Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Здест Вы можете вносить предложения и высказывать мнения по работе Форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Как поменять ник?
-------------------- Познание умножает скорбь![b][i]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Скоро думаю нужно открыть новую тему под названием – “Вопросы от Октябрьской Дороги”
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лучше “Вопросы от ребят с Большой Октябрьской Дороги” ![]() ![]() DEN скорей всего сформулировал тему как "Вопросы от "Октябрьской Дороги" имея одноименного посетителя,по аналогии с малахольным полудурком Фаталити,назадававшим кучу тупых вопросов и пропавшим с концами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
DEN скорей всего сформулировал тему как "Вопросы от "Октябрьской Дороги" имея одноименного посетителя,по аналогии с малахольным полудурком Фаталити,назадававшим кучу тупых вопросов и пропавшим с концами. - Можно сказать и так..... - Дааа....вопросов назадовал он кучу.....на большенство получил ответы!!....Видимо вопросов больше нет....вот и покинул НАС..... ZERBER - Конечно в шутку....Мне просто последних постов пять, что написал многоуважаемый "Октябрьская дорога" уж больно напомнели посты fatality.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Как поменять ник? на что поменять НИК на деньги? напишите в личку какой НИК хотите - поменяю -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Нашёл один глюк, правда не в форуме, а в галерее. Иногда пропадает возможность редактирования собственных комментариев к фотографиям. С авторизацией и загрузкой все в порядке. Возможно это проблемы WinXP.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Нашёл один глюк, правда не в форуме, а в галерее. Иногда пропадает возможность редактирования собственных комментариев к фотографиям. С авторизацией и загрузкой все в порядке. Возможно это проблемы WinXP. WinXP тут непричем у меня та же "ось" стоит. Я бы больше грешил бы на Internet Explorer (вот эта зараза точно глючная). Сам уже больше года пользуюсь Oper'ой и Сергея подсадил на нее ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю небольшое обновление форума произошло...Появилось окно статистики лучшей 10-ки...Больше всего удивило не это,а то что по кол-ву ответов я на первом месте...Не порядок...Активнее товарищи...Активнее... - Массовик затейник ты НАШ…… ![]() - Да это радует, что форум не пущен на самотек, постоянно модернизируется, делается удобнее…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Может объединить эти темы???.... Так как схожие названия + ко всему принадлежать одному автору и похожи по своей сути!!!….
а именно Эту - http://www.train-photo.ru/forums/index.php?showtopic=111 с этой как наиболее раскрученной что ли - http://www.train-photo.ru/forums/index.php...pic=22&st=0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Может объединить эти темы???.... Так как схожие названия + ко всему принадлежать одному автору и похожи по своей сути!!!…. а именно Эту - http://www.train-photo.ru/forums/index.php?showtopic=111 с этой как наиболее раскрученной что ли - http://www.train-photo.ru/forums/index.php...pic=22&st=0 Именно так и сделаем,точнее уже сделано.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю небольшое обновление форума произошло...Появилось окно статистики лучшей 10-ки...Больше всего удивило не это,а то что по кол-ву ответов я на первом месте...Не порядок...Активнее товарищи...Активнее... - Я не совсем понял…..написано Тор 10 с этим проблем нет….Но ниже подзаголовки: 1) Последние пять сообщений 2) Лучшие пять авторов 3) Пятерка новичков - Это, конечно, всё мелочи, но всё же…. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лесик до конца не доделал,скоро все будет чики-чики. ![]() - Ясно…..будем ждать…. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
