Фильмы о Железных Дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы о Железных Дорогах |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Кто знает какие-нибудь фильмы о Железных Дорогах??
Лично я - "34-скорый", "Магистраль", "Поезд вне рассписания"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
"Остановился поезд", но он, скорее, не о железной дороге
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Большие перегоны
Режиссер: Анатолий Дудоров Производство: Беларусьфильм Год выпуска: 1971 Актеры: Юрий Николаев, Николай Крючков, Виктория Смоленская, Николай Мерзликин, Николай Еременко, Глеб Стриженов, Леонид Чубаров, Георге Георгиу, Григорий Михайлов, Виктор Задубровский. Игорь Шилов, помощник машиниста электропоезда, вспоминает о своем пути в профессию… Не поступив в столичный институт, Игорь решает остаться в Минске, чтобы помогать матери. Герой устраивается кочегаром в поездную бригаду старого машиниста Касьяна Кузьмича, настоящим человеком и чутким старшим товарищем. В это время все депо начинает переходить на электротягу. Игорь идет на курсы обучения машинистов. И вроде бы доволен таким началом, и даже начинает ухаживать за милой буфетчицей Ниной Соловьевой. Настоящая жизнь только начинается. . . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2006 Из: г. Курган Пользователь №: 36 ![]() |
что-то у меня нет клипов по ссылке |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Я собираю инфо по советским кинофильмам где были запечетлены локомотивы и поезда.Могу поделиться инфо.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва,оп.Выхино Пользователь №: 160 ![]() |
еще знаю фильм "Прорыв "
ну правдо он не про жд. ,а про Питерское метро -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
А скажите мне пожалуйста: как называется фильм описанный ниже (если кто видел):
Короче насколько я помню действия фильма опишу, что знаю: Вырубился в локе машинист и при падении повернул контроллер. Поезд попёр без остановок на сигналы и за ним послали ещё один поезд "улавливающий тупик". В конце концов локзагорелся. Больше ничего не помню. Видел его в начале 90-х годов. Советский. Мне тогда было года 4. Поэтому ничегобольше не помню. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
А скажите мне пожалуйста: как называется фильм описанный ниже (если кто видел): Короче насколько я помню действия фильма опишу, что знаю: Вырубился в локе машинист и при падении повернул контроллер. Поезд попёр без остановок на сигналы и за ним послали ещё один поезд "улавливающий тупик". В конце концов локзагорелся. Больше ничего не помню. Видел его в начале 90-х годов. Советский. Мне тогда было года 4. Поэтому ничегобольше не помню. Поезд идет вне рассписания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Вот здесь кое что интересненькое: http://allstars.pp.ru/articles/putesh/index.html
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь кое что интересненькое: http://allstars.pp.ru/articles/putesh/index.html Интересно, интересно!! ![]() Благодарю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 820 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Мытищи, Московской области Пользователь №: 20 ![]() |
Есть очень хороший фильм "Служебный роман", он, конечно, не о жд, но все-же в кадрах, когда герои фильма едут на работу, можно увидеть станцию Лосиноостровская и Ярославский вокзал, железную дорогу тех времен, очень интересно увидеть родне места!
"Вокзал для двоих" - c их провинциальным Рижским вокзалом, проезжающими мимо ВЛ8, ЭР2 и другим подвижным составом, тоже стоит посмотреть. В одной из серии "Рожденная революцией" преступление происходит в электропоезде ЭР22, есть кадры в депо, я эту сирию раз 20 посмотрел, чтобы насладиться кадрами свежих ЭР22 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
National Geographic - Наука катастроф - Поезда
За долю секунды поезд, на котором вы едете, может стать смертельной ловушкой. Познакомьтесь с наукой, спасшей бесчисленные жизни и превратившей современный поезд в чудо техники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Поезд идет вне рассписания Точнее "Поезд вне рассписания". ![]() Хороший фильм Спасибо! -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А "Магистраль" есть у кого-нибудь?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть. Правда, запись с ТВ, но качество хорошее... ![]() А сколько весит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
692 мегабайта ![]() У меня фтп создан, можно туда зайти и скачать.. ![]() У меня он по определению Windows не работает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да это шутка
![]() Сам ftp не работает. Только запускашь - так он сразу ошибку выдает... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жаль. Как же тогда быть?? По почте переслать?? По почте, думаю, не стоит: разделять долго. Буду в сети искать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По почте, думаю, не стоит: разделять долго. Буду в сети искать ![]() А может на файловый серевер залить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если NatSap не имеет ограничений больших в интернете, то мог-бы залить, например на IFolder или еще какой-нибудь, который может принять фаил в 700 Мб. А мы с удовольствием скачаем и посмотрим!
-------------------- |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну если NatSap не имеет ограничений больших в интернете, то мог-бы залить, например на IFolder или еще какой-нибудь, который может принять фаил в 700 Мб. А мы с удовольствием скачаем и посмотрим! Ай Фолдер единым целым в 700 метров не позволит залить видео. Все равно придется архивировать и дробить на части. Да и любой хостинг, бесплатно файлы в 700 метров (единым куском) залить не позволит. |
|
|
![]()
|
|
Я заливать ничего никуда не буду, поскольку это не люблю и не уважаю. С огромным удовольствием дам пароль и логин к своему фтп. Там много ещё есть фоток и видео ЖД!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я заливать ничего никуда не буду, поскольку это не люблю и не уважаю. С огромным удовольствием дам пароль и логин к своему фтп. Там много ещё есть фоток и видео ЖД!!! ![]() Давай, будем признательны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А давайте кто-нибудь скачает с FTP, а затем, если NatSap не возражает, зальет на файловый сервер?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
Да это шутка ![]() Сам ftp не работает. Только запускашь - так он сразу ошибку выдает... поинтересуюсь.... а ты за него платил? там как я знаю надо платить за наличие фтпешки! ![]() Я заливать ничего никуда не буду, поскольку это не люблю и не уважаю. С огромным удовольствием дам пароль и логин к своему фтп. Там много ещё есть фоток и видео ЖД!!! ![]() Можешь мне дать пожалