Модерация фотографий, Оставлять фотоку или в треш....? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Модерация фотографий, Оставлять фотоку или в треш....? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 1668 ![]() |
На мой взгляд, много хороших фотографий не были опубликованны на сайте (смотрел в других темах). Причины отклонения фотографий к публикации вполне справедливы и понятны но много из опуликованного тоже могло и не быть на сайте (исходя из правил публикации) ! Иногда мне кажется что господа Модераторы ломают голову "показать - не показать" фото
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Все остальные фото опубликовать на небольшое время (скажем 5 дней) и исходя из количества просмотров и количества посетителей на сайте (за те самые 5 дней)принимать окончательное решение о судьбе фото на сайте! Мне кажется так будет справедливо Я не против,в виде эксперимента,временно выкладывать фотки,сомнительного,на мой взгляд качества.И пусть соавторы и посетители примут участие в модерации методом одобрения или критики того или иного снимка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:34 |