День Сапсана!, 15-ое марта встреча Сапсана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
День Сапсана!, 15-ое марта встреча Сапсана |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Сегодня в Москву прибыл Сапсан. По возможности каждый постарался сделать свой снимок. Все снимки разные. Мне бы хотелось чтобы каждый смог выложить свой. Когда-то на Паровозе я заводил тему "Кто лучше снимет". В этой теме я обсуждал съёмку одного и того же объекта. Сегодня это Сапсан. Мы не пытаемся найти победителя сегодняшней фотосессии, победила дружба. Просто хочется чтобы каждый мог показать своё. Если можно, то пусть эти снимки будут приняты в основной галерее, если нет, то есть предложение выкладывать свои кадры в эту тему. Хотелось бы услышать мнение администрации.
Сапсан снимали: участок Фроловское - Покровка 11:49 : Алексеев Егор, Сергей Орехов (Sergey Orekhov ЛенсАрт.ру), Vovchik, CtrlZ участок Сенеж - Подсолнечная: srv-1993 участок Сходня - Подрезково: КузяУО, Малдер, ещё какой-то автор с Паровоза - Владимир ... участок Планерная - Химки: Ветродар, впереди него были ещё какие-то два парня |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
С удовольствием почитаю, как немец добрался до Москвы и кто где его снимал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Не знаю, бредовая ли тема или нет, но все же отвечу, пусть в стиле мини-отчета.
Уч-ок П.-Раз. - Останкино: AvAst, Ammednorf, dmb, l0gin, еще два парня, которые в галереях не выкладываются особо и на месте съемки Сапсана, мы встретили Zelden'а. Далее, пошли к платформе П.-Раз., где по пути встретили Ластовку М.О. на ТЭП70БС-018. Видео вот: 1. Сапсан(осторожно! в конце немного мата ![]() 2. Собственно, БС http://www.youtube.com/watch?v=G8T91Xvmcb4 Хотели мы тоже поехать куда-нибудь "за Химки", но боялись опоздать. Кстати, в районе 10.30 по Рижской проехала ДЭР-002 с кучей народа в передней кабине во главе с Якушкой... ну понятно, в Клин отвозила. Что-то не догадались сфоткать. ДЭР-001 уехала раньше на минут 15. Фотографии.. эм.. ну поскольку у меня в одной руке был фото-аппарат(мыльница, да-да ![]() ![]() Сапсан и ТЭП70БС-018 ![]() ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
- Да, целых два! - О.о, а где? - [ипона мать...] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 21.6.2007 Из: Мск Пользователь №: 520 ![]() |
Видео понравилось ![]() ![]() Димка-ДМБ снимал видео. Я на видео-камеру смог нормально заснять лишь ЧС200-004 с Юностью ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
http://ferroekvinolog.livejournal.com/22202.html#cutid1
Столбы конечно ппц( В галерею выложу летом, мб) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
http://sovietrail.org/articles.php?article_id=40 - моя версия
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 2318 ![]() |
Мы с Малдером в 8-50 приехали в Алабушево и пошли по насыпи в сторону Крюково. Сфоткав ЧС6 по 55-м поездом нас нагнал путеец, несмотря на все уговоры сопроводивший нас на станцию Крюково (мне сказал что я обладаю сверх-секретной инфой - расписанием поездов). Там, благо ментов не вызвал сели на эльку и поехали в сторону Москвы. Высадились на Подрезково. Там позникомились с Владимиром с российских электропоездов и втроём сняли сапсан, потом встретились с компанией, снимавшей на Фроловское - Покровка.
Фото: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Снимал на участке Планерная-Химки,по экзифу время 12:08. Впереди меня,на расстоянии метров в сто-двести видел ещё несколько человек,снимающих немецкое чудо техники,после сьёмки они достаточно быстро удалились,выяснить кто это был не удалось,возможно загрузят свои снимки,тогда станет понятно.
