Ожерелье - Узловая (Поездки в те края обсуждаем здесь). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ожерелье - Узловая (Поездки в те края обсуждаем здесь). |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Саш, отлично!
Значит "запас времени" у вас по Москве - 15 минут при "идеальном прибытии". Так что продумывайте пути подступления ![]() Пока у нас поездка до конца не утверждена - будем утверждать по погоде в субботу днем. Поэтому имейте возможность заглянуть сюда до вечера субботы. Но по возможности будем информировать по телефону. Я тебя, ты соотв. Макса, т.к у меня его нумера нет. ДМБ с AvAst-ом, вас по аське ![]() Пока состав группы таков: Я, Воланд (Сенин Н., короче Колян), Саша и Максфактор, АвАст и ДМБ. В Узловой к нам присоединится seryvolk. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Да, я могу телефон дать, если что - не вопрос! =)
Мы с ДМБ подвалим на электре с Рижского хода(т.к. нам обоим удобно так добираться) По-поводу проезда: 1. Секция на Тулу. Фтопку билет. 2. Тула. На маршрутке еще надо до авто-вокзала доехать(15-20минут), ходят часто, проезд что-то около 8р. 3. Маршрутка "Тула - Узловая-раз" - стоит 50р(для справки, автобус - 48 деревянных ![]() ![]() 4. Дизель до Ожерелья(хотя, тут не уверен - бежать некуда попросту) и секция до Мск - см.п.1 ![]() Ну и я бы еще на перегончик выбрался по ТЭ10 пофтыкать - а то в тот раз только видео-камера была ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
У меня есть желание съездить, только вот по поводу билетов. До тулы конечно можно и не брать эти бумажки, ибо на курском направлении контролеры особо не ходят, во вяком случае до Щербинки). Что касается ожерелья. Тут сложнее. Ездил недавно в Михнево, так там в каждой электричке по контролеру-кассиру, который нигде не выходит, а едет с Павелецкого вокзала до Ожерелья соответсвенно. Бегать от нее довольно затруднительно, тк от ожерелья поезд едет почти экспрессом (мб я заблуждаюсь). Вот такие вот у меня соображения.
З.Ы. По моим подсчетам, если брать билеты то это выходит порядка 300р чего у меня нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
У меня есть желание съездить, только вот по поводу билетов. До тулы конечно можно и не брать эти бумажки, ибо на курском направлении контролеры особо не ходят, во вяком случае до Щербинки). Что касается ожерелья. Тут сложнее. Ездил недавно в Михнево, так там в каждой электричке по контролеру-кассиру, который нигде не выходит, а едет с Павелецкого вокзала до Ожерелья соответсвенно. Бегать от нее довольно затруднительно, тк от ожерелья поезд едет почти экспрессом (мб я заблуждаюсь). Вот такие вот у меня соображения. З.Ы. По моим подсчетам, если брать билеты то это выходит порядка 300р чего у меня нет ![]() Мы с ДМБ ехали 8марта на секции с Ож, которая состыковывается с вечерним дизелем - ни одного контра замечено не было(во всяком случае, ДМБ. Я спал. ) Все транспортные расходы тогда ограничились маршруткой до авто-вокзала и до Узловой, итого: 58 рублёв ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Чегото я не понял
![]() Короче я весь план действий понимаю так 1. Курский - Тула 2. Маршрутка - Узловая 3. Дизель - Ож. 4. Ож. Мск на электр. Если что не так, прошу поправить. И самый главный вопрос это могу ли я c вами поехать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чегото я не понял ![]() Короче я весь план действий понимаю так 1. Курский - Тула 2. Маршрутка - Узловая 3. Дизель - Ож. 4. Ож. Мск на электр. Если что не так, прошу поправить. А, ну я тоже не правильно фтыкал ![]() Думал, что наоборот, в сторону Мск =) Да, план такой. И самый главный вопрос это могу ли я c вами поехать ![]() Ну а почему нет? ))) -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
Ну а почему нет? ))) Не ну малоли. Не люблю чувствувать себя в компании абузой поэтому сразу спрашиваю согласия) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
На оборот больше народу приветствуется. Представьте нас уже сколько. Ну скажем примерно восемь любителей нагло прут в депо и фоткают все подряд. Ни какой вохр не помеха, только взод ментов сможет остановить
![]() --------- Кстати если таки доберемся до депо, мне нужно сделать замеры пропорций и хороший фотоматериал по Д1. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати если таки доберемся до депо, мне нужно сделать замеры пропорций и хороший фотоматериал по Д1. ![]() Ага, стремянку с собой возьмешь или там в аренду? ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Цитата Кстати если таки доберемся до депо, мне нужно сделать замеры пропорций и хороший фотоматериал по Д1. А мне переписать номера у идентифицируемых вагонов... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Я тоже хочу поехать только 10 апреля попробую взять отгул с работы на 13-е и сразу к вам. Имеется машина.
-------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
более мене ясно чтото. только вот поточней узнать хотелосьбы где точно место встречи москвичей будет(к примеру у 6 кассы павелецкого вокзала пригородного сообщения) и точное время встречи.
![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
WORLDFOX, в одну машину все все равно не влезут, так что давайте уж в этот раз ехать своим ходом, как договорились. Жаль, что мне не удалось купить машину пока, тогда бы поехали на двух. Должен был брать на этой неделе, но за день до покупки ее разбили.
![]() ![]() P.S. Пока писал, ты еще пост выдал. Почитай внимательно тему. Москвичи отправляются на тульской электричке отправлением 6-50 от Каланчевской (она же 6-57 от Курского), в 5 вагоне. Если надо, то на себя (псокольку занимаю места) могу повесить бейджик "www.train-photo.ru". ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
WORLDFOX, в одну машину все все равно не влезут, так что давайте уж в этот раз ехать своим ходом, как договорились. Жаль, что мне не удалось купить машину пока, тогда бы поехали на двух. Должен был брать на этой неделе, но за день до покупки ее разбили. ![]() ![]() P.S. Пока писал, ты еще пост выдал. Почитай внимательно тему. Москвичи отправляются на тульской электричке отправлением 6-50 от Каланчевской (она же 6-57 от Курского), в 5 вагоне. Если надо, то на себя (псокольку занимаю места) могу повесить бейджик "www.train-photo.ru". ![]() про машину я имел виду что могбы подвести когонибуть до вокзала. Про место встречи извени просматрел, теперь знаю, спасибо за инфо. ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
WORLDFOX, в одну машину все все равно не влезут, так что давайте уж в этот раз ехать своим ходом, как договорились. Жаль, что мне не удалось купить машину пока, тогда бы поехали на двух. Должен был брать на этой неделе, но за день до покупки ее разбили. ![]() ![]() P.S. Пока писал, ты еще пост выдал. Почитай внимательно тему. Москвичи отправляются на тульской электричке отправлением 6-50 от Каланчевской (она же 6-57 от Курского), в 5 вагоне. Если надо, то на себя (псокольку занимаю места) могу повесить бейджик "www.train-photo.ru". ![]() про машину я имел виду что могбы подвести когонибуть до вокзала. Про место встречи извени просматрел, теперь знаю, спасибо за инфо. ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда, если никто не против, и если будет хорошая погода, то я поеду с вами =) Думаю встречусь с вами в эл-ке в Царицино.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
WORLDFOX, в одну машину все все равно не влезут, так что давайте уж в этот раз ехать своим ходом, как договорились. Жаль, что мне не удалось купить машину пока, тогда бы поехали на двух. Должен был брать на этой неделе, но за день до покупки ее разбили. ![]() ![]() P.S. Пока писал, ты еще пост выдал. Почитай внимательно тему. Москвичи отправляются на тульской электричке отправлением 6-50 от Каланчевской (она же 6-57 от Курского), в 5 вагоне. Если надо, то на себя (псокольку занимаю места) могу повесить бейджик "www.train-photo.ru". ![]() было бы неплохо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы предварительно утверждаем встречу.
Итак, встречаемся в эл-ке до Тулы отпр. с Каланчевской в 6:50, с Курского - 6:57 в пятом вагоне. При себе иметь минимум 58 рублей на дорогу. Предварительный состав группы б\изм. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Я поеду.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:50 |