Про перспективы развития электро тяги на сети жд!, Мысли, комментарии, предложения, критика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про перспективы развития электро тяги на сети жд!, Мысли, комментарии, предложения, критика! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Саха, причём тут профиль? Всё на кольце происходило.
-------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 13.1.2008 Из: пл. Левобережная московского направления Окт.Ж.Д. и пл.Городская Муромского отделения Гор. Ж.Д. Пользователь №: 1229 ![]() |
![]() При совке, во всяком случае, попыток создать газотурбинный локомотив было больше... И все неудачные... Так что можно поставить под сомнение, и этот ГТ... На мой взгляд, техника хоть на сколько-нибудь, но продвинулась с времён СССР. Так что есть надежда. Кочнечно до ума довести его надо. Только бы больше ВЛ15 на эти ГТ не тратили. ВЛ15 больше пользы несёт... -------------------- Станция Мякинино - позор Московского метрополитена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
А сколько ВЛ15 осталось в работе?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.8.2008 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2155 ![]() |
Цитата Саха, причём тут профиль? Всё на кольце происходило. ну во мне поменьше конечно кВатт, но чеха двойку весом под 130 тонн на нулевом профиле ломом не напрягаясь сдвину ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 14.8.2007 Из: г.Химки МО (ОКТ ЖД) Пользователь №: 618 ![]() |
http://www.tmholding.ru/main/press/otrnews/10102
Кому интересно почитайте. Любопытно...ЭП20 уже в концеэтого года?) "Сомнительно" |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2009 Из: Железнодорожный - Малоярославец Пользователь №: 4500 ![]() |
[quote name='drum' date='23.1.2009, 18:30' post='19562']
[quote name='Слесарь 7-ого разряда' date='9.11.2008, 21:31' post='17975'] Мужики у меня вопрос: переменный ток заканчивается под Красноярском а д Точнее - на станции Зима.А потом опять начинается на станции Слюдянка под Иркутском.. Участок Зима-Слюдянка переэлектрифицирован на переменный ток |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 13:15 |