Общее моё настроение в субботу было не очень хорошим и я не хотел ехать,но люовь к железной дороге взяла верх над нежеланием куда-то ехать в такую рань,да ещё и в воскресенье ![]() По внешнему виду мне Сапсан не понравился,с технической точки зрения оценить его не могу. Весьма интересно как он покажет себя на испытаниях и в дальнейшем при эксплуатации...Поживём-увидим... -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Не знаю, бредовая ли тема или нет, но все же отвечу, пусть в стиле мини-отчета. Уч-ок П.-Раз. - Останкино: AvAst, Ammednorf, dmb, l0gin, еще два парня, которые в галереях не выкладываются особо и на месте съемки Сапсана, мы встретили парня с Zelden'а. Далее, пошли к платформе П.-Раз., где по пути встретили Ластовку М.О. на ТЭП70БС-018. Видео вот: 1. Сапсан(осторожно! в конце немного мата ![]() 2. Собственно, БС http://www.youtube.com/watch?v=G8T91Xvmcb4 Отличный получился денек! Весь день царила какая то атмосфера праздника ![]() ![]() p.s. насяльник, ник на русском пиши ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 4460 ![]() |
-------------------- The Truth is out there!
|
|
|
![]()
|
|
Пройдёт годик-другой и на эти сапсаны тока приезжие будут дивиться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Шурик (КузяУО), снимки хорошие, вот только бы розовый оттенок убрать. А так понравились. Вообще сегодняшний день это день единения. Было приятно осозновать что наши стоят на всём пути и встречают Сапсан. Я, Серёга Орехов, Егор, Серёга CtrlZ и Руслан srv-1993 ехали на Тверской (контра была, пришлось откупаться
![]() Забыл добавить, практика оповещения работала, мы оповестили Шурика о приближении Сапсана и БС, а Руслана только о Сапсане. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Москвичи по-прежнему будут ездить за небаянами в Ожирение или Волоколамск ![]() ![]() С темпами развития Москвы, через "годик-другой", там уже метро будет, а не небаяны... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
За 3 км от Покровки он был в 11-49, исходя из времени указанного Ветродаром 12-08, он прошёл 59 км за 19 минут! Средняя скорость - ок. 186 км/ч!
P.s. ответ с РПН: - Poor lighting (Cloudy): Common angle cloudy day shots of common/standard power are generally not accepted. Другого я от них и не ждал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда мы были в Останкино, там фоткал еще какой-то парень и с ним две женщины. У последних, как оказалось, было расписание служебное этого поезда. Уж не знаю, какое они к нему отношение имеют, но они сказали, что по Ховрино Сапсан должен был проехать в 12.16 чтоли, если память не изменяет. Так вот на перегоне в Останкино он был аккурат около 12.17 - 12.18
Цитата Средняя скорость - ок. 186 км/ч! Это врядли. Ограничение в 200км/ч от Клина до Тосно. А до Клина не то 140, не то 160 - точно не помню. Цитата в Ожирение или Волоколамск С удовольствием ![]() ![]() -------------------- - Молодой человек, а у Вас туалеты в вагоне есть?
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 2318 ![]() |
Конечно, у рэилпикчерс что ни солнечно - то poor lightning. Насчёт оттенка согласен, сейчас переобработал - стало получше. За оповещение спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Модерам с рэйлпикчерс плевать на историю, тем более на нашу. Они думают, ну и м.. этот Vovchik, грузит и грузит серое небо, а то, что у нас в Москве 52 дня в году с солнцем, им не в домёк. Да если честно и пофиг. Свои снимки с Америки они и не такие публикуют. Да, не постарался Лужков, не обеспечил приезд Сапсана чистым небом. Нет смысла спорить с модерами РПН, не нужно им - ну и досвиданья.
От Клина до Крюково ограничение 180 (или 160?), но ради высокого начальства - думаю могут прокатить с ветерком. Кстати наблюдался особый свист и пыль. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:14 |