Альманах Стальные Магистрали.What Is It?, Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альманах Стальные Магистрали.What Is It?, Что это? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва,Бескудниково/Дегунино Пользователь №: 1321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Это новый самостоятельный информационный проект в рамках ресурса Train-Photo.ru.Посвящен он истории и будням железных дорог и железнодорожного(рельсового) транспорта.Представлен в виде электронного журнала свободного наполнения.Информация в нем будет размещатся разноплановая,ориентированная на разносторонние интересы любителей ЖД и ЖТ.Наполняться Альманах "Стальные магистрали" будет за счет достоверных авторских материалов,любым из желающих,при определенных необременительных условиях.Форма материалов может быть произвольной,например - очерк,путевые заметки,рассказ,техническая,аналитическая,либо историческая статья,материалы по краеведению и т.д. и т.п,одним словом,тематика не ограничена ни географией,ни временем,ни национальными и половыми признаками.В данный момент представлена тестовая,несколько незаконченная версия.Доводка(полная русификация и подготовка рубрикатора) будет проходит в полевых условиях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2008 Из: Днепр Пользователь №: 1613 ![]() |
У меня два вопроса, что случилось с альманахом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Я бы на вашем месте обратился к php fusion - бесплатный, простой. Все новоти\статьи поддерживают стандартную HTML верстку. Никакого гемора с обслуживанием.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
1. php fusion - для таких целей вообще не подходит.
2. оболочка и движок оказались сырыми - не совсем это правда, просто многие материалы содержат таблицы + многостраничность, вот с ними там и проблема начинается. 3. все можно организовать намного проще, исключая воровство материала все документы переводить в PDF (с watermark), на форуме создать новый раздел и выкладывать сам материал в виде PDF файла + скриншот одной страницы из документа. Мне этот вариант очень нравится т.к. после просмотра материала, сразу же можно будет прокомментировать его на форуме. Единственный незачот! это блуждение документов (Автор->мне, я->автору, автор->на форум) Если эта идея нравится, то можно в течении пары дней все устроить. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
3. все можно организовать намного проще, исключая воровство материала все документы переводить в PDF (с watermark), на форуме создать новый раздел и выкладывать сам материал в виде PDF файла + скриншот одной страницы из документа. Если эта идея нравится, то можно в течении пары дней все устроить. Идея, конечно, хороша, но я как подумаю о скачивании PDF-файлов через GPRS, мне сразу как-то не по себе делается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Идея, конечно, хороша, но я как подумаю о скачивании PDF-файлов через GPRS, мне сразу как-то не по себе делается. а в чем разница??? ну не качать, так загружать и смотреть как есть сейчас лучше? -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:15 |