Будем делиться опытом подготовки фот для railpictures? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Будем делиться опытом подготовки фот для railpictures? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 4469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Скорее имелось ввиду не тени от опор кс, а критические тени в области кол. пар. То есть "черные дыры"
Ну и в довесок) Ореол на проводах (белая фигня), обычно из-за перешарпа. Честно говоря, мне не очень фотография понравилась. Если бы отошли чуть назад - было все отлично, солнце падало бы на весь локомотив. Но это все по меркам рп ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Ребят, не запаривайтесь! Их причины отклонения далеко не стоит принимать всерьёз. Публикуйтесь на Трейн-фото и радуйтесь широким взглядам Сергея. На рэйлпикчерсе слишком много каких-то предубеждений, поэтому не стремитесь снимать в их формате. Это лишь ограничит вас творчески, вы убьёте в себе фотографа. Не проходит, не нравится им и ладно. Поверь, истинная причина отказа чисто эстетическая. Обрати внимание где они любят чтобы были сняты снимки. Вот и всё. Так что не стоит искать причин. Снимай как тебе нравится, а они слишком ограничили свой приём причем, я не считаю, что они размещают лучшие снимки (часть лучших снимков, они благополучно отсекают), как это указано на слогане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Согласен. Но все же, будучи не опытным фотографом, поглядываю РП. Все же считаю, что много чего можно оттуда почерпнуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 4469 ![]() |
Ребят, не запаривайтесь! Их причины отклонения далеко не стоит принимать всерьёз. Публикуйтесь на Трейн-фото и радуйтесь широким взглядам Сергея. Это хорошо, но! Сегодняшний день для меня ознаменован победой - на RP опубликовали вторую мою фотографию - ЧС7-157 с 91 Москва-Полтава (ура-ура-ура!) Так вот - там это единственная на сайте фота ЧС7-157. А на Трейн-фото уже есть 6 фот этой машины. Поэтому не очень интересно помещать седьмую |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Народ, а что там на этом РП, что все туда так стремятся попасть? Типа круто публиковаться у пиндосов? Или это паровозная мания?
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Хех, я перепутал с рэилгалери
![]() Честно говоря, не вижу смысла публиковать там, да и вообще что либо там смотреть, ибо система поиска и сам интерфейс там просто... для буржуев сделаны ![]() Из 10 приняли только 2 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Не приняли. Причина : состав обрезан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Народ, а что там на этом РП, что все туда так стремятся попасть? Типа круто публиковаться у пиндосов? Или это паровозная мания? Объясню. У этой галереи (railpictures.net) определённый формат, это как формат у радиостанции. Они громко заявили о себе как галерея лучших железнодорожных фотографий и это привлекает. Привлекает и то, что берут они не всё и многое срезают. От этого создаётся обманчивое впечатление будто у них действительно только хорошие кадры, но! мы забываем, что у них отсев обусловлен форматом и концепцией. К примеру на Трейн-фото можно услышать и рок, и попсу и классику и даже метал! Здесь очень много разделов и поэтому здесь возможна даже публикация железнодорожного рисунка, даже обработанные фото не ограничиваются пределами. Для творческого человека это поле просто клад, находка. А рэйлпикчерс продолжает выпускать в формате, успех снимков просчитан, но! Не все лучшие мы видим. Тот же шансон они не возьмут. Поэтому можно попробовать свои силы в попадании в их ротацию (ротацию railpictures.net) но нужно для себя усвоить, что вы хотите снимать? - качественную поп-музыку или же то, что вам ближе. Поймите, та инфраструктура, что окружает нас вблизи Москвы она уже по их понятиям мало эстетична, не эффектна. А редкость момента, редкость ПС, историческую ценность нашего они вряд ли будут ценить так, как ценим её мы. Мне довольно прохладно от ихнего подвижного состава, а им соответственно также в отношении нашего ПС. Так что если вам ценна информативность, вы любите наш ПС, наши платформы, станции, вокзалы, наше, оставайтесь с нами и не старайтесь петь песни на английском. P.s. Как сказал Швыдкой, правда в отношении ТВ, смотреть нужно всё, и хорошее и плохое, чтобы сравнивать. Я думаю это применимо и к фотографии. |
|
|
![]()
|
|