ждать уже не надо, все сделано - ООО…..шустро…..за скорость отдельный - РАХМАД….. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я смотрю небольшое обновление форума произошло...Появилось окно статистики лучшей 10-ки...Больше всего удивило не это,а то что по кол-ву ответов я на первом месте...Не порядок...Активнее товарищи...Активнее... Половина из этой 10-ки откровенные флудеры. Такое ощущение что они хотят добраться до верхних строк хит-парада. С каментами тоже самое. Если эти люди будут продолжать флудить, то их посты и каменты будут удаляться нещадно и без предупреждений. Говорить надо по делу, в соответствующей теме. А не устраивать чат из форума, ведя разговор про погоду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Половина из этой 10-ки откровенные флудеры. Такое ощущение что они хотят добраться до верхних строк хит-парада. С каментами тоже самое. Если эти люди будут продолжать флудить, то их посты и каменты будут удаляться нещадно и без предупреждений. Говорить надо по делу, в соответствующей теме. А не устраивать чат из форума, ведя разговор про погоду... ULVER! Позволь с тобой не согласиться. Как раз здесь ни одного флудера нет. Хотя вообще они есть. |
|
|
![]()
|
|
ULVER! Позволь с тобой не согласиться. Как раз здесь ни одного флудера нет. Хотя вообще они есть. Это все легко проверяется. Нажав мышкой на понравившегося участника форума попадаем в "Просмотр профиля" участника форума, а в "Опциях профиля" нажимаем на кнопку "Найти сообщения пользователя" и смотрим на все сообщения - если все сообщения содержат текст типа: Круто, автару респект, Coool и т.д и т.п. тогда это откровенный ФЛУДЕР. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....DEN по вашему тоже ФЛУДер? - Блин чуть, что сразу Я…….Коснись чего Я……ну уж что тут если коснулись моей персоны, то я позволю себе вставить словечко….. - Говорю сразу я не на каво не обижаюсь ….(да и ваще меня сложно обидеть) Флуд…..я думаю у нас МуЗчины разное представление, да что там я думаю не все знаю определение слову - флуд…. - Я не совсем понял выражение ULVER – ”Такое ощущение, что они хотят добраться до верхних строк хит-парада.”….. Ну, скажем, добрался Я…..как ты выразился до верхний сточек….и что???....В чём фишка!!!....BONUS какой выпал или там конфетка???.... - Короче……Это не тема для разговора тем более в таком серьёзном посту как ”Работа Форума”. З.Ы: Как же я мог забыть……. Respect аФтору этой темы….Молодчик ты просто ЖЖош!!!....Cooooollll…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простите меня люди добрые за обновление форума
![]() Хотел как лучше, а получилось как всегда ![]() Только не передеритесь за звание почетного флудера и конфет не будет (уже все съедено). ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вон некий господин - любитель бокса по переписке, соревнуется в эпистолярном жанре с такими столпами этого сайта как ULVER и alex1000. И уверен, что он круче кучи. А все почему? Потому, что штаны у этих господ не обозначенны. А у кое-кого пользователь написано, а не модератор. Вот и лает. Кстати о боксе... Лично я считаю, что переписку такого рода надо вести или на форуме или через ящик, но уже не через комментарии в "новостях". Действительно получается некрасиво, когда на первой странице Галереи люди посылают друг друга на три буквы. У людей, впервые зашедших на сайт, может сложится о нем отрицательное мнение. А первая страница - это лицо сайта. Админираторы/модераторы дожны очень корректно, но при этом жестко остановить такую дискуссию (и была попытка это сделать), и в дальнейшем удалять оскорбляющие комментарии, которые к снимку, размещенному в галерее, напрямую отношения и не имели, как я понял. Теперь по сути проблемы... Я, конечно, против плагиата, но вы вспомните начало 90х, когда появились первые пиратские диски (с музыкой, фильмами, софтом). Все были готовы носить на руках пиратов, т.к. легально достать то, что за "забором" было нереально и дорого. И как все заступали в их защиту, когда начинались гонения со стороны официальных властей. И как теперь все стали возмущаться, когда используют КОНКРЕТНО ИХ продукт творчества. Да у нас не было раньше в свободном доступе официальных библиотек (которые были на Западе) с изображениями, звуками, шумами, эффектами и т.