IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УжОс!, железнодорожные аварии и катастрофы
Митюшин А.Ю.
сообщение 23.3.2008, 18:03
Сообщение #321

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

Цитата(AlexB @ 23.3.2008, 18:32) *
А какая разница, все равно не успел бы остановиться... blink.gif

Раз высаживают из поломанного состава пассажиров, то могли бы и предупредить проходящие мимо составы.
одно не понятно как так высаживали людей....?!?!?

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
Dimitriy
сообщение 24.3.2008, 18:16
Сообщение #322

Активный участник

Из: М.О.

Цитата
одно не понятно как так высаживали людей

...у меня был такой же случай, году в 96-м между Панками и Томилино сломал 3 токоприемника, естественно поезд отменил, а пассажиров высаживал прямо на пути и отправлял пешком до Томилино... крику и возмущений было немеряно... так вот у меня помощник сидел на ПРС и как заводной предупреждал об осторожности все поезда проходившие мимо...

--------------------
С Уважением Дмитрий А.

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 24.3.2008, 19:54
Сообщение #323

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Dimitriy @ 24.3.2008, 18:16) *
...у меня был такой же случай, году в 96-м между Панками и Томилино сломал 3 токоприемника, естественно поезд отменил, а пассажиров высаживал прямо на пути и отправлял пешком до Томилино... крику и возмущений было немеряно... так вот у меня помощник сидел на ПРС и как заводной предупреждал об осторожности все поезда проходившие мимо...

Что такое ПРС? Поездная радиостанция?

Я вот тут подумал... Предположим, двухпутный перегон, внештатная остановка. На вагонах двери, вроде бы пока еще с обеих сторон, так почему нельзя высаживать пассажиров не со стороны второго пути?

--------------------

+Цитировать сообщение
Willsoon
сообщение 25.3.2008, 19:52
Сообщение #324

Активный участник

Из: Наш Крюкаш

сёня в 17.42 на Ленинградском вокзале видел как ТЭМ18Д тащит ЭТ2М, кто-нить чё-нить знает?

--------------------
Белогорье, Белогорье...

+Цитировать сообщение
Lexik
сообщение 16.4.2008, 23:31
Сообщение #325

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(AlexB @ 16.12.2007, 17:52) *
УФА, 16 декабря. Из-за схода с рельсов грузового поезда в Башкирии задерживаются 12 поездов дальнего следования, которые отправляются кружным путем. Как сообщает «Газета.Ru», среднее время задержек составит 10-12 часов.

ОАО РЖД предпринимаются все возможные меры по сокращению времени задержек и введению поездов в график, подчеркивается в сообщении.

В настоящее время подняты пять из 41 вагона поезда, сошедшего с рельсов. По предварительным данным, полное восстановление движения займет около суток.

Напомним, в 5.45 мск на участке Уфа-Самара Куйбышевской железной дороги в районе станции Приютово произошел сход с рельсов 41 вагона и локомотива грузового поезда №2777, перевозившего уголь.

В ликвидации последствий аварии принимают участие три восстановительных поезда и около 250 человек. На месте работают сотрудники ОАО «Российские железные дороги» и Ространснадзора. Пострадавших нет.

Прикрепленное изображение

--------------------
Улыбайся, завтра будет еще хуже!

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 30.4.2008, 22:40
Сообщение #326

Активный участник

Из: Москва

Сегодня видел такую картину на платформе Левобережная (Московская область, г. Химки). Я шёл по берегу канала имени Москвы, потом прошёл через Химкинский лесопарк. Дошёл до платформы, перешёл полотно железной дороги и оказался возле 2-го Главного пути. В 17:59 остановился электропоезд, следующий в Москву. Я стоял чуть дальше платформы "от Москвы", если смотреть в сторону станции Ховрино. Электропоезд отправился в сторону станции Ховрино. То что я увидел, трудно описать словами. По крыше последнего вагона передвигался полуголый парень, а может и бегал-прыгал. Вроде бы, я ещё углядел второго, но он, вроде бы, сидел. А может их было трое. Но двоих я рассмотрел точно. Сзади, прицепившись к электропоезду, "ехали" трое таких дебилов. Перед этим электропоезд остановился на станции Химки, а потом проехал мост через канал имени Москвы. Подобную "картину" наблюдаю первый раз.
Фотоаппарат я уже убрал в рюкзак. Ещё помешал электропоезд, следовавший из Москвы в сторону станции Химки (загородил электропоезд, на котором ехали эти дебилы). Можно было не переходить на другую сторону, но там стоит защитный забор, а он мне мог помешать встать, чтобы это заснять. Думаю, что не хватило пространства, чтобы занять позицию и сфотографировать хотя бы для форума.
Очень прошу мне поверить! Может ещё найдутся свидетели. Вдруг кто-нибудь смог сфотографировать этих уродов, дебилов. Как хотите, так и называйте, но других слов я не нахожу.

+Цитировать сообщение
Бурый
сообщение 1.5.2008, 8:46
Сообщение #327

Активный участник

Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д.

