Откуда я узнал(а) о галерее / форуме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда я узнал(а) о галерее / форуме. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Нам интересен данный опрос форумчан. И так откуда Вы узнали о фотоэнциклопедии жд транспорта и о данном форуме. Вас привел сюда какой то поисковик, Вы увидели рекламу в интернете или Вам рассказали друзья о нас, напишите об этом.
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Первый раз узнал о галерее из поисковика, как только дорвался до интернета и окунулся в интересную мне, всю жизнь, тему.
В первый же месяц за счёт Паровоза ИС и трайн-фото превысил траффик, но не пожалел ![]() -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Впервые я попал сюда давно, по сслыке с "Российских электропоездов". Зарегистрировался 9 мая 2006, в свой день рождения. Основательно перебрался сюда ближе к весне 2007, а особенно - после случая "23 марта 2007". С тех пор, train-photo.ru для меня родная. Ранее был паровоз.ком, но постоянный срач там меня достал!
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Искал какую то пикчу в инете, но благодоря художественному названию одной из фоток случайно попал сюда. До этого ничего не знал не о поездах, не о фотосъёмке. Заинтересовался, стал пытаться снимать. В итоге 1ого октября исполнился ровно год как я впервые опубликовал свой снимок в Фотоэнциклопедии. (так совпало, что эту годовщину я втретил на операционном столе).
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
А я не помню уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Я тоже не помню
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 10.3.2007 Из: Долгопрудный, МО / Запорожье, Украина Пользователь №: 416 ![]() |
Пришел по ссылке с http://parovoz.com
Кажется, с этой фотографии http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=51333 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 1237 ![]() |
К железной дороге никакого отношения не имел, но с самого детства была очень интересно. Я даже на вопрос кем стану, когда вырасту отвечал - машинистом.
В прошлом конце лета, начале осени во время вебсерфинга наткнулся на сайт train-photo. Был очень удивлен тому факту что есть такой ресурс. Долго просто смотрел. Потом заинтересовался MSTS, некоторое время играл. А потом пошел гулять, и походу дай думаю зарулю к железной дороге пофотографирую. Так я выложил свою первую фотографию в галерею. Это было 27.12.2007. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
Искал что-то в Яндексе и среди найденых сайтов попал на этот. Учитывая мой огромный интерес к ЖД, просто невозможно было не зайти сюда. Было это 29.12.06. Потом ещё полгода просуществовал вслепую, т.е без регистрации. А в этот период отсюда узнал о Паровозе. 10.02.07. - точная дата.
![]() ![]() ![]() -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Я и не помню, как на ТФ наткнулся.. Но тусуюсь здесь активно с зимы-08, при включении инета - обязательное посещение галереи и форума
![]() Летом, когда в рейсе ехал, как-то зашел даже с мобилы в галерею ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Из яндекса
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2007 Из: Самара Пользователь №: 479 ![]() |
Я вообще сначала узнал о ТРЭИН-ФОТО, потом уже про Паровоз
![]() ![]() -------------------- Россия-Самара-116км
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
Откуда? Разыскивал изображение какого-то электропоезда через поисковики. Один из них выдал изображение на "Train-Photo". Вот и всё
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.1.2008 Из: под платформой Ромашково Пользователь №: 1268 ![]() |
А моей рукой, набравшей в "гугле" слово "train", водил, видать, кто-то свыше
![]() ![]() ![]() В дальнейшем задался целью посмотреть ВСЁ, но, дойдя до середины архива галереи, банально "обожрался"... ( по самым скромным прикидкам просмотрел за полтора месяца 18-19 тыс. фоток. Сейчас смотрю только свежевыложенные.) ...Бывают маленькие открытия, даже на склоне лет бурной, но бестолковой жизни. Для меня таковым стала данная галерея. С момента регистрации стараюсь заходить сюда каждый день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Узнал от приятеля, который уже в то время выкладывал здесь фотографии. Понравилось. Однако регулярно стал заходить где-то через полгода.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 592 ![]() |
А я в яндексе искал фото электровозов и наткнулся на train-foto.ru, и с тех пор периодически захожу сюда, смотрю фотки, читаю форум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2007 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 551 ![]() |
А я на parovoz.com линк увидел случайно, и....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
О сайте www.train-photo.ru я узнал совершенно случайно. Полез в Интернет (в Яндекс), чтобы найти какой-то электровоз (если мне не изменяет память), то, вроде бы, ЧС6 (номер уже не помню). Одна из ссылок была на Фотогалерею железнодорожного транспорта. С ноября 2005 года я начал отправлять свои фотографии. Фотографирую объекты железнодорожного транспорта с 2005 года. Галерея стала постепенно расширяться, появилось много новых разделов, категорий. Затем Фотогалерея превратилась в Фотоэнциклопедию железнодорожного транспорта. Выражаю благодарность нашим Администраторам Сергею и Алексею за создание некоторых разделов по моей просьбе. Фотографии я выкладываю не так часто и не "пачками", но стараюсь пополнять коллекцию каждый день. Просматриваю "вчерашние" фотографии я каждый день. Например, если сегодня 5-е октября, то я смотрю снимки за 4-е октября. Заодно и голосую за понравившиеся мне работы. Пожелаю Уважаемой Администрации - Сергею и Алексею здоровья, бодрости духа и удачи, а авторам, прежде чем отправить ту или иную фотографию 10 раз подумать - следует ли нажимать "заветную" кнопку "OK" (добавить фотографию).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
А я про сайт узнал еще осенью 2005, но чет по началу не понравился, но просматрмвал сайт, каждый месяц. До лета этого года тусовался на паровозе, но атмосфера меня там достала, да и полно фоток не проходило, те что не прошли лежат злесь
![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:25 |