п. Да, с появлением интернета, многие, и я в том числе, (возьму грех на душу), многие годы считали его бесплатной базой данных для творчества. Так зачем теперь с пеной у рта доказывать свою исключительность? Да, по закону об авторских правах на объект творчества, право собственности начинается с момента создания этого объекта, но ответственность наступает в случае его нелегального тиражирования с финансовой выгодой, а не в случае его использования в личных целях. Объекты предпологаемой финансовой деятельности могут регистрироваться самими владельцами (эмблемы, логотипы, тов. знаки, а также произведения искусства) в официальном порядке с уплатой всех пошлин и т.д. Обычно никто этого не делает, но кричит во все горло о своих правах. Конечно, закон тоже кривой, но и сайт вроде не коммерческий, а информационный. Как кто-то высказался, меня больше интересует сама информация, фото, видео и т.п., а откуда она взялась и кто её автор - только во вторую очередь. И то, что появляются редкие раритетные фотографии ПС я только поддерживаю. Вполне возможно, что они сделаны разными людьми, коллекционные, "неизвестными авторами". Но нельзя никого голословно обвинять. И ещё... Хотел в личку, но раз такая пьянка пошла... Вопрос к админам. У моих коллег по работе обнаружил интереснейший, на мой взгляд, материал по КБЖД, случайно снятый в ходе туристического похода в отпуске на катамаранах, который они мне предоставили для публикации, как "ненормальному" фанату ЖД. (Разумеется, с указанием названия их турклуба, - снимали все подряд) Снимки я откорректирую, для исключения попадания в кадр лишних лиц, и для исправления технических недостатков (съёмки сделаны разными аппаратами и не всегда удачным ракурсом, экспозицией и т.п. ) Вопрос: как грузить - через ящик или по одной? И куда? Может категорию сделать? Там штук 20 снимков. |
|
|
![]()
|
|
Простите меня люди добрые за обновление форума ![]() Хотел как лучше, а получилось как всегда ![]() Только не передеритесь за звание почетного флудера и конфет не будет (уже все съедено). ![]() - Lesik всё нормально….форум супер…..тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё... Хотел в личку, но раз такая пьянка пошла... Вопрос к админам. У моих коллег по работе обнаружил интереснейший, на мой взгляд, материал по КБЖД, случайно снятый в ходе туристического похода в отпуске на катамаранах, который они мне предоставили для публикации, как "ненормальному" фанату ЖД. (Разумеется, с указанием названия их турклуба, - снимали все подряд) Снимки я откорректирую, для исключения попадания в кадр лишних лиц, и для исправления технических недостатков (съёмки сделаны разными аппаратами и не всегда удачным ракурсом, экспозицией и т.п. ) Вопрос: как грузить - через ящик или по одной? И куда? Может категорию сделать? Там штук 20 снимков. Давайте попробуем,если они того стоят,разместим в отдельной категории.В случае чего,можно выложить и на Форуме.В общем присылайте,будем смотреть и принимать решение.А, между прочим, пора бы уже и исправить эту неточноть Обязательно исправим,просто подзабыли сразу исправить,вроде и вопросов не возникало до поры до времени.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
щас наверное скажете что я тут один недовольный и вечно у меня проблемы(подумывая что я сам проблема), но я всё понимаю форум стал красивей , но старое расположение коментариев было лучше чем щас. незнаю даже как сказать. Возникает морока(неудобно просто пользоваться) с прочтением коментарий. Создав вид "Сообщений в этой теме" нужно постоянно щёлкать на определеное сообщение пользователя чтоб его прочесть. а это Постоянные загрузки страниц, у меня канешно тариф интернета не"истребитель", но постоянно раздражает загрузка по 5-8 сек, я просто нетерпиливый. При старом было удобнее, все кометарии идут подрят и все полностю написаны и их можно спокойно прочитать, найти какой тебе нужен.
