Волоколамск, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Волоколамск, завтра |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
Хахахаха, ну-ну ![]() Да по твоей аватаре и не скажешь )))) Ладно, предлагаю поехать 3 или 4. Старт из Мск как обычно, чтобы к пригородному успеть. если 3 го то я Волокаламск тож сгоняю с вами ибо с 4 го на работу ((( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Как обычно это во сколько? А тож мне из Крюково добираться.. да, и давайте решим во сколько уезжаем обратно?
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Я бы тоже с вами поехал, но не могу, у меня телевизор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Я бы тоже с вами поехал, но не могу, у меня телевизор. Скажите честно, вы употребляется что нибудь? Я чес слово в посл. время вас все меньше и меньше понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Я бы тоже с вами поехал, но не могу, у меня телевизор. Никто и не заставляет, каждому свое. Кто захочет, тот поедет, кто не захочет - его дело. Поступило предложение, так почему бы и нет. А телевизор - это зло ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Ну чего, поедет кто?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Йа! 3-его числа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Я заболел =( Да и не смог бы всё-равно. Короче увы, я пас.
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
У кого какие предложения по поводу дороги?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Я еду. Электропоезд от Рижского вокзала на 7-24
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Так я не еду. 3о числа собираю комп другу.
Так, я еду в Волоколамск, друг меня подставил, комп отменяется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Нащяльника!!! Я еду.
//Если не просплю и т.п. ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
тогда те кто едут с Рижского, забейте в 5 вагоне места)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда те кто едут с Рижского, забейте в 5 вагоне места) Вообщем, в 5 вагоне встречаемся тогда, все туда))) http://tutu.ru/view.php?np=0186c2f7 эта секция -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
ОК, 5 вагон, кто на рижку выходит - сразу туда.
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Съездили, млин
![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Так, прошу прощенья, я проспал) Посему предлагаю..
Зимой все таки довольно проблематично встать в 5.45 утра))) На улице мороз, дома тепло... Так вот, о чем это я.. а.. может съездить в ожерелье?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может съездить в ожерелье?) Ну-ну ![]() Лучше сразу договориться проспать ![]() Хы... а мы с ДМБ в том году даже в 5-6 утра выдвигались без проблем ![]() ..а сейчас пипец, во что работа на железке c людьми делает ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
Ну в ожерелье хоть не в 6 утра вставать) Да и НГ недавно был... еще не отошел
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
В Ожерелье надо ехать после 7 числа, ибо до 7-го 2 и 3 пара дизелей отменены.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:57 |