IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кадровая МСТС, Неужели у меня одна такая?
Artem
сообщение 19.2.2008, 21:27
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 5.6.2007
Из: Мурманская область.г.Мончегорск
Пользователь №: 502



Люди плиз, помогите! МСТСка должна идти плавно или кадрами? А то у меня как загрузится, первые 3 минуты всё плавно, а потом рывками.
Я уже и качество графики снижал и текстуры... Всё бестолку.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 19.2.2008, 21:38
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 820
Регистрация: 4.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171



Плавно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artem
сообщение 19.2.2008, 22:14
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 5.6.2007
Из: Мурманская область.г.Мончегорск
Пользователь №: 502



Мда... А это может зависеть от фирмы выпуска МСТСки? Или может у меня просто ноут для этого слабоват?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 19.2.2008, 23:42
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 1131
Регистрация: 21.2.2007
Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Пользователь №: 399
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!



Все зависит от выбраного маршрута. Если это дефолтные, или чего-нить простое типа RuStep - все летает, а вот если выехать на БМО на полносоставной ЭР2х - тут и на Core2Quad тормоза идут wink.gif


--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дмб
сообщение 20.2.2008, 15:49
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 260
Регистрация: 4.11.2006
Из: Москва, Митино.
Пользователь №: 213



Цитата(Artem @ 19.2.2008, 21:27) *
Люди плиз, помогите! МСТСка должна идти плавно или кадрами? А то у меня как загрузится, первые 3 минуты всё плавно, а потом рывками.
Я уже и качество графики снижал и текстуры... Всё бестолку.

Нажми Shift Z и посмотри в правом нижнем углу ФПС. Если именно лагает а не тормозит сделай дефрагментацию диска. С этим же вариантом можно и переустановить сим.
Да, И какой у тебя проц и сколько памяти. МСТС чквствителен именнно к процессору.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artem
сообщение 20.2.2008, 16:04
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 5.6.2007
Из: Мурманская область.г.Мончегорск
Пользователь №: 502



У меня Pentium M, а сколько в оперативке не знаю, но помоему 512 mb. Написано, что 333 мГц.
Что такое ФПС?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 20.2.2008, 22:26
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 820
Регистрация: 4.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171



Цитата(Artem @ 20.2.2008, 16:04) *
У меня Pentium M, а сколько в оперативке не знаю, но помоему 512 mb. Написано, что 333 мГц.
Что такое ФПС?

Симулятору хватит 266 МГц... FPS - количество кадров в секунду.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artem
сообщение 21.2.2008, 15:53
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 5.6.2007
Из: Мурманская область.г.Мончегорск
Пользователь №: 502



ФПС посмотрел, больше 2-х кадров в секунду не даёт.
Наверное так и буду ездить рывками...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxfactor
сообщение 21.2.2008, 18:02
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 308
Регистрация: 9.5.2006
Из: Сергиев Посад
Пользователь №: 64



Цитата(Artem @ 21.2.2008, 15:53) *
ФПС посмотрел, больше 2-х кадров в секунду не даёт.
Наверное так и буду ездить рывками...

Видеокарта в ноуте слабая. Надо хотя бы GF2MX400 - тогда будет более-менее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дмб
сообщение 21.2.2008, 18:48
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 260
Регистрация: 4.11.2006
Из: Москва, Митино.
Пользователь №: 213



Цитата(Artem @ 20.2.2008, 16:04) *
У меня Pentium M, а сколько в оперативке не знаю, но помоему 512 mb. Написано, что 333 мГц.
Что такое ФПС?

Ууу. Мало. Поэтому и тормозит. У меня и на 800Мгц не фонтан было. Нужен проц по мощнее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den-КЛГжд
сообщение 22.2.2008, 19:31
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 1127



У меня на киевском ходе при полном трафике галит так сильно, что слов нет. Мой комп проц пентиум 4 3.4, 2 гига оперативы и видюха 256мб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
glendeil
сообщение 7.3.2008, 16:00
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Регистрация: 6.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1464



люди игра 2000 года,так что я сомневаюсь что дело в видеокартах,ваше люди на форумах говорят про некий чешский патч,который является якобы таблеткой от всех проблем я в этом сомневаюсь,а как комп ведёт себя на стандартных маршрутах,если и там глючит то это уже серьёзною


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 7.3.2008, 18:24
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 820
Регистрация: 4.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171



Цитата(glendeil @ 7.3.2008, 16:00) *
люди игра 2000 года,так что я сомневаюсь что дело в видеокартах,ваше люди на форумах говорят про некий чешский патч,который является якобы таблеткой от всех проблем я в этом сомневаюсь,а как комп ведёт себя на стандартных маршрутах,если и там глючит то это уже серьёзною

2001 tongue.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den-КЛГжд
сообщение 7.3.2008, 21:34
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 1127



вообще игра появилась на свет в 1999 гогду и про патч мы знаем tongue.gif
ЗЫ glendeil привет от Boss и Denis31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artem
сообщение 7.3.2008, 22:27
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 5.6.2007
Из: Мурманская область.г.Мончегорск
Пользователь №: 502



Так, с этого места поподробнее. Что за патч и где его найти?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 7.3.2008, 22:36
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 820
Регистрация: 4.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171



Цитата(Den-КЛГжд @ 7.3.2008, 21:34) *
вообще игра появилась на свет в 1999 гогду и про патч мы знаем tongue.gif
ЗЫ glendeil привет от Boss и Denis31

Эммм... Den-КЛГжд, релиз MSTS состоялся 1 июня 2001 года rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den-КЛГжд
сообщение 7.3.2008, 23:40
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 1127



вот ссылка на патч http://mstsbin.uktrainsim.com/data/MSTSPatch1.7.102222.zip, также перед тем как ставить этот патч нужно установить http://mstsbin.uktrainsim.com/data/trainupdate.exe - официальный патч, без которого не работает тот, также советую прочитать форум http://www.trainsim.ru/forum, там узнаеш много чего интересно о патче и не только, а игра вышла в 1999 году но в европе она появилась только в 2001 году
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 7.3.2008, 23:56
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 820
Регистрация: 4.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171



А сколько лет ты уже играешь в MSTS? И ссылку на тему форума дай.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den-КЛГжд
сообщение 8.3.2008, 0:07
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 1127



первый раз играл в 2004 году, вот ссылка там где-то в середине ищи http://www.trainsim.ru/forum/showthread.ph...=1999#post19533
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 8.3.2008, 0:44
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 820
Регистрация: 4.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171



Цитата(Den-КЛГжд @ 8.3.2008, 0:07) *
первый раз играл в 2004 году, вот ссылка там где-то в середине ищи http://www.trainsim.ru/forum/showthread.ph...=1999#post19533

Ну допустим 99, это что-то меняет?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 15:57