Почему уходят авторы, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему уходят авторы, опрос |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Грустная тема. Но увы, есть в этом мире и такое.
Точно такая же тема создана мною на форуме ФГП. Так что ниже это выддержка оттуда: Возможно и Вы, мой добрый читатель, покинули какую-нибудь железнодорожную фотогаллерею (не станем уточнять какую) по одной из нижеперечисленных причин. Возможно нет. Но может быть вы знаете или хотя бы догадываетесь почему кто-то знакомый, а может и не очень знакомый ушёл с фотогаллереи. Возможен выбор двух вариантов ответа: за себя и за того парня. Дописал 4 "не лишних" варианта Сообщение отредактировал Ammendorf - 19.12.2008, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Интересная тема. Покинул самовар.ком полтора года назад, полностью предпочел ему train-photo. Причина довольно тупа и банальна - меня достал дикий срач везде и всюду, культ отдельных личностей и тепловозная ориентация галереи...
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Может кому-то надоедает. Или еще какие причины. Например, был(да и сейчас есть) замечательный форум на railroadsim.net, много там народу бывало, и чисто игра-мэны, и железнодорожники, и фотографы, и просто любители. Пребываю там с 2006-07г. Летом этого года там поменяли движок, сменили адрес и еще что-то, и стало совсем не то.. форум какой-то "другой" стал, народу из "старых" приходит мало, если вообще приходит. Возможно, это и потому, что околожелезнодорожные темы сменились темами TrainZ - я не знаю, но форум, как о железной дороге, умер, и факт на лицо. Все обсуждают игру, новички в т.ч. Сам, редко, но захожу, все-таки, я немало хороших людей узнал там, с некоторыми по сей момент общаемся. Но большинство все по той же причине не заходит.
Что до фотогаларей, уж я не знаю. Если захотелось свалить - это надо делать тихо и без шума, а не так, как я уже замечал: "Я больше тут публиковаться не буду[может быть указана причина - авт.]!!! Всем счастливо." - это уже перерастает в шоу какое-то, и в моем мировоззрении, автор надеется, что его будут умолять остаться. Да никому это нафиг не надо! Типичная показуха! Тот, кто захочет уйти - тихо отойдет от дел, не устраивая из своего ухода трагикомедию. -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
AvAst, спасибо, это тоже вариант. Что правда то правда, уход некоторых людей влечёт за собой уход других. Смена аудитории. С другими людьми возможно будет не интересно. Я так ушёл с одной работы, вслед за напарником. Так и уход определённых авторов возможно потянет за собой и других.
Ammendorf, спасибо, дополнительные варианты не лишни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Срулил с самовара нахер, думаю все знают по каким причинам. Сейчас сижу только сдесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
Ушёл с railpictures.net. Сам не понял как это случилось. Просто перестал пытаться высылать туда свои снимки, причина проста: не брали почти всё, взяли ЭР200 в Фирсановке и всё. Что не отправь - ко всему придерутся.. и им чихать на что этого пс в галерее нет вообще (я про АЧ2), на редкий регион. Одни сплошные придирки. Сначала я думал что высылаю плохие снимки, потом когда отклонили несколько довольно удачных работ (и не я один так думаю) я перестал пытаться. Ну не снимаю на тот уровень. Мне РПН стал не интересен как ресурс, мне на наших галереях хорошо, они человечнее.
