Мы, за любимым делом, глазами других |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мы, за любимым делом, глазами других |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1968 ![]() |
Там, на значках, персонажи больше похожи на Симпсонов, а не на этих парней ![]() Ну не на Симпсонов,а на Южный парк. Ну вот с фотографиями участников пока не нашел,есть только такие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Там, на значках, персонажи больше похожи на Симпсонов, а не на этих парней ![]() Не, не в стиле Симпсонов, а в стиле мультсериала "Южный парк", это мульт такой неполиткорректный, если не в курсах ![]() ![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 31.8.2008 Из: г. Видное МО Пользователь №: 2269 ![]() |
-------------------- Гельминтолог (С) Ammendorf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Выложу ностальгическое фото. Коля ака Сенин Н., тогда еще известный как Воланд, снимает Д1-469\538 в Ожерелье
![]() А теперь уже и Коля - не Воланд, и Д1 в Ожерелье только по праздникам ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 22.11.2007 Из: г. Брянск Пользователь №: 1041 ![]() |
-------------------- Делай что должен и Будь что будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
глядя на превьюху испугался - думал человек на сцепке.
![]() Вот AvAst и машка на МОЖД. -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Горяаааачее" в руках ? ![]() в руках мой фотик Пентакс Option S 55.. А вот он же и ТЭМ18Д-127 на о.п. Нати -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 2433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
На последней фотке я - крайний слева, чё-то каким-то маленьким кажусь)))
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ы, никого не знаю. Паровозная тусовка, однако
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
сигма 70-300
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 2433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Артёма такой же, ArtemG, а вот у меня всё же №ной ))
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Было в галерее, но ладно...
![]() PR беседует с ТЧМом вовчика... -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:12 |