Цитата(X3MAL!TY @ 22.3.2010, 17:13)

С удовольствием приму участие в слёте

Принят. Инструктаж будет в личке.
Цитата(Zelden @ 22.3.2010, 21:02)

Я тоже хочу принять участие в этом мероприятии.

Принят
Цитата(maxfactor @ 23.3.2010, 12:32)

И меня запишите! Мой телефон, надеюсь, у кого-нить из организаторов есть.
Принят.
Цитата(Злой викинг @ 23.3.2010, 13:33)

Меня тоже запишите!
Само собой принят
Цитата(В.К @ 23.3.2010, 15:40)

А что собствено будет в "программе дня", поделится кто что конкретно планируется ?
Если сбор и попойка то ну нафиг.., если сбор-знакомство на природе в местечке где заодно есть приличные "фотожертвы" (п.с. то-биш) с поледуещей групповой фотохотой и посиделкими с обсуждением "трофеев" и по теме ж.д или так по душам с стпочкой-другой по мелочи за знакомство (кто не был знаком до этого), то другое дело и ийя за и внесите в список пожалуйста..
Вопрос будет-ли только свободный день (с непойми-когда-выходной) на собственно день "х".., ну и погода чтоб не испортила все мероприятие.
Старожилы поделитесь плиз опытом что из себя представляют данные мероприятия.
Ну как бы вам сказать?

. В общем, изначально то слеты планировались как большая тусовка с совместной фотосъемкой. Первый общественный проходил в г. Переславль-Залесский, где мы таки посетили музей, а закончили культурным отдыхом в заповеднике "Плещеево Озеро". Но Переславль то красив, да ехать туда далеко и на машине, короче много народа не соберешь. Последующие съезды проходили в ближнем подмосковье, вблизи от ЖД. Мероприятия выглядели примерно так - собиралась большая кодла коллег, собирался "общак", и на него закупалось пиво - на сколько хватит, но, как правило, ящика 2-3-4. После этого, вся толпа выдвигалась на полянку, расположенную в непосредственной близости от ЖД. Далее, скажем прямо, люди разбивались по интересу - кому не лень снимать, снимали. Но это как бы была Ярославка, что для большинства участников - БАЯН. Соответственно, не снимающие, расхватывают содержимое ящиков, и начинается душевная беседа о насущных темах. Кто куда ездил, что что интересного снимал, кого где и как повязали,
кто как нажрался, и в таком духе. Соответственно, дальнейшее развитие событий всегда было различным

. Отдельные товарищи отпочковывались по ходу слета, самые стойкие остаются уже до того момента, когда народ решит разъезжаться... Ну примерно так

. Сразу скажу так - не думайте, что мы собираемся на совместные съемки. Да и пожалейте бригады, когда на них 20 объективов будет глядеть? Основная идея - общение с коллегами. За бутылочкой солодо-хмельного, или без такового - по желанию участников