Помогите с фото!, Нужны фото или ссылки на них! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с фото!, Нужны фото или ссылки на них! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 1746 ![]() |
Всем привет! У меня большая просьба к народу, который фотграфирует железную дорогу- мне очень необходимы фотографии моего направления, Москва- Смоленск, от Москвы, помогите пожалуйста, кому не жалко или у кого есть ссылки на них
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Всем привет! У меня большая просьба к народу, который фотграфирует железную дорогу- мне очень необходимы фотографии моего направления, Москва- Смоленск, от Москвы, помогите пожалуйста, кому не жалко или у кого есть ссылки на них ![]() У меня немало фотографий Белорусского направления,в частности от Москвы до Одинцово очень много.Уточните что именно интересует:подвижной состав,станции,платформы,пути? А вообще на сайте с этого направления достаточно много фотографий,вы бы сначала там посмотрели. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 1746 ![]() |
У меня немало фотографий Белорусского направления,в частности от Москвы до Одинцово очень много.Уточните что именно интересует:подвижной состав,станции,платформы,пути? А вообще на сайте с этого направления достаточно много фотографий,вы бы сначала там посмотрели. Ветродар, тебя я как раз и искал, я видел твои фото, я буду сейчас их скачивать, но может у тебя есть какие-нибудь интересные фото, которых нет здесь? ![]() Меня интересует только пейзажи и путевое развитие, до куда у тебя имеется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Когда я только начинал фотографировать у меня было очень много фотографий именно путей,пейзажей от Москвы до Можайска,но в результате одного происшествия эти фотографии у меня с карты памяти исчезли.Остались лишь фотографии от Москвы-Белорусской до платформы Пионерской.Сейчас стараюсь уезжать подальше,например только вчера ездил в Можайск.А вообще в планах у меня сфотографировать все платформы и станции от Москвы до Вязьмы.И летом я этим и займусь.На сайт я выкладываю конечно же не все фотографии,постараюсь найти что нибудь ещё интересное.
Вот только у меня вопрос.А зачем тебе эти фотографии?Для личного просмотра или ещё какие либо планы на них имеются? ![]() -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1878 ![]() |
У меня есть 15секундное видео отъезда от Ярцево,и пару фоток Смоленск Сортировочн..
Надо? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 21:33 |