Немного авиации на ЖД форуме., Согласитесь, не помешает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Немного авиации на ЖД форуме., Согласитесь, не помешает. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2007 Из: Мурманская область.г.Мончегорск Пользователь №: 502 ![]() |
Я вот подумал, а что если тему про авиа создать? Вроде конкуренции нет :-)
Я так сейчас немного авиацией начал увлекаться, интересно есть ли здесь ещё такие?=) Думаю тема приживётся. Ведь есть тема про автомобили! Вообще здесь можно выкладывать новости, обзоры и.т.п, и кстати про авиасимуляторы тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Конечно авиация нужна, я тоже любитель авиации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 5.6.2007 Из: Мурманская область.г.Мончегорск Пользователь №: 502 ![]() |
Кстати, а есть ли Фотогалерея Авиа Транспорта? В смысле сайт аналогичный train-photo, только про авиацию?
А то что то яндекс ничего похожего не выдает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати, а есть ли Фотогалерея Авиа Транспорта? В смысле сайт аналогичный train-photo, только про авиацию? Есть. И приличное количество. И русскоязычные и англоязычные международные.А то что то яндекс ничего похожего не выдает... для начала http://www.airliners.net/search/indexsearch.main http://rus.air.ru/ http://www.aviaphoto.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва,Бескудниково/Дегунино Пользователь №: 1321 ![]() |
О...Авиация появилась)Я тоже люблю ее...Хотя,из-за того,что дача находиться под глиссадой Шарика ее волей-неволей полюбишь ) Да и отец у меня в МАИ учился. Иногда совмещаю приятное с полезным-катаюсь на Аэроэкспрессе-и на поезде,и Шарик можно посмотреть )
А по сайтам... Вот этот сайт рулит... |
|
|
![]()
|
|
Есть. И приличное количество. И русскоязычные и англоязычные международные. для начала http://www.airliners.net/search/indexsearch.main http://rus.air.ru/ http://www.aviaphoto.ru/ Ух ты! Спасибо огромное! А случаем www.aviaphoto.ru не имеет родства с train-photo?=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у тебя фоток нет самолетов? Есть только шерементьевский ИЛ 18 и Boeing 737-500 и ИЛ 86 из окна аэропорта. Но это мои личные фото. А так я десяток фоток качнул, но хотелось бы фотогалереи как здесь. Теперь я их нашёл и моя коллекция пополнится. А что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Ух ты! Спасибо огромное! А случаем www.aviaphoto.ru не имеет родства с train-photo?=) Не имеет. У нас узкая специализация (с) Райкин
|
|
|
![]()
|
|
Хотел было создать новую тему, но спрошу в этой. Я хоть и немножко разбираюсь а авиации, но экспертом не являюсь. Но, с точки зрения обычного человека заметил зависимость кол-ва членов экипажа от размеров В.С. Например самолет АН-24 можно поднять в воздух вдвоем (один за пилота, второй за радиста-штурмана и командира в одном лице), а самолет АН-124, всемером (из них 1 человек пилот, остальные сидят за пультами позади пилотов). Для чего, та все усложнять?
|
|
|
![]()
|
|
Хотел было создать новую тему, но спрошу в этой. Я хоть и немножок разбираюсь а авиации, но экспертом не являюсь. Но, с точки зрения обычного человека заметил зависимость кол-ва экипажа от размеров В.С. Например самолет АН-24 можно поднять в воздух вдвоем (один за пилота, второй за радиста-штурмана и командира в одном лице), а самолет АН-124, всемером (из них 1 человек пилот, остальные сидят за пулбтами поздаи пилотов). Для чего, та все уложнять? Не знаю, но думаю лучще спросить на какои нибудь авиа форуме. Больше шансов на ответ я думаю... Хотя может кто и знает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то застоялясь темка....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Отлично! А это где?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Это всё в Домодедово снято, мне понравился аэропорт
![]() ![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
А там можно просто так ходить возле посадочно-взлётной полосы? Оо Или надо согласовывать с руководством? Или это из-за зума кажется, что близко к полосе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
Не, я на ВПП не был... ты про Тушку? Это я из-за забора снимал, благо рост и наглость позволяет
![]() ![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка, то вопросег есть. Музей авиации вообще существует с экземплярами гажд./военной авиации? Мне что-то подсказывает, что сие может быть в Монино, но где, что и почем - я не в курсах. А ехать туда просто так как-то не вставляет, тем более, что дальше Болшево я туда не заезжал вообще.
№ой, 2 метра рост чтоли? ))) Все равно Артурчега никому не переплюнуть! ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:35 |