Ещё такой вопрос: В какой теме можно спрасить у всех какой нибуть вопрос? к примеру: что за тепловоз, электровоз и тд. путём выкладывания фотки, а также задать вопрос "Чем он отличается от других и тд...." и другие вопросы. я обыскал весь форум и никакой подходящей темы ненащёл! да , нашёл тему "вопрос всем" но там запретили задавать какие либо вопросы, сылаясь на неподходящую тему для вопросов. Мол один пользователь спросил там что-то про гостиницы гдето и кроме этого вопроса задавать другие вопросы нельзя. я попытался однажды задать там вопрос, но моё сообщение жестоко было удалено с критикой в мой адрес. Небуду говорить кем. -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
Возникает морока(неудобно просто пользоваться) с прочтением коментарий. Создав вид "Сообщений в этой теме" нужно постоянно щёлкать на определеное сообщение пользователя чтоб его прочесть. а это Постоянные загрузки страниц, у меня канешно тариф интернета не"истребитель", но постоянно раздражает загрузка по 5-8 сек, я просто нетерпиливый. При старом было удобнее, все кометарии идут подрят и все полностю написаны и их можно спокойно прочитать, найти какой тебе нужен. справо вверху ткни опции - вид отображения стандартный |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Еcли уж наши пользователи так любят поговорить и просто пофлудить ![]() ![]() Я как-то писал почему я выбрал свой ник на сайте Российские электропоезда так что просто вставлю от туда свой рассказ! ![]() Денис! Пофлудить у нас любит отдельный ряд пользователей. Которых мы все знаем. Скоро зверствовать начну... Терпение кончается... Если они хотят быть в первых строчках лучших авторов, то повесим мы их первыми - мне не жалко. Только уж иногда такую фигню пишут, лишь бы только написать. А ты им только содействуешь заводя такие темы. Скоро форум превратится вот в такое подобие:Веселого прикола |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Денис! Пофлудить у нас любит отдельный ряд пользователей. Которых мы все знаем. Скоро зверствовать начну... Терпение кончается... Если они хотят быть в первых строчках лучших авторов, то повесим мы их первыми - мне не жалко. Только уж иногда такую фигню пишут, лишь бы только написать. А ты им только содействуешь заводя такие темы. Скоро форум превратится вот в такое подобие:Веселого прикола Ну меня, честно говоря тоже долбит этот флуд, ну а что делать, ![]() З.Ы. Но тема ников мне все-же интересна, всегда интересно, почему, кто как себя назвал! А ссылочками на веселые форумы - осторожней надо, нам пока еще опускаться и опускаться до такого уровня ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот несогласен. Опять начинается нытье о том, что не будет народу и тому подобное... А зачем нам дутая численность народа??? Где 10 человек будут заниматься обсуждением соответствующих вопросов, а остальные разводить бесполезный флуд. Настала пора определиться. Профессионализм или детский сад? Отделять зерна от плевел надо, так сказать. Тогда уйдут профессионалы и галерею переименовать придется, так как она начнет удалятся от основной тематики. Вот тогда и раскручивай ее сколько хочешь, форумами типа, как зовут собаку Путина и так далее..
з.ы. Если так дальше пойдет, то до веселых форумов недалеко.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Вот несогласен. Опять начинается нытье о том, что не будет народу и тому подобное... А зачем нам дутая численность народа??? Где 10 человек будут заниматься обсуждением соответствующих вопросов, а остальные разводить бесполезный флуд. Настала пора определиться. Профессионализм или детский сад? Отделять зерна от плевел надо, так сказать. Тогда и галерею переименовать надо, так как она начинает удалятся от основной тематики. Давай тут обсудьм эту ситуацию? Ну что могу сказать, ты меня убедил!!! Предлагаю эту тему на ковер вынести? -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я к тому,что вместе с темой вы и мой пост снесли ![]() ![]() ![]() Свой пост восстанавливать не буду,подписываюсь под этим.Коротко и ясно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
А почему в разделе Фотогалерея(Работа над ошибками) был удалён мой ответ,где я просил оценить 3 фотографии,что для меня было очень важно,так как хотел понять свои ошибки???Что и это тоже стало флудом?
