Рабочий стол, Картинки на тему ж\д для рабочего стола (Desktop) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рабочий стол, Картинки на тему ж\д для рабочего стола (Desktop) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Вот, хочу поднять тему. Кто увлекается ФШ думаю эту тему не пройдут стороной. Предлагаю выкладывать работы размером не менее 1024*768. Только не надо кидать в меня камнями с воплями - фотошоп это все куйня) Я считаю иначе. Ниче предоставляю свои обоины.)
![]() Special for Ammendorf aka Artur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Если такая тема есть, то просьба перенести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Фотошоп - это не куйня, это великая вещь. Венгерка ну просто ооочень красиво получилась
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Фильтр - ReDynaMix, Reduce Noise.
Потом мягкий фокус. Потом градиентом размылил края, чтобы в фокусе морда была токо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Шикарно получилось, супер
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Раз уж такая пьянка, оцените и мои извращения, сильно ногами не пинать =)
Локо-извраты: Ну пара кабино-извратов: -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Вот решил побаловаться чуток, на рабочий стол это врядли сгодиться, но вышел этакий "монстр в ночи":
![]() -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2009 Из: Украина Пользователь №: 4502 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:58 |