О факах от локомотивных бригад. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О факах от локомотивных бригад. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата заметив меня с фотоаппаратом на изготовку, сначала посигналил, а потом мы сним вполне мирно помахали друг другу ручками... ...так естественно, после той телеграммы больше "факов" не увидим, кому охота в канаве сидеть низачто... ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 22.11.2007 Из: г. Брянск Пользователь №: 1041 ![]() |
...так естественно, после той телеграммы больше "факов" не увидим, кому охота в канаве сидеть низачто... ![]() Ну это Вы зря ![]() ![]() Хотя бы детей постеснялся! Кстати теповоз 2ТЭ10У-0200. -------------------- Делай что должен и Будь что будет! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Видел фак однажды с электрички, электричка получилась не очень, поэтому кадр стёр, фак лишь подкрепил меня при принятии решения, не нравится съёмка, не хотите, пожалуйста, сниму в другой раз, без фака, и чтобы хорошо вышло. На сам фак нисколько не обидился, просто потому что показывают их как правило молодые и некультурные люди, которые конечно же таковыми могут и не быть, но сейчас им захотелось показать именно этот жест, ну и ладно. Про камни брошенные в поезд, не далее чем вчера на Киевском вокзале мне не удалось хорошо снять разбитое стекло в вагоне поезда Москва-Ивано-Франковск, вот так люди купили билеты и заняв места поняли, что ехать им придётся с разбитым окном, и ладно б там стекло было бито в крошку, так нет, обычное стекло, двойное, и разбито с осколками которыми запросто можно порезаться. И это было не единственнное битое стекло.. Другое я тоже признаться не снял, но было оно уже в двери, правда проводницы за ним замечательно смотрелись, и поезд был другой в Кишинёв.. Вообще на Киевский вокзал надо бы понаведаться именно за такими кадрами, правда страшно не люблю его с этими подозрительными типами, которые спрашивают "Чё хочешь?", хрен их поймёт кто это: менты под проводников, проводники, и вообще за кого они принимают меня. Но сам народ колорит, колорит ещё тот. Далее после Киевского в моём рейтинге идёт Курский, тоже весёлое местечко, опять же пропитанное насквозь типами, людьми в штатском и прочим криминалом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Самый крутой вокзал - Белорусский.))) Отлично с дмб съездили, в Оршу, жаль, что не смог остаться на более долгий срок((((( надо будет повторить поездочку)))!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
А мне в жизни сильно запомнились 2 вокзала.
1-й в Узуново. Когда я с Максом Ластовкой приехали туда в 5 утра и пошли посмотреть расписание внутрь, я офигел. Вокзал был пустой, но прямо под расписанием лежал негр, в камуфляжной одежде. 2-й вокзал тоже меня поразил с утра. Это в Малой Вишере. Там чтобы добраться до расписания надо было надо было перешагнуть через 50 спящих бомжей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Хех, узуново жжот))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата опять же пропитанное насквозь типами, людьми в штатском и прочим криминалом. Да уж. Сильно сказано... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
Я в середине июня был в депо Ясиноватая-Западная, там маневрировали ЭПЛ2Т-035. Я её фотал, так один из двоих маневровой бригады, проезжая мимо меня, из форточки выглянул и говорит: "Я привстал специально, меня там видно?" Правда кадр я удалил, так как 035-ая позже пошла в линию, я сделал новый кадр, а деповской удалил. Так что не только факи бывают, а иногда и желание наоборот попасть в кадр.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 23:25 |