-------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Возможно довольно интересная тема, в качестве ммм топ самых плохих\хороший галерей. Глупо конечно, но у меня такие ассоциации. Я думаю что люди уходят по следующим причинам:
1. Мертвая галерея. Мало народу, информации, фотографий и общения. 2. "Звезданутые" (не от слова пиз.. ну вы поняли) завсегдатаи галереи. Люди, которые считают, что они самоутвердились, самовозвысились и вообще являются "богами" ресурса. Соответственно манера общения у них характерная. И настает тот день, когда на ресурсе остаются лишь они) 3. Не понятная администрация и модерация. Именно непонятная, так как не понимаешь, чего от нее ждать и что она делает вообще) Все. Остальное - производные этих причин. Моё мнение ![]() Ушел с самовар.ком. Думаю уже все знают почему и тд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ушёл с railpictures.net. ... Что не отправь - ко всему придерутся.. ... Мне РПН стал не интересен как ресурс, мне на наших галереях хорошо, они человечнее. РПН интересная галлерея, там даже твой оставленный комментарий проходит модерацию перед публикацией, и тебе на почту приходит акцепт с наилучшими пожеланиями. Причём критика в моей манере вряд ли прокатит, приходиться писать с иронией, благо они не догадываются. На счёт отсева, у них есть свои правила, свои стандарты, далеко не объективные. Им так нравится. Если твои фото не подходят под их стандарты тебе приходит письмо с указанием причины. Всё очень просто. Правда и им не чуждо делать исключения. Как эталон эта галлерея совсем не тянет, именно за счёт не совсем ясной политики относительно приёма работ, но и это не единственное, у них много недостатков. Есть похожая галлерея у нас, на ней попытались скопировать вот это самое у РПН, скопировали.. + получил однажды вежливое письмо от их модератора, ну русские мы, любим мы выражаться народно, мне это как бы не очень понравилось, посчитал не солидным, поэтому перестал туда грузить что-либо, да ещё к тому же не подхожу под формат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Мне кажется, в опросе не хватает пункта "Выгнали (забанили)"
![]() Хороший пункт. Уже написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 31.8.2006 Из: город Фрязино Московской обл. Пользователь №: 131 ![]() |
Да уж, за звёздной болезнью некоторых авторов на некоторых, всем известных, ресурсах, забавно наблюдать... Чем больше "звёзд" в собственной копилке, тем язвительнее тон в комментариях к фотографиям менее "титулованных" авторов, особенно начинающих. А если эти "звездоносцы" ещё и модераторы галереи, тем больше и больше такая галерея превращается в "уголок для избранных, своих"...
-------------------- С уважением, Денис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Поставил галочку (не соседку) напротив "Прошло увлечение", но на самом деле просто банально не хватает времени выбраться на ж.д.
Даже в этом году живя на даче, в пяти минутах ходьбы от ж.д. так и не выбрался на охоту... считаю, что я не ушел из галереи, просматриваю каждый день, а иногда даже и комментирую ![]() -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
А я никуда не уходил, числюсь в трёх галерееях http://www.parovoz.com/newgallery/ , http://www.train-photo.ru/ , http://xadv.net.ru/photo/ . В самой первой, с осени 2005 года, но в августе этого меня там достало:
1 - Очередь! это просто ужас! 2 - Дешовые понты лиц, считающих себя умнее других (а таких стало, что то слишком много ![]() 3 - автообработка фото в при которой теряется качество; 4 - модераторы, которые порой хорошие и редкие фото не принимают; Теперь я там публикуюсь от случая к случаю Здесь, на трайне (знаю, что трейн, но мне так удобнее) появился в сентябре, пока все нравится ![]() ![]() Вот такие пироги ![]() -------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2007 Из: Мой адрес - не дом и не улица ... Пользователь №: 562 Дополнительно: Дата рождения - для некоторых я уже старенький. Пол - покрыт ленолеумом. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1885 ![]() |
Ни с ПАРОВОЗа, ни с ТРЭИНФОТО пока уходить не собираюсь. Безусловно, обстановка на ПАРОВОЗе "накалена". А всё потому, что существует "стена недопонимания" между большинством авторов и админитрацией сайта, "жёсткий" контроль качества снимков, откровенно доходящий до натурального абсурда, "ЗВЕЗДАнутость" и "ЗАШТАНенность" некоторых авторов, дикая очередь из снимков, ожидающих приёма в галерею. Но это - полбеды. Беда в том, что администрация не может понять одной простой вещи, а именно, что есть фотоохотники - "зеркальщики", замороченные на качестве снимков, а есть фотоохотники - "компактники", не слишком заморачивающиеся на качественности сников, но делающие в большинстве случаев "сюжетные" снимки, достойные конкурса и звёзд, и ,как следствие, изменения цвета штанов, и она (администрация ПАРОВОЗа), не может (или не хочет) понять, что пришло время "отделить котлеты от мух", т.е. разделить "компактные" и "зеркальные" снимки и сделать для каждых из них отдельные дни публикации (например, "день - "компактники", день - "зеркальщики", 7-й день на неделе - день исторического фото), благо в очереди и "компактных" и "зеркальных" снимков - более чем достаточно. Однако, в ряде случав, на ПАРОВОЗе принимаются снимки, которые не принимаются на ТРЭИНФОТО. Но, по большому счёту, это - не повод для ухода с сайта.