А раздел Обо всём кроме ж\д и предназначен насколько я понимаю для всех тем и вопросов,не затрагивающих тему железной дороги! А что касается лучших по количеству ответов,то мне совершенно наплевать сколько у меня ответов!Я общаюсь здесь не для того,чтобы быть лучшим,а совершенно для других целей,вполне нормальных и адекватных!Если хотите вообще обнулите количество моих ответов. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему в разделе Фотогалерея(Работа над ошибками) был удалён мой ответ,где я просил оценить 3 фотографии,что для меня было очень важно,так как хотел понять свои ошибки???Что и это тоже стало флудом? А раздел Обо всём кроме ж\д и предназначен насколько я понимаю для всех тем и вопросов,не затрагивающих тему железной дороги! А что касается лучших по количеству ответов,то мне совершенно наплевать сколько у меня ответов!Я общаюсь здесь не для того,чтобы быть лучшим,а совершенно для других целей,вполне нормальных и адекватных!Если хотите вообще обнулите количество моих ответов. Я тебе уже три тысячи девятьсот девяносто девять раз обьяснял. У нас не ЧАТ! Посты по одному слову и предложению - это в личку, асю, маил агент. Повторяющиеся посты -Фтопку. Слишком ты буквально все понимаешь. Иногда и мозги надо тоже подключать, читать что пишут другие. Мне уже надоело все обьяснять... Устал. Остальное сам додумай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Я тебе уже три тысячи девятьсот девяносто девять раз обьяснял. У нас не ЧАТ! Посты по одному слову и предложению - это в личку, асю, маил агент. Повторяющиеся посты -Фтопку. Слишком ты буквально все понимаешь. Иногда и мозги надо тоже подключать, читать что пишут другие. Мне уже надоело все обьяснять... Устал. Остальное сам додумай. Я согласен что посты по одному-два слову никому не нужны,раньше этим грешил.Больше такого не будет!Но если я спрашивал мнение людей про фото,предложил обсудить что не так в соответствующей теме,то что тут плохого!? Боюсь,что с такой политикой модераторов и правда никого не останется на форуме! БОРЬБА С ФЛУДОМ НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ НОРМАЛЬНО И ПО ДЕЛУ ОБЩАТЬСЯ!!! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я согласен что посты по одному-два слову никому не нужны,раньше этим грешил.Больше такого не будет!Но если я спрашивал мнение людей про фото,предложил обсудить что не так в соответствующей теме,то что тут плохого!? Боюсь,что с такой политикой модераторов и правда никого не останется на форуме! БОРЬБА С ФЛУДОМ НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ НОРМАЛЬНО И ПО ДЕЛУ ОБЩАТЬСЯ!!! На счет фото, ет мы погорячились, но ты объясни сам что думаешь по этим фоткам, хотя их самих похожих дофига и больше, думаю нормальная фотография та которая качественно снята и весь объект хорошо освещен и влезает в кадр, а, необращая внимания на первый критерий, такая фотка одна! На счет Форум-Чата! Ну очень много наговорили попросту, форум постараемся вести по своей тематике и новых тем по просту не создавать. 100 раз подумайте, перед тем как написать пост. Не стоит писать всякую фигню, в каждой хоть немного развитой теме есть куча ненужных сообщенией и с ними просто перестаешь читать тему, мысли переключаются на другое. Мы всегда рады сдесь всех видеть, и мы всегда рады, если Вы нам не прибавили работы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На счет фото, ет мы погорячились, но ты объясни сам что думаешь по этим фоткам, хотя их самих похожих дофига и больше, думаю нормальная фотография та которая качественно снята и весь объект хорошо освещен и влезает в кадр, а, необращая внимания на первый критерий, такая фотка одна! На счет Форум-Чата! Ну очень много наговорили попросту, форум постараемся вести по своей тематике и новых тем по просту не создавать. 100 раз подумайте, перед тем как написать пост. Не стоит писать всякую фигню, в каждой хоть немного развитой теме есть куча ненужных сообщенией и с ними просто перестаешь читать тему, мысли переключаются на другое. Мы всегда рады сдесь всех видеть, и мы всегда рады, если Вы нам не прибавили работы!!! Спасибо за то,что всё чётко обьяснил! Ещё один вопрос:Про что можно говорить в теме"Обо всём кроме ж\д"!?Не лучше ли её тогда совсем удалить,чтобы она не становилась обьектом детального модерирования!? А про создание чата вы не думали?Наверно он пользовался бы успехом! -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Спасибо за то,что всё чётко обьяснил! Ещё один вопрос:Про что можно говорить в теме"Обо всём кроме ж\д"!?Не лучше ли её тогда совсем удалить,чтобы она не становилась обьектом детального модерирования!? А про создание чата вы не думали?Наверно он пользовался бы успехом! В теме"Обо всём кроме ж\д" говорите обо всем, она толком и не модерируется, но на глупости тоже не стоит переходить, не всем оно по душе. Чат! Ну во-первых: это к нашему "создателю и всея админ" Лесику! Во-вторых: ну куда его еще, в галерее есть коментарии, которые в общем-то работают по такому-же принципу. Есть форум! Ну а если и этого не хватет, общайтесь через личку или по аське!!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Боюсь,что с такой политикой модераторов и правда никого не останется на форуме! БОРЬБА С ФЛУДОМ НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ НОРМАЛЬНО И ПО ДЕЛУ ОБЩАТЬСЯ!!! Про Фото тебе обьяснили. А вот про то, что никого не останется на форуме пугать не надо - Пуганные. Я не понял, чат тебе нужен??? Общения нехватает??? Что мало чатов в сети? Выбирай любой и общайся, на здоровье. Нехватало еще сайт чатами грузить. Удалить тему Обо всем кроме жд? Проще твой аккаунт удалить тогда, навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Ещё один вопрос:Про что можно говорить в теме"Обо всём кроме ж\д"!?Не лучше ли её тогда совсем удалить,чтобы она не становилась обьектом детального модерирования!? Увы.Фотографии зря конечно снесли.Этот пост с фотками соответствует направленности Фотогалереи и тем более похвально Ваше желание к самосовершенствованию и исправлению ошибок.Что касается ОФФТОПИК,обсуждать можно многие темы.Просто хотелось бы,что бы не было перебора с гламурными,плюшевыми,тюлевыми и откровенно пустыми темами.Одним словом,чем меньше пустобрешества,тем лучше. Цитата А про создание чата вы не думали?Наверно он пользовался бы успехом! Рассматривали,но чат делать не будем однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Форум постоянно теряет связь со мной. Надо править настройки Cookies форума!
P.S Точнее если зайти на главную - висит "вход\регистрация", а если пройти в любой из форумов - нормально все... ОТРЕДАКТИРОВАННО АДМИНИСТРАТОРОМ это что то у тебя не впорядке, форум тебя терять ни как не может......... Нет, Тов. Администратор, у меня как раз таки все ОК... Тут явно не во мне дело! -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю увеличить колонку "Последние десять сообщений" до двадцати.
