Вопросик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросик |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Собственно, вопрос конечно покажется вам не значимым, но вдруг стало интересно
![]() ![]() Исходя из фото возник вопрос - что собственно делает ЧС7 из Мск. Курская в Ожерелье? Насколько я себя помню, то на этом направлении всегда ездили ЧС2, сейчас ЧС2к. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Алексей, он мог попасть в Ожерелье с каким-нибудь поездом наподобие этого:
http://www.poezda.net/ru/train_timetable?s...e=763344%3A%C0+ Не знаю, в какое время ты его снимал, но похоже, что это он. От Рязани его наверняка ведет ЧС7 приписки ТЧ-1 МСК (они там бывают). Идет через Узуново, Ожерелье, Бирюлево, Царицыно, Москву-Курскую. В Москве-Курской длительная стоянка, возможно там его меняют на ЧС2т ОКТ. Вообще летом любой лок может оказаться где угодно, в связи с большим кол-вом дополнительных поездов. Я однажды видел ЧС7 приписки ТЧ-1 даже у нас на Ярославском направлении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Понтяно , спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 12:24 |