IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Прошу помощи по путевому развитию СПб-Выборг
Zabor
сообщение 9.2.2008, 2:58
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2008
Пользователь №: 1346



Здравствуйте!

Попробую кратко изложить суть проблемы: строю реальный маршрут для MSTS Санкт-Петербург - Выборг, включая подъездные пути и ветку через Сестрорецк. Понимаю, что задача не лёгкая и растянется сей труд года на 2-3, но одержим энтузиазмом.

Пока строю путь по Google Earth, беру координаты для маркёров, по ним прокладываю пути, пробовал "подстилать" масштабированную картинку из гугла как текстуру Земли, но к маркёрам привык больше.

В результате отклонение путей на больших станциях не превышает 3-5 метров от реального расположения, с обязательным выходом в точное расположение на перегонах.

Главная головная боль - стрелки, очень помог этот сайт, при съёмках подвижного состава часто захватывается реальное развитие пути на станциях, что позволяет, ориентируясь на платформы, точно его воссоздать.

Но к сожалению снимается подвижной состав как правило с платформ, что естественно, а пути на перегонах остаются "за кадром", из Google Earth не просматриваются все съезды и подъездные пути.

Собственно просьба: подскажите, пожалуйста, где и как можно добыть информацию по путевому развитию на этом участке, можно конечно пройти пешком все 120 КМ с карандашом, но думаю после этого будет уже не до моделирования.

Идеальной конечно была-бы съёмка из кабины электропоезда главного хода до Выборга, но нет знакомых, кого можно попросить заниматься этим вместо работы, меня с камерой естественно не пустили, даже в заднюю кабину, не смотря на то, что когда-то был юным железнодорожником.

Буду очень благодарен за любую информацию, если у кого есть, по любой станции, или ссылку на источники.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:51