ОТРЕДАКТИРОВАННО АДМИНИСТРАТОРОМ а нафига ? на форуме есть "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" см. наверх |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Lesik, а почему часы на форуме по зимнему времени работают?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как долго происходит проверка фотографий прежде чем они попадут в галерею?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
|
|
![]()
|
|
Как долго происходит проверка фотографий прежде чем они попадут в галерею? Если фотку вовремя заметили и к ней особо придратся нельзя в плане качества изображения и композиции, то её можно крузить сразу. Иногда они появляются, например мои, через 2-3-5 минут, а иногда в течении дня, из-за того, что пока администрация её просмотрит, отредактирует, а иногда поставит в поток и загрузит позже, через день - другой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Lesik, а почему часы на форуме по зимнему времени работают? ![]() Это вопрос не к Лесику, а к тебе самому. В профиле надо ручками переводить ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
А как в сообщение фотографию вставить? Кнопка "Вставить изображение" просит URL. А у фотографии нет его, она у меня на жёстком диске лежит.
-------------------- ПГУПС
|
|
|
![]()
|
|
А как в сообщение фотографию вставить? Кнопка "Вставить изображение" просит URL. А у фотографии нет его, она у меня на жёстком диске лежит. Я просто вставляю адрес картинки на компьютере. Например: C:\Documents and setengs\Мои документы\Image 1.jpg -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользуйтесь Оперой и все будет нормально, чем угодно только не IE - глюковатый он
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
У меня последнее время появился один малюсенький вапрос?! Почему фотки в галлерею стали приходить намного позже чем раньше?! Было что через 2 дня мои появились... Или у админов отпуски начались?! Раньше я помню пару минут и гатово... Объясните...!
|
|
|
![]()
|
|
У меня последнее время появился один малюсенький вапрос?! Почему фотки в галлерею стали приходить намного позже чем раньше?! Было что через 2 дня мои появились... Или у админов отпуски начались?! Раньше я помню пару минут и гатово... Объясните...! Фото,которые не нужно обрабытывать,появляются быстро.Остальные выходят чуть позже,когда руки доходят отредактировать.Можно конечно просто удалять отдельные снимки,но мне жалко,если можно как-то исправить - выровнять,откадрировать или сделать несложную обработку,например осветлить.
|
|
|
![]()
|
|
В новом форуме картинки доступны только зарегистрированным пользователям. Я считаю это не самым удачным решением. Полагаю, смотрят форум большее количество людей, чем в нём зарегистрировано и невозможность смотреть фотки вовсе не заставит их зарегистрироваться, а, скорее, отпугнёт. Здесь много интересных работ не только напрямую относящихся к железнодорожному транспорту. Яркий пример – это самолёты. Они могут быть интересны не только железнодорожникам, а регистрироваться здесь любителю подобной техники не очень и логично.
|
|
|
![]()
|
|
В новом форуме картинки доступны только зарегистрированным пользователям. Я считаю это не самым удачным решением. Полагаю, смотрят форум большее количество людей, чем в нём зарегистрировано и невозможность смотреть фотки вовсе не заставит их зарегистрироваться, а, скорее, отпугнёт. Здесь много интересных работ не только напрямую относящихся к железнодорожному транспорту. Яркий пример – это самолёты. Они могут быть интересны не только железнодорожникам, а регистрироваться здесь любителю подобной техники не очень и логично. Это правильное замечание,в самое ближайшее время доступ для просмотра откроем.Видимо это не учтено при присвоении и распределении прав участникам и посетителям.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2008 Из: г.Уфа, Республика Башкортостан Пользователь №: 2419 ![]() |
Создайте тему "Все про Куйбышевскую железную дорогу"
|
|
|
![]()
|
|
Создайте тему "Все про Куйбышевскую железную дорогу" Создайте. А в чем проблема собственно? -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Это правильное замечание,в самое ближайшее время доступ для просмотра откроем.Видимо это не учтено при присвоении и распределении прав участникам и посетителям. Уже сделал. p.s. может дело и не в самолетах ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Уже сделал. p.s. может дело и не в самолетах ![]() Лесик, ну ты аццкий некропостер ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Лесик, ну ты аццкий некропостер ![]() не то слово!!! иногда сам себя боюсь я как колайдер (могу в любой момент екнуть) ![]() И ТАК ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!! ЗАПОЛНЯЕМ СВОИ ПРОФИЛИ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У КОГО НЕ БУДЕТ СООБЩЕНИЙ + ПУСТОЙ ПРОФИЛЬ, ТОГО НАЗНАЧАЮ БОТОМ И УДАЛЯЮ. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
По моему пора что то делать со спамом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По моему пора что то делать со спамом ![]() Боты дорвались... Мера борьбы простая - активация аккаунтов админом. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
Народ, не только у вас спам-проблема! Вчера началась атака на форум электродепо Северного , причём началась внезапно и в приличных масштабах... Может, реально, активацию пользователей админом ввести? На Транспортном форуме Яузы так - особо не хулиганят.
