Кто есть кто на форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто есть кто на форуме? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Не, сон - к этому привыкнуть можно, а вот начальство - это да. Особенно мелкое нач-во, пытающиеся показать свою мнимую власть. Например, сижу заполняю ЛУ-72, ко мне на вагон приходят инструктора (мы как раз с Рязани поехали), вые__ли за то, что замок в двери сломан был с р/с(я чтоли виноват, что слесаря не успели починить вовремя, а на сварку в цех отцеплять не было времени) ну и так, по мелочи. Один был лет под 50, другой молодой, ненамного старше меня, на вид лет 25. Так вот этот молодой хотел напарника разбудить(а он по графику - дежурство сдал и отдыхает), хорошо хоть старший сказал мол не буди. И правильно, был бы послан. Я к тому, что иногда работать нормально не дают, мешаясь и раздавая порой свои ненужные ЦУ
![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 10.3.2007 Из: Долгопрудный, МО / Запорожье, Украина Пользователь №: 416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Цитата Из-за чего продолжительность жизни низкая - слишком много стрессовых и физических (не спать ночью, спать по 4 часа и тд) нагрузок. Я думаю так. Сюда же - сбитые насмерть люди... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Эммм, это ещё тема "кто есть кто?"?)))))
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 9.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3041 ![]() |
Как часто и бывает. Работаешь одна на вагон. Пятые сутки без нормального сна, и не поймешь уже какого цвета небо, то ли серое или красное. Оплаты за переработку нет, зимой отгулами, и те не получишь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 4100 ![]() |
Студент Иркутского уневерситета путей сообщения по специальности ЭПС. А летом практиковался на Улан-Удэнском Ордена Ленина локомотивовагонноремонтном заводе в бригаде по ремонту ВИП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 4172 ![]() |
Бывший работник. Ушел с железки и НЕ ЖАЛЕЮ. После дефолта денег стали платить совсем мало. Вместо отдыха после или перед поездкой, для поддержания семейного бюджета приходилось «бомбить» на старом жигуленке. Начальство начало беспредельничать по отношению к нашему брату. И глядя, в каких условиях теперь работают локомотивные бригады, очень РАД, что вовремя ушел. В поездах сейчас трудятся те, кому некуда больше идти, кто больше ничего не умеет, кто фанатично любит железную дорогу (таких мало). Со стороны, конечно, красиво наблюдать железку - паровозики, вагончики, шумят и свистят. За 15 лет работы железка так осточертела, что интерес появился к фотографированию и истории ж.д. через 5 лет после ухода из депо. P.S. Средняя продолжительность жизни машиниста локомотива 56 лет… «Ни за что на свете не ходите в Африку, В Африку гулять!» Корней Чуковский ............как то чем то повеяло......................хм ;-) ну да ладно любитель работать на ж.д. ДВИЖЕНЕЦ в полном смысле этого слова одной из дорог центрального черноземья. экс-модератор нескольких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ресурсов ИНТРАНЕТА................. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 1.10.2008 Из: Юго-Запад Одесской области Пользователь №: 2454 ![]() |
............как то чем то повеяло......................хм ;-) ну да ладно любитель работать на ж.д. ДВИЖЕНЕЦ в полном смысле этого слова одной из дорог центрального черноземья. экс-модератор нескольких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ресурсов ИНТРАНЕТА................. А пoчему ЭКС?Случилсь что-то? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 4207 ![]() |
Я профессионал и любитель в одном лице
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 2.3.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4490 ![]() |
Большоооооооой любитель! В будущем хочу быть работником!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 28.1.2009 Из: Калининград Пользователь №: 4480 ![]() |
любитель
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2008 Из: Свердловск. Пользователь №: 1834 ![]() |
Любитель собирать многое в единое: спорт, фото, ЖД, сбор информации= романтика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2009 Из: Железнодорожный - Малоярославец Пользователь №: 4500 ![]() |
студент МИИТа специальность АТЭ (Электрический транспорт ЖД). Считаю себя любителем - полупрофессионалов. Считаю так потому что управлял многим ЭПС пост. и перем. тока и в принципе хорошо получалось
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 11:21 |