Дизайн Электровозов! Ваши предложения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дизайн Электровозов! Ваши предложения... |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2007 Из: Беларусь,Минск Пользователь №: 459 ![]() |
Вот тут как-то в фотогалерее прочитал интересные комменты фотки ЭП1м в Ростове, так получилась целая тема, тема дизайна электровозов, точнее судя из самого топика - проблема дизайна локомотивов. Поэтому предлагаю создать топик и все ваши предложения по изменению дизайна писать здесь а мот даже и предлагать готовые эскизы, которые можно будет разместить в фотогалерее, создав спец раздел, в конце каждого месяца устраивать голосование по поводу дизайна среди пользователей и лучшие экземпляры отсылать на Электровозостроителные заводы, тогда может и увидим на дорогах то что хотим, а не то что видим. СПАСИБО!
http://train-photo.ru/details.php?image_id...page=3#comments -------------------- стремись к лучшему и не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
и лучшие экземпляры отсылать на Электровозостроителные заводы, тогда может и увидим на дорогах то что хотим, а не то что видим. СПАСИБО! Напрашивается самый простой вопрос - за б?з?р ..............?!?!?! точно от нашего мнения будет зависеть какие красивые электровозы забегают?............. а нафига им такой штат конструкторов и дизайнеров? Это соседствующая тема http://www.train-photo.ru/forums/index.php...hl=%EB%EE%E3%EE (ТАМ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ) и решать какие фонари и куда прятать решетки - только сотрясать воздух. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Это соседствующая тема http://www.train-photo.ru/forums/index.php...hl=%EB%EE%E3%EE (ТАМ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ) и решать какие фонари и куда прятать решетки - только сотрясать воздух. А я вот не согласен. Во-первых, там был обсужден непосредственно логотип, а не дизайн подвижного состава. А во-вторых, это по-моему хороший повод разгрузить немного фотогалерею от распространенных коментариев с критикой дизайна и покраски локомотивов, что не является сутью ни фотографии, ни подвижного состава. К тому же есть повод пофантазировать, расслабиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2007 Из: Беларусь,Минск Пользователь №: 459 ![]() |
Что-то все притихли, или у всех идеи пропали???, а при обсуждении фото совсем по-другому было... получается так что больше всего мы умеем критиковать, а вот что-то сове предложить - тишина...
-------------------- стремись к лучшему и не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Ну, вот. Два вечера посидел я в фотошопе, толку правда мало получилось. Вот в кратце, что я хотел сделать:
- убрать косые буферные фонари (сначала хотел сделать как у ЧС6, но потом понял, что они здесь не подходят); - увеличить угол наклона нижней передней части кабины. С лобовым стеклом, к сожалению, так ничего и не придумал пока, только маленькое боковое сделал.... Да простит меня Grendel: за использование его фотографии. ![]() В общем вот что получилось: На всякий случай, вот как оно на самом деле: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 14.12.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 274 ![]() |
-------------------- кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
|
![]()
|
|
Глядишь, так и доведем электровоз до "ума"... или до безумия
![]() ![]() ![]() Красиво! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, и совсем бредовая идея, к тому же украденная, прямо говоря, у Stiffа.
Вот каким бы я не прочь бы увидеть внешний вид нового электровоза постоянного тока ![]() keep4u.ru/full/071128/b1b4dce665bcc8641c/jpg Разумеется, если внутренности не останутся старыми. Тележку от ТЭП70 в такой кузов не запихнуть, так что телега от ЧС4 будет в самый раз ))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот первые ласточки, а на мой взгляд ЭП2к оч даже ничего без всяких изменений. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Ни разу не слышал комментариев по поводу дизайна ТЭП150. Интересно было бы услышать мнения...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 267 ![]() |
Ну вот первые ласточки, а на мой взгляд ЭП2к оч даже ничего без всяких изменений. ИМХО ...кстати, у австрийцев пластиковые морды... и есть возможность липить любую облицовку на локомотивы, может и у нас догадаются сделать такие передки, чтоб любого дизайна кабину поставить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Не знаю почему многим не нравится дизайн ЭП2К...Мне он очень нравится.Не могу судить с технической точки зрения о преимуществах или недостатках данного электровоза,так как не являюсь специалистом.Оцениваю исключительно по внешнему виду.
А самым красивым для меня всегда являлся ЧС7 и я думаю ещё надолго им останется. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Ну а вот какие он звуки издает ЭП2к это просто жесть, так и на станции мона испугаццо http://www.youtube.com/watch?v=-kJV8jTbIYo
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще было бы интересно расширить тему. Если кому интересно, неплохо было бы увидеть пожелания (желательно в графическом виде) дизайна пульта управления электровоза и расположения элементов контроля и управления на этом самом пульте.
Пока, правда, своих конкретных задумок не имею, но может кто захочет принять творческое участие? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:40 |