ГЛАВНОЕ - ССЫЛКИ НЕ ЖМИТЕ, ЧАСТО ТАК ВИРУСНЕЙ ХВАТАЮТ! -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
Можно поступить как на Российских электропоездах - создать группу типа "Новички" с автопродвижением вперед через n полезных сообщений и оставить им на растерзание один раздел с темами типа "Почему у вас такой ник", "За что любите ЖД", где новички смогут быстро набить нужное количество постов. Либо создать спецфорум "Активация" с одной темой и премодерацией. Зарегистрировался, оставил сообщение, модеатор пропустил - участник прошел в группу "Пользователи". Когда сообщение оставит бот, решение админа понятно. Это придаст нагрузки на модеров, но позволит практически избежать возможности регистрации подобных явлений.
-------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 28.8.2008 Из: Мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 2249 ![]() |
На сообщение Sedinvino советую внимание обратить http://www.train-photo.ru/forums/index.php...amp;#entry16687 - это просто чел, написавший ниачём, или бот?
http://www.train-photo.ru/forums/index.php...amp;#entry16689 - это тупо реклама, а может и вирус по ссылке! А пока советую поудалять нафиг темы спамеров - реально мешают и потенциально опасны! На всякий случай оставил в отдельных темах предупреждение участникам вида: Участникам форума по ссылке проходить не советую! Я думаю лишним не будет - темы всё-равно удалят -------------------- Если тепловозника может только немного намотать на вал, то электровозник гордо превратится в пепел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Народ, не только у вас спам-проблема! Вчера началась атака на форум электродепо Северного , причём началась внезапно и в приличных масштабах... Может, реально, активацию пользователей админом ввести? На Транспортном форуме Яузы так - особо не хулиганят. Теперь я понимаю, что значит "атака клоунов". |
|
|
![]()
|
|
Можно поступить как на Российских электропоездах - создать группу типа "Новички" с автопродвижением вперед через n полезных сообщений и оставить им на растерзание один раздел с темами типа "Почему у вас такой ник", "За что любите ЖД", где новички смогут быстро набить нужное количество постов. Либо создать спецфорум "Активация" с одной темой и премодерацией. Зарегистрировался, оставил сообщение, модеатор пропустил - участник прошел в группу "Пользователи". Когда сообщение оставит бот, решение админа понятно. Это придаст нагрузки на модеров, но позволит практически избежать возможности регистрации подобных явлений. Создана именно такая тема, с интересным опросом. Всем вновь прибывшим на сайт настоятельно рекомендую написать там, в первую очередь интересен факт откуда люди узнают о нашем сайте, во вторую очередь избавит от надоедливого спама. + Изменено условие при регистрации: 1. Общие положения 1.1. Регистрируясь, участник соглашается с настоящими Правилами в полном объёме, имея в виду, что в них могут быть внесены изменения и после его регистрации. При регистрации участник должен указать существующий e-mail адрес, дату рождения, указать пол и указать место проживания. Обязательно после регистрации ответьте на опрос в данной теме Откуда я узнал(а) о галерее / форуме (при нулевых сообщениях, Ваш аккаунт будет удален через 2 дня). -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Как и обещал. Все учетные записи с нулевым счетчиком сообщений - удалены. Тоже само пройдет и в галерее, но чуть позже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:52 |