ТРЭИНФОТО является на сегодняшний день более ДЕМОКРАТИЧНЫМ сайтом. Здесь нет "грызни за привилегии", нет "глухих" очередей, пропускаются "сюжетные"снимки с некоторыми несущественными огрехами качества, но с достойным содержанием, которые "не проходят" на ПАРОВОЗе. Здесь публикуются в большинстве своём "любители", к которым я себя с чистой совестью отношу. Причин для ухода с ТРЭИНФОТО пока не вижу. P.S. Теперь мои снимки можно также увидеть здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59476156 . -------------------- Живу как хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Вообще, проблема паровоза в этом самом конкурсе, и в некомпетентности некоторых модераторов. Небыло бы этих сраных штанов и звезд - все было бы ок. Грызня была бы, но не до такой степени. По поводу туповатова приема... на самовар сливают гораздо больше помоев чем на тф. Во всяком случае в октябре было так...
Я общал отдельную тему, я ее создал. Обсуждайте актуальный вопрос в рамках разумного, но предупреждаю, что за любые попытки флуда баню сразу без предупреждений. Искренне любимый всеми Ammendorf ![]() Сообщение отредактировал Ammendorf - 23.12.2008, 0:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Там и фотографии без подписи, и недокуренные рисунки, и вообще чёрт знает что Это отдельная тема для разговора. С самого начала не было каких либо ограничений на подписи и тому подобных, все пишется в свободной форме. А на паровозе попробуй напиши "ЧС2т" или что-то подобное. Все, нельзя. Расстрел. Цитата даже интерфейс неудобный - страница сложная, справа левое, слева левое, по центру к комментарию заголовок придумывать надо Да, это достойное оправдание для того, чтобы считать сайт неудобным. Кому-то нравится, кому-то не нравится, вопрос вкуса. ЗЫ Цитата Почему на Трейнфото допускаются далеко не литературные выражения, при попустительстве администрации? Потому что надо знать грань между нелитератруными выражениями и откровенным трехэтажным матом. Если "крепкое" слово вставлено в тему и к месту, то хуже от этого не станет, имхо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хехе, наткнулся на забавный пост, спасибо форду
![]() Цитата Паровоз ИС самодостаточен, ему незачем тявкать на других как моськи на слона. Я неоднократно говорила, что такие высказывания в адрес Паровоза не добавляет уважения Трейн-Фото - и остаюсь при этом мнении. Пока обстановка нездоровая в этом плане на ТФ. В целом я считаю, не надо противопоставлять ФГП и ТФ, это должны быть дружеские сайты, а не конкурренты. И на Паровозе ИС этой политики придерживаются. Паровоз всегда останется ЭТАЛОНОМ. Наезжают только на Великих, неужели не понятно ![]() Мадам, вы заигрались в бирюлки ![]() ![]() Так вот, к чему это я все. Я вас оставил (на поровозе), так попрошу оставить и меня, и не упоминать мой ник, нигде. В особенности в плохой форме). А то знаете, неприятно как то, из под тишка, за спиной ... фу как не культурно... Кстати врачи считают, что если долго сидеть за компьютером, то может начаться психоз. Будьте осторожны, пока пока ![]() З.Ы. Тут в процессе еще одна мысль пришла в голову. Вот вы все орете (в большей части на паровозе, уж простите), что кто то там неадекватен и тд и тп. Зато забываете самое главное - удовольствие, которые вы получаете от поездок. Можно подумать, что смысл всего хобби - куда сгонять, отфоткать, выполнить норму так сказать, приехать домой, залезть на форум и поливать поливать всех и вся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Мадам, вы заигрались в бирюлки ![]() ![]() Так вот, к чему это я все. Я вас оставил (на поровозе), так попрошу оставить и меня, и не упоминать мой ник, нигде. В особенности в плохой форме). А то знаете, неприятно как то, из под тишка, за спиной ... фу как не культурно... Кстати врачи считают, что если долго сидеть за компьютером, то может начаться психоз. Будьте осторожны, пока пока ![]() З.Ы. Тут в процессе еще одна мысль пришла в голову. Вот вы все орете (в большей части на паровозе, уж простите), что кто то там неадекватен и тд и тп. Зато забываете самое главное - удовольствие, которые вы получаете от поездок. Можно подумать, что смысл всего хобби - куда сгонять, отфоткать, выполнить норму так сказать, приехать домой, залезть на форум и поливать поливать всех и вся... Пять баллов. Мадам действительно возомнила о себе слишком много. Но, слава богу, здесь на форуме она небывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Можно подумать, что смысл всего хобби - куда сгонять, отфоткать, выполнить норму так сказать, приехать домой, залезть на форум и поливать поливать всех и вся... А потом, выложив фото в галерею, на каждом углу говорить, что-то типа "я снимаю в первую очередь для себя, а на остальное начхать"... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:36 |