокомпакта можно,продав его тому кому он нужен. Вот наверное и есть единственный способ долгожительства.
|
|
|
![]()
|
|
В названии темы надо добавить цифровой зеркальной камеры! Потому как жизнь цифрокомпакта вряд ли можно значительно улучшить очисткой линзы снаружи. У меня то на линзу кроме водяных капель и тумана ничего и не попадало. Но вот мылит камера и всё. Как известно конструкция зума всасывает воздух с пылью т.е. работает как пылесос. Пытался посмотреть нельзя ли влезть внутрь, винты крутить не стал, т.е. как бы и нельзя. Так что продолжить жизнь цифрокомпакта можно,продав его тому кому он нужен. Вот наверное и есть единственный способ долгожительства. Карандаш стоит 100-200 рублей, это самая малая цена за которую можно попробовать и не прощатся с фотиком. Пусть попробует - вдруг поможет. З.Ы. Абалдеваю когда например на пляже люди протирают объектив полотенцем ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 254 ![]() |
Карандаш стоит 100-200 рублей, это самая малая цена за которую можно попробовать и не прощатся с фотиком. Пусть попробует - вдруг поможет. Попробуем. Но проблема в том что объектив подчистить нужно скорее всего с другой стороны. Вот. А цифрокомпакт я все же себе оставил бы...в добавок в цифрозеркалу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Карандашик действительно хорош,давно пользуюсь таким при протирки камеры мобильного и доволен!
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1464 ![]() |
да вопрос действительно хороший,но я непонимаю как по вашему что дольше служит плешка или цифра,лично у меня многочисление зениты очень долго ломались,а канон живет дольше всех их.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 13:16 |