IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Альманах Стальные Магистрали.What Is It?, Что это?
TE116
сообщение 28.4.2008, 18:23
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва,Бескудниково/Дегунино

http://www.train-photo.ru/article/index.php

Что-то новенькое ))

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 29.4.2008, 10:33
Сообщение #2

Активный участник

Из: Королев Московская область

Цитата(TE116 @ 28.4.2008, 19:23) *
http://www.train-photo.ru/article/index.php

Что-то новенькое ))
Это новый самостоятельный информационный проект в рамках ресурса Train-Photo.ru.Посвящен он истории и будням железных дорог и железнодорожного(рельсового) транспорта.Представлен в виде электронного журнала свободного наполнения.Информация в нем будет размещатся разноплановая,ориентированная на разносторонние интересы любителей ЖД и ЖТ.Наполняться Альманах "Стальные магистрали" будет за счет достоверных авторских материалов,любым из желающих,при определенных необременительных условиях.Форма материалов может быть произвольной,например - очерк,путевые заметки,рассказ,техническая,аналитическая,либо историческая статья,материалы по краеведению и т.д. и т.п,одним словом,тематика не ограничена ни географией,ни временем,ни национальными и половыми признаками.В данный момент представлена тестовая,несколько незаконченная версия.Доводка(полная русификация и подготовка рубрикатора) будет проходит в полевых условиях.

+Цитировать сообщение
AlE}{EY
сообщение 6.12.2008, 17:30
Сообщение #3

Активный участник

Из: Днепр

У меня два вопроса, что случилось с альманахом blink.gif , и когда он снова заработает…?

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 6.12.2008, 19:37
Сообщение #4

Активный участник

Из: Королев Московская область

Цитата(AlE}{EY @ 6.12.2008, 17:30) *
У меня два вопроса, что случилось с альманахом blink.gif , и когда он снова заработает…?
К сожалению, оболочка и движок оказались сырыми. Ищем новую платформу.

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 6.12.2008, 19:42
Сообщение #5

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Я бы на вашем месте обратился к php fusion - бесплатный, простой. Все новоти\статьи поддерживают стандартную HTML верстку. Никакого гемора с обслуживанием.

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 8.12.2008, 9:45
Сообщение #6

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

1. php fusion - для таких целей вообще не подходит.
2. оболочка и движок оказались сырыми - не совсем это правда, просто многие материалы содержат таблицы + многостраничность, вот с ними там и проблема начинается.
3. все можно организовать намного проще, исключая воровство материала все документы переводить в PDF (с watermark), на форуме создать новый раздел и выкладывать сам материал в виде PDF файла + скриншот одной страницы из документа. Мне этот вариант очень нравится т.к. после просмотра материала, сразу же можно будет прокомментировать его на форуме. Единственный незачот! это блуждение документов (Автор->мне, я->автору, автор->на форум)

Если эта идея нравится, то можно в течении пары дней все устроить.

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
maxfactor
сообщение 8.12.2008, 11:39
Сообщение #7

Активный участник

Из: Сергиев Посад

Цитата(Митюшин А.Ю. @ 8.12.2008, 9:45) *
3. все можно организовать намного проще, исключая воровство материала все документы переводить в PDF (с watermark), на форуме создать новый раздел и выкладывать сам материал в виде PDF файла + скриншот одной страницы из документа.
Если эта идея нравится, то можно в течении пары дней все устроить.

Идея, конечно, хороша, но я как подумаю о скачивании PDF-файлов через GPRS, мне сразу как-то не по себе делается.

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 8.12.2008, 12:27
Сообщение #8

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

Цитата(maxfactor @ 8.12.2008, 12:39) *
Идея, конечно, хороша, но я как подумаю о скачивании PDF-файлов через GPRS, мне сразу как-то не по себе делается.

а в чем разница??? ну не качать, так загружать и смотреть как есть сейчас лучше?

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему