Подъездные пути Санкт-Петербурга, И работа на них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подъездные пути Санкт-Петербурга, И работа на них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Неактивированный Сообщений: 46 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 328 ![]() |
Ребят у меня вот впросы:
В петербурге кроме РЖД кто ещё имеет свои локомотивы и работает на подъезных петях или каких то фабриках? Например у нас, один из крупнейших перевозчиков после РЖД - это СевероКузбасское ПТУ, они обслуживают свои же шахты, а уголь вывозят на станции МПС и по перегонам тоже ходят. Я туда хочу попробовать тыкнуться как на помощника отучусь А как у вас в Петербурге? какие более-менее приличные организации есть? ------------------------------- И ещё одно. вчера ходил на завод у себя в городе, хотел путейцем устроиться к ним на подъездные пути, я там видел такую картину: При отправке груза на РЖД, выезде за территорию, поезд должен остановиться и охранник идёт и открывает железные ворота, а когда возвращается локомотив, то также может ждать и гудеть пока охр-к жопу оторвёт. А ведь он ещё и переезд занимает и люди тоже стоят и ждуть. а вообще как мне объяснили сначала должен начальник цеха позвонить и сказать о выезде. У них путей не хватает и на вытяжку маневровый тоже выезжает и также ждёт пока ворота откроют, Нет, серьёзно. Я вчера сам видел это. -------------------- За Нашу и Вашу дорогу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
В Питере один из навороченных по части ж.д. путей - Кировский завод. А вообще полно заводов и всяких баз, имеющих свои тепловозы. Раньше многим таким локомотивам разрешалось выезжать на пути общего пользования МПС. Сейчас такие, если и остались, то еденицы, и бороздят лишь подъезные пути своего предприятия.
А ворота - на то они и ворота, чтобы быть постоянно закрытыми. И прежде чем со станции подать вагоны на территорию предприятия (через ворота) надо договориться об этом с ветвевладельцем. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Неактивированный Сообщений: 46 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 328 ![]() |
Много баз с путями это хорошо, но вот выезд имеют единицы это как то мало совсем.
Почему так совсем мало? А на перегоны так поди и никто не выезжает? -------------------- За Нашу и Вашу дорогу!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:39 |