Объясню. У этой галереи (railpictures.net) определённый формат, это как формат у радиостанции. Они громко заявили о себе как галерея лучших железнодорожных фотографий и это привлекает. Привлекает и то, что берут они не всё и многое срезают. От этого создаётся обманчивое впечатление будто у них действительно только хорошие кадры, но! мы забываем, что у них отсев обусловлен форматом и концепцией. К примеру на Трейн-фото можно услышать и рок, и попсу и классику и даже метал! Здесь очень много разделов и поэтому здесь возможна даже публикация железнодорожного рисунка, даже обработанные фото не ограничиваются пределами. Для творческого человека это поле просто клад, находка. А рэйлпикчерс продолжает выпускать в формате, успех снимков просчитан, но! Не все лучшие мы видим. Тот же шансон они не возьмут. Поэтому можно попробовать свои силы в попадании в их ротацию (ротацию railpictures.net) но нужно для себя усвоить, что вы хотите снимать? - качественную поп-музыку или же то, что вам ближе. Поймите, та инфраструктура, что окружает нас вблизи Москвы она уже по их понятиям мало эстетична. А редкость момента, редкость ПС, историческую ценность нашего они вряд ли будут ценить так, как ценим её мы. Мне довольно прохладно от ихнего подвижного состава, а им соответственно также в отношении нашего ПС. Так что если вам ценна информативность, вы любите наш ПС, наши платформы, станции, вокзалы, наше, оставайтесь с нами и не старайтесь петь песни на английском. P.s. Как сказал Швыдкой, правда в отношении ТВ, смотреть нужно всё, и хорошее и плохое, чтобы сравнивать. Я думаю это применимо и к фотографии. Скорее у них идет отбор на художественная и репортажная съемка с элементами жд тематики. Так как, когда я им послал снимок лока ![]() (назовем его техническим фото), то мне написали, что обрезано пространство. Вот. То есть получается, что пространство важнее лока) Ничего не имею против, но тогда это не железнодорожная фотогалерея, а галерея художественных фотографий ака обои на рабочий стол. Там действительно красивые фотографии, с этим я поспорить не могу. Даже был удивлен, когда приняли это ![]() ![]() Зато не приняли это ![]() Опять же - обрезано пространство. И не совсем понял - что значит poor cloudy. Я перевел как - бедное облако. Что они хотели этим сказать так и не догадался. Толи облачно на улице, толи наоборот - слишком малооблачно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И не совсем понял - что значит poor cloudy. Я перевел как - бедное облако. Что они хотели этим сказать так и не догадался. Может быть это что-то вроде выбитого неба, не совсем убитого, а просто не яркого и не насыщенного. Они ведь очень любят снимки в солнечную погоду выполненные по солнцу им нравится насыщенная глубокая синева. Возможно просто они считают небо именно бедным. А небо для них на равных с локомотивом и фоном. Локомотив, а тем более наш, наверно стоит даже меньше чем фон с небом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не собираюсь им нравиться. А вот полярик планирую прикупить, но только для себя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
l0gin, я вот думал почему они режут мои снимки. И в какой-то момент меня осенило. Поп-музыка несёт определённые эмоции. Их галерея расчитана на успех, успех = положительные яркие эмоции, контраст. Что такое положительные эмоции смотрите и делайте выводы. Мои снимки к примеру вот этот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
Народ, а что там на этом РП, что все туда так стремятся попасть? Пиар этой галереи со стороны того же Вовчика и ему подобных. Создается такое мнение "Если у тебя нет снимков на РП, то ты есть никто и звать тебя никак!" (С чем я, конечно же, не согласен.) У меня есть ощущение, что последние метания и противоречивые публикации Вовчика вызваны некоторым "нервным надломом", вызванным появлением на РП авторов (и фотоаппаратов), которые он меньше всего там ожидал увидеть. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиар этой галереи со стороны того же Вовчика и ему подобных. Создается такое мнение "Если у тебя нет снимков на РП, то ты есть никто и звать тебя никак!" (С чем я, конечно же, не согласен.) У меня есть ощущение, что последние метания и противоречивые публикации Вовчика вызваны некоторым "нервным надломом", вызванным появлением на РП авторов (и фотоаппаратов), которые он меньше всего там ожидал увидеть. ![]() ![]() ![]() ![]() М? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а что там на этом РП, что все туда так стремятся попасть? Типа круто публиковаться у пиндосов? Или это паровозная мания? Про других не знаю. Скажу про себя. В последние два месяца со мной произошли некоторые события, которые резко подняли мой интерес к жизни пиндосов. Кстати, думаю, что этот интерес скоро сойдет. Далее. Как уже здесь отмечалось, локомотивы московских ТЧ уже забаянены на трейн-фото, а там - пока не забаянены. Ну и наконец - просто спортивный интерес |
|
|
![]()
|
|
Пиар этой галереи со стороны того же Вовчика и ему подобных. Создается такое мнение "Если у тебя нет снимков на РП, то ты есть никто и звать тебя никак!" (С чем я, конечно же, не согласен.) Когда мы перестанем видеть пиар.. Конечно каждый видит, то что хочет. Но всё же. Кстати мнение я это, которое Вы описали, стараюсь разрушить, потому как это мнение только первичное, ровно как и мнение которое создаётся у вновь прибывшего на ФГП при созерцании Доски почёта на ФГП. Пройдёт время и каждый сам разберётся и будет иметь своё мнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:03 |