Цитата(lesha @ 30.4.2008, 23:40) *
Сегодня видел такую картину на платформе Левобережная (Московская область, г. Химки). Я шёл по берегу канала имени Москвы, потом прошёл через Химкинский лесопарк. Дошёл до платформы, перешёл полотно железной дороги и оказался возле 2-го Главного пути. В 17:59 остановился электропоезд, следующий в Москву. Я стоял чуть дальше платформы "от Москвы", если смотреть в сторону станции Ховрино. Электропоезд отправился в сторону станции Ховрино. То что я увидел, трудно описать словами. По крыше последнего вагона передвигался полуголый парень, а может и бегал-прыгал. Вроде бы, я ещё углядел второго, но он, вроде бы, сидел. А может их было трое. Но двоих я рассмотрел точно. Сзади, прицепившись к электропоезду, "ехали" трое таких дебилов. Перед этим электропоезд остановился на станции Химки, а потом проехал мост через канал имени Москвы. Подобную "картину" наблюдаю первый раз.
Фотоаппарат я уже убрал в рюкзак. Ещё помешал электропоезд, следовавший из Москвы в сторону станции Химки (загородил электропоезд, на котором ехали эти дебилы). Можно было не переходить на другую сторону, но там стоит защитный забор, а он мне мог помешать встать, чтобы это заснять. Думаю, что не хватило пространства, чтобы занять позицию и сфотографировать хотя бы для форума.
Очень прошу мне поверить! Может ещё найдутся свидетели. Вдруг кто-нибудь смог сфотографировать этих уродов, дебилов. Как хотите, так и называйте, но других слов я не нахожу.

Знать бы конкретный электропоезд, на котором были уроды. Может эти...http://www.train-photo.ru/data/media/424/deti.jpg На фото ЭТ2М-074.
Но вряд ли - время не подходит... Такое чувство, что эта зараза распостраняется с Ярославского направления... Что интересно - в Питере таких дебил-уродов нет. Толи мозги есть, толи интелект преобладет.

--------------------
Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!

+Цитировать сообщение
Willsoon
сообщение 1.5.2008, 12:10
Сообщение #328

Активный участник

Из: Наш Крюкаш

Лёш.. на Ленинградском напрвлении это явление отнюдь не редкость, конечно не так как на Ярославском, но всё-же. Покатушки я вижу довольно часто. То что меня удивило так это то что на крыше, хотя в этот день я видел подобных чудиков тоже на крыше ЭТ2М-086 кажись.

--------------------
Белогорье, Белогорье...

+Цитировать сообщение
Рогов И.
сообщение 1.5.2008, 19:25
Сообщение #329

Активный участник

Из: Волгоград

Вот бы они попробовали на электропоездах переменного тока по крыше побегать laugh.gif Пока ни убьет кого-нибудь из них, до них не дойдет, как это все серьезно и опасно. Слава богу, у нас таким (вроде) не занимаются. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 1.5.2008, 23:28
Сообщение #330

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Цитата(Рогов И. @ 1.5.2008, 20:25) *
Вот бы они попробовали на электропоездах переменного тока по крыше побегать laugh.gif Пока ни убьет кого-нибудь из них, до них не дойдет, как это все серьезно и опасно. Слава богу, у нас таким (вроде) не занимаются. unsure.gif

На Горьковской бегали...

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение
Иван Андреев
сообщение 2.5.2008, 6:45
Сообщение #331

Участник
**

Цитата(Рогов И. @ 1.5.2008, 10:25) *
Пока ни убьет кого-нибудь из них, до них не дойдет, как это все серьезно и опасно.
Неа, и тогда все одно не дойдет... Доходить не до чего!

+Цитировать сообщение
Рогов И.
сообщение 2.5.2008, 13:18
Сообщение #332

Активный участник

Цитата(Иван Андреев @ 2.5.2008, 7:45) *
Неа, и тогда все одно не дойдет... Доходить не до чего!

Ну раз не до чего, то пусть и убивает! Жизнь всё равно научит. wink.gif Только родителей жалко. sad.gif

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 6.5.2008, 22:49
Сообщение #333

Активный участник

на Загоны.ру правильное название придумали - "На волоске от смерти"

короче говоря смотрите: http://zagony.ru/2008/04/25/video_13.html

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
Рогов И.
сообщение 7.5.2008, 11:12
Сообщение #334

Активный участник

Вот это он конечно еб...ый! wacko.gif Как по-другому назвать? По-моему тут на монтаж не сильно похоже. Представляю, как обос...ся машинист!

+Цитировать сообщение
tch_78
сообщение 7.5.2008, 21:07
Сообщение #335

Активный участник

Из: С-Петербург

Цитата(Рогов И. @ 7.5.2008, 12:12) *
Вот это он конечно еб...ый! wacko.gif Как по-другому назвать? По-моему тут на монтаж не сильно похоже. Представляю, как обос...ся машинист!

Даже не представляешь. Просто небольшой нервный стресс, не более.

+Цитировать сообщение
l0gin
сообщение 7.5.2008, 21:20
Сообщение #336

Активный участник

Дополнительно: z0mbie nation.

Ну это уже у кого какие нервы) ктото бы обос**лся, кому то было бы \\.

--------------------
Недожог или пережог - это нарушение режима отжига! ©

+Цитировать сообщение
Рогов И.
сообщение 7.5.2008, 21:42
Сообщение #337

Активный участник

С нервами и темпераментом машинистов это-то понятно, непонятно другое - для чего он (они) это делал и что хотел доказать? Отличиться только тупостью и стать как трёхногая станционная собака ради каких-то бумажек?

+Цитировать сообщение
l0gin
сообщение 7.5.2008, 21:45
Сообщение #338

Активный участник

Дополнительно: z0mbie nation.

Ну это все из серии "Чудаки". Телек насморелись, решили попробовать себя в роли каскадеров. Тока мозгов им не хватило додуматься до того, что по телеку показывают "студийные" съемки со сраховкой и тд

--------------------
Недожог или пережог - это нарушение режима отжига! ©

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 15.5.2008, 8:10
Сообщение #339

Активный участник

Контролёры VS Цыган

http://ahom.ru/news/8853/index.html#comments

--------------------

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 15.5.2008, 17:15
Сообщение #340

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Цитата(Митюшин А.Ю. @ 15.5.2008, 9:10) *
Контролёры VS Цыган

http://ahom.ru/news/8853/index.html#comments

Молодцы Цыгане! Респект им и уважуха!

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему