IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Установка локомотивов в Trainz2006
sasha135642
сообщение 19.3.2007, 20:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 165
Регистрация: 19.3.2007
Из: Чернигов
Пользователь №: 426



Как установить новые локомотивы в Trainz2006
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 19.3.2007, 21:10
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 820
Регистрация: 4.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171



Зайди сюда и прочитай третий пост сверху mellow.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 20.3.2007, 0:50
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Вот здесь лучше описано.

К стати у тебя нет случайно 2ТЭ116 для TRS2004/2006?


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sasha135642
сообщение 20.3.2007, 22:00
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 165
Регистрация: 19.3.2007
Из: Чернигов
Пользователь №: 426



Благодарю за помощь!
Кстати, Вы не знаете где можно найти новые локомотивы для этой игры?
У меня заработал только один.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 21.3.2007, 0:58
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Цитата(sasha135642 @ 20.3.2007, 20:00) *
Благодарю за помощь!
Кстати, Вы не знаете где можно найти новые локомотивы для этой игры?
У меня заработал только один.


А какие тебя интересуют? Если что-то новое (типа ЭП1, 10 или ДС3) то таких ещё вообще нигде нет. Если что-то типа ЧСов - www.trainsimulator.ru, www.railroadsim.net, www.trains.banber.com и ещё классный сайт www.perekraska.jino-net.ru.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sasha135642
сообщение 21.3.2007, 16:52
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 165
Регистрация: 19.3.2007
Из: Чернигов
Пользователь №: 426



Спасибо за ссылки!
Что делать если локомотив появился в списке, но не появляется его изображение?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 21.3.2007, 22:35
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Цитата(sasha135642 @ 21.3.2007, 14:52) *
Спасибо за ссылки!
Что делать если локомотив появился в списке, но не появляется его изображение?


Только удалить, или поискать чего не хватает.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sasha135642
сообщение 22.3.2007, 16:48
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 165
Регистрация: 19.3.2007
Из: Чернигов
Пользователь №: 426



У меня работают локомотивы, скачанные с www.railroadsim.net. Вероятно для остальных локомотивов недостает некоторых компонентов. На каких сайтах кроме вышеприведенного можна скачать рабочие локомотивы?
У скачанных локомотивов неправдоподобная кабина. Можно ли найти локомотивы с реальной кабиной?
Что такое SP2 и где его достать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 22.3.2007, 20:10
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Администратор
Сообщений: 692
Регистрация: 14.11.2005
Из: г.Королев, Московской области
Пользователь №: 1



Цитата(sasha135642 @ 22.3.2007, 16:48) *
Что такое SP2 и где его достать?


Может Вы говорите о ServisPack 2 набор исправлений и дополнений для Windows?


--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sasha135642
сообщение 23.3.2007, 16:37
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 165
Регистрация: 19.3.2007
Из: Чернигов
Пользователь №: 426



SP2 для игры TRAINZ2006
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 23.3.2007, 21:44
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Цитата(sasha135642 @ 22.3.2007, 14:48) *
У меня работают локомотивы, скачанные с www.railroadsim.net. Вероятно для остальных локомотивов недостает некоторых компонентов. На каких сайтах кроме вышеприведенного можна скачать рабочие локомотивы?
У скачанных локомотивов неправдоподобная кабина. Можно ли найти локомотивы с реальной кабиной?


Ну например для работы ЧС6 с того же Railroadsim нужен ЧС8 (пофиг рабочий, или нерабочий). Я не знаю, что было на сайте www.trainz.ru. Он сейчас не работает.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цокур Владимир
сообщение 15.4.2007, 23:42
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 401
Регистрация: 29.8.2006
Из: Луганская область г.Попасная Украина
Пользователь №: 130



Это, я тут надыбал SP1 под TRS2006, и решил сказать. Тут всё написано.

И ещё: для копирования установленных объектов не обязательно делать то, что там написано. Я ещё не скачал обновление, но копировать папку мне уже приходилось. Короче можно просто скопировать папку Local подальше от игры. После удалить игру, установить обновление, сделать, как советуют на Trainsimulatore, и потом через менеджер перенести все раннее установленные файлы опять в игру. Если кто не знает как - я объясню. К стати: при переустановке Windows TRS2006 нужно переустанавливать тоже, т.к. он работает без менеджера (менеджер при незарегестрированной игре не работает). Так что работу с папкой Local в этом случае тоже можно сделать.


--------------------
Не всё так просто, как просто кажется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sasha135642
сообщение 19.4.2007, 19:06
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 165
Регистрация: 19.3.2007
Из: Чернигов
Пользователь №: 426



Какой ЖД симулятор в настоящее время является самым лучшим? Я имею в виду наибольшую реалистичность управления. Существуют ли подобные игры отечественного производства с нашими локомотивами, дорогами и т.д? Какие преимущества у игры MSTS по сравнению с TRAINZ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Waters
сообщение 28.6.2008, 11:10
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 1702



У меня из всех локомотивов с родной кабиной установился только тепловоз ТГМ3, остальные все - с неродными кабинами.
Звук реальный сделали только для ТЭМ2, но кабина у него тоже не своя. Грустно немного...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Waters
сообщение 28.6.2008, 11:12
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 1702



Сразу замечу, что у меня TRS2006. А как с кабинами у моделей для MSTS? Тоже много таких недоработок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
САША МАЗ
сообщение 14.9.2008, 13:23
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 14.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2351



вот это я понимаю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5GDSH4
сообщение 10.10.2008, 23:30
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 28.11.2006
Из: Окт ЖД, Новгород-На-Волхове
Пользователь №: 243



Сейчас в сети есть много своих кабин и своих звуков, нужно их только прописать в некоторых случаях. Я сейчас разрабатываю кабину ТЭП70


--------------------
Пассажирский Тепловоз с Электропередачей ТЭП70
Я в контакте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:51