Зарплата локомотивных бригад, кто сколько получает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зарплата локомотивных бригад, кто сколько получает? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Сколько у тебя чистая выходит? хм.. ну смотря куда ездить. Так вообще сложно сказать, например, за август(6 рейсов на Анапу, один вых 3 дня) дали около 15тыс. По сентябрьскому маршруту - 6к за пару рейсов на 202 в Адлер. Цитата Остался ли калым? Это что? "Левак"? Так он в рейсе проедается + сборы - уходит же моментом, это если еще и чайку не выкупать(если дают работать - без проблем, не дают - из своих платить...нее... нафиг) ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Нам вон зарплату полмесяца не давали, типа денежки из ФПД не пришли в кассу, сняли с депонента 4тыс(какая боснословная сумма!), потом 15го деньги были, кто успел - получил, вот буквально на днях получили с горем помолам. А ты про премию какую-то ![]() Нам даже на день жд не дали ничего, наоборот, мы застил делали для детей, которые так и не поехали - вот такое западло в празднег. Сколько у тебя чистая выходит? Остался ли калым? 15тыс у нас норма если в график встать 12 на 12 . (Москва-Адлер для примера) Ну а от 17 это с переработкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
10 лет на ЭР-2 и ее модификациях,если не ошибаюсь. Cколько платили? ...откуда такие сведения ??? точно, а уволился еще в 97, зарплата была около 300 баксов по тем деньгам... я после пошел в торговлю, так у меня оклад был 550 + 3 бакса час переработки, получалось около 700, сразу почувствовал разницу... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
...откуда такие сведения ??? точно, а уволился еще в 97, зарплата была около 300 баксов по тем деньгам... я после пошел в торговлю, так у меня оклад был 550 + 3 бакса час переработки, получалось около 700, сразу почувствовал разницу... Откуда сведения спрашиваете-оттуда, что заседал на этом форуме весной 2007-года и вы это присале в теме "Кто есть Кто" в Фотогалерее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...откуда такие сведения ??? точно, а уволился еще в 97, зарплата была около 300 баксов по тем деньгам... я после пошел в торговлю, так у меня оклад был 550 + 3 бакса час переработки, получалось около 700, сразу почувствовал разницу... В ТЧ-9 Одесса-Застава-1 зарплата помошника на МВПС по крайней мере в мае 2007-примерно 450-500& |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:02 |