IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Модерация фотографий, Оставлять фотоку или в треш....?
Агрегат
сообщение 23.4.2008, 16:44
Сообщение #1

Новичок
*

На мой взгляд, много хороших фотографий не были опубликованны на сайте (смотрел в других темах). Причины отклонения фотографий к публикации вполне справедливы и понятны но много из опуликованного тоже могло и не быть на сайте (исходя из правил публикации) ! Иногда мне кажется что господа Модераторы ломают голову "показать - не показать" фото unsure.gif . Так-же часто встречаются фразы модераторов (на темах в форуме о плохих фото) "не по теме", "фото ни о чём" и "много железа в кадре" - но часто те самые фотографии являются порой очень удачными по композиции или с красивой цветовой гаммой.........и кучей других достоинств. Предлагаю в первую очередь модераторам не пропускать однозначно некачественное фото с грубыми нарушениями экспозиции и компоновки кадра. Все остальные фото опубликовать на небольшое время (скажем 5 дней) и исходя из количества просмотров и количества посетителей на сайте (за те самые 5 дней)принимать окончательное решение о судьбе фото на сайте! Мне кажется так будет справедливо wink.gif

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 23.4.2008, 17:29
Сообщение #2

Активный участник

Из: Королев Московская область

Цитата
Все остальные фото опубликовать на небольшое время (скажем 5 дней) и исходя из количества просмотров и количества посетителей на сайте (за те самые 5 дней)принимать окончательное решение о судьбе фото на сайте! Мне кажется так будет справедливо
Я не против,в виде эксперимента,временно выкладывать фотки,сомнительного,на мой взгляд качества.И пусть соавторы и посетители примут участие в модерации методом одобрения или критики того или иного снимка.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему