УжОс!, железнодорожные аварии и катастрофы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
УжОс!, железнодорожные аварии и катастрофы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
А какая разница, все равно не успел бы остановиться... ![]() Раз высаживают из поломанного состава пассажиров, то могли бы и предупредить проходящие мимо составы. одно не понятно как так высаживали людей....?!?!? -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата одно не понятно как так высаживали людей ...у меня был такой же случай, году в 96-м между Панками и Томилино сломал 3 токоприемника, естественно поезд отменил, а пассажиров высаживал прямо на пути и отправлял пешком до Томилино... крику и возмущений было немеряно... так вот у меня помощник сидел на ПРС и как заводной предупреждал об осторожности все поезда проходившие мимо... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
...у меня был такой же случай, году в 96-м между Панками и Томилино сломал 3 токоприемника, естественно поезд отменил, а пассажиров высаживал прямо на пути и отправлял пешком до Томилино... крику и возмущений было немеряно... так вот у меня помощник сидел на ПРС и как заводной предупреждал об осторожности все поезда проходившие мимо... Что такое ПРС? Поездная радиостанция? Я вот тут подумал... Предположим, двухпутный перегон, внештатная остановка. На вагонах двери, вроде бы пока еще с обеих сторон, так почему нельзя высаживать пассажиров не со стороны второго пути? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
сёня в 17.42 на Ленинградском вокзале видел как ТЭМ18Д тащит ЭТ2М, кто-нить чё-нить знает?
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 434 ![]() |
УФА, 16 декабря. Из-за схода с рельсов грузового поезда в Башкирии задерживаются 12 поездов дальнего следования, которые отправляются кружным путем. Как сообщает «Газета.Ru», среднее время задержек составит 10-12 часов. ОАО РЖД предпринимаются все возможные меры по сокращению времени задержек и введению поездов в график, подчеркивается в сообщении. В настоящее время подняты пять из 41 вагона поезда, сошедшего с рельсов. По предварительным данным, полное восстановление движения займет около суток. Напомним, в 5.45 мск на участке Уфа-Самара Куйбышевской железной дороги в районе станции Приютово произошел сход с рельсов 41 вагона и локомотива грузового поезда №2777, перевозившего уголь. В ликвидации последствий аварии принимают участие три восстановительных поезда и около 250 человек. На месте работают сотрудники ОАО «Российские железные дороги» и Ространснадзора. Пострадавших нет. -------------------- Улыбайся, завтра будет еще хуже!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Сегодня видел такую картину на платформе Левобережная (Московская область, г. Химки). Я шёл по берегу канала имени Москвы, потом прошёл через Химкинский лесопарк. Дошёл до платформы, перешёл полотно железной дороги и оказался возле 2-го Главного пути. В 17:59 остановился электропоезд, следующий в Москву. Я стоял чуть дальше платформы "от Москвы", если смотреть в сторону станции Ховрино. Электропоезд отправился в сторону станции Ховрино. То что я увидел, трудно описать словами. По крыше последнего вагона передвигался полуголый парень, а может и бегал-прыгал. Вроде бы, я ещё углядел второго, но он, вроде бы, сидел. А может их было трое. Но двоих я рассмотрел точно. Сзади, прицепившись к электропоезду, "ехали" трое таких дебилов. Перед этим электропоезд остановился на станции Химки, а потом проехал мост через канал имени Москвы. Подобную "картину" наблюдаю первый раз.
Фотоаппарат я уже убрал в рюкзак. Ещё помешал электропоезд, следовавший из Москвы в сторону станции Химки (загородил электропоезд, на котором ехали эти дебилы). Можно было не переходить на другую сторону, но там стоит защитный забор, а он мне мог помешать встать, чтобы это заснять. Думаю, что не хватило пространства, чтобы занять позицию и сфотографировать хотя бы для форума. Очень прошу мне поверить! Может ещё найдутся свидетели. Вдруг кто-нибудь смог сфотографировать этих уродов, дебилов. Как хотите, так и называйте, но других слов я не нахожу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Сегодня видел такую картину на платформе Левобережная (Московская область, г. Химки). Я шёл по берегу канала имени Москвы, потом прошёл через Химкинский лесопарк. Дошёл до платформы, перешёл полотно железной дороги и оказался возле 2-го Главного пути. В 17:59 остановился электропоезд, следующий в Москву. Я стоял чуть дальше платформы "от Москвы", если смотреть в сторону станции Ховрино. Электропоезд отправился в сторону станции Ховрино. То что я увидел, трудно описать словами. По крыше последнего вагона передвигался полуголый парень, а может и бегал-прыгал. Вроде бы, я ещё углядел второго, но он, вроде бы, сидел. А может их было трое. Но двоих я рассмотрел точно. Сзади, прицепившись к электропоезду, "ехали" трое таких дебилов. Перед этим электропоезд остановился на станции Химки, а потом проехал мост через канал имени Москвы. Подобную "картину" наблюдаю первый раз. Фотоаппарат я уже убрал в рюкзак. Ещё помешал электропоезд, следовавший из Москвы в сторону станции Химки (загородил электропоезд, на котором ехали эти дебилы). Можно было не переходить на другую сторону, но там стоит защитный забор, а он мне мог помешать встать, чтобы это заснять. Думаю, что не хватило пространства, чтобы занять позицию и сфотографировать хотя бы для форума. Очень прошу мне поверить! Может ещё найдутся свидетели. Вдруг кто-нибудь смог сфотографировать этих уродов, дебилов. Как хотите, так и называйте, но других слов я не нахожу. Знать бы конкретный электропоезд, на котором были уроды. Может эти...http://www.train-photo.ru/data/media/424/deti.jpg На фото ЭТ2М-074. Но вряд ли - время не подходит... Такое чувство, что эта зараза распостраняется с Ярославского направления... Что интересно - в Питере таких дебил-уродов нет. Толи мозги есть, толи интелект преобладет. -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Лёш.. на Ленинградском напрвлении это явление отнюдь не редкость, конечно не так как на Ярославском, но всё-же. Покатушки я вижу довольно часто. То что меня удивило так это то что на крыше, хотя в этот день я видел подобных чудиков тоже на крыше ЭТ2М-086 кажись.
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1539 ![]() |
Вот бы они попробовали на электропоездах переменного тока по крыше побегать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Вот бы они попробовали на электропоездах переменного тока по крыше побегать ![]() ![]() На Горьковской бегали... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 1336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
![]() на Загоны.ру правильное название придумали - "На волоске от смерти" короче говоря смотрите: http://zagony.ru/2008/04/25/video_13.html -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Вот это он конечно еб...ый!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ну это уже у кого какие нервы) ктото бы обос**лся, кому то было бы \\.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С нервами и темпераментом машинистов это-то понятно, непонятно другое - для чего он (они) это делал и что хотел доказать? Отличиться только тупостью и стать как трёхногая станционная собака ради каких-то бумажек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ну это все из серии "Чудаки". Телек насморелись, решили попробовать себя в роли каскадеров. Тока мозгов им не хватило додуматься до того, что по телеку показывают "студийные" съемки со сраховкой и тд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Молодцы Цыгане! Респект им и уважуха! -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 11:34 |