Немного авиации на ЖД форуме., Согласитесь, не помешает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Немного авиации на ЖД форуме., Согласитесь, не помешает. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Не, пониже
![]() ![]() Про Монино - у меня друг туда ездил, если надо - спрошу чё там как. -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
№ой, 2 метра рост чтоли? ))) Все равно Артурчега никому не переплюнуть! ![]() Не, тут у Номерного преимущества. Меня это ограждение хер выдержит. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
я тоже когда в Домодедово был фотал, правда окна в ВИМ авиа мыть не умеют . Кстати когда Коля Сенин приезжал в Сходню мы с ним в перерывах между поездами долбили самолёты в глиссаде Шереметьево. Попозже выложу своё авиа-фото, сейчас немного лениво.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Willsoon - 4.10.2008, 11:29 -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Надо будет какнить сгонять в домодедово
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
у меня знакомый есть, авиатехником работает, в Монино что то делал , если увижу его в сети спрошу насчёт музея.
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему, есть тут Ту-154 и Стрижи с Витязями (снято из окна моего дома 9 мая). Кстати вот вам не боинги:
Ту-134 пермских Авиалиний ![]() ИЛ-62М ![]() Ту-154М печаально известного Air Union ![]() Як-42Д ![]() Ту-154Б-2 ![]() Последняя на мой взгляд наиболее удачное моё авиа-фото. -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Спасибо ))))))))
У меня, кстати, мама с сестрой летали на прошлой неделе ВИМ-АВИА. Я так понял, что вроде ничего компания. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо )))))))) У меня, кстати, мама с сестрой летали на прошлой неделе ВИМ-АВИА. Я так понял, что вроде ничего компания. ну это наверное смотря куда летали. Помню рейс из Салоников задержали на 4-5 часа. Обслужиание мне не очень понравилось, и самое ужасное для меня это грязные иллюминаторы ![]() -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
||||||
Я Стрижей пытался из электрички сфоткать в августе...
А это вертолёты в Манихино... Сфотканы случайно, поэтому качество так себе -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 2433 ![]() |
НЕплохо, надо в Никольском их на глиссаде подолбить, если не огребём
![]() ![]() От себя вот парочку фотог. ![]() Ил76МД и 737й Скайэкспресса. Обратите внимание на эмблемму СЭ - чубрик летящий вперед ногами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Человек вперед ногами и 737 вещи символичные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Пользователь №: 2433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 210 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2008 Из: Фрязино МО Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 4503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2009 Из: Красноярск, Новосибирск, Москва Пользователь №: 4537 ![]() |
737й Скайэкспресса. Обратите внимание на эмблемму СЭ - чубрик летящий вперед ногами ![]() У нас в Красноярске в а/п Емельяново на здании УТО (Учебно Тренировочный Отряд) КрасЭйр долго висел плакат во всю стену - Стюардесса с букетом гвоздик и надписью: Я работаю в КрасЭйр. Все было бы ни чего но гвоздик было ЧЕТЫРЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2009 Из: Красноярск, Новосибирск, Москва Пользователь №: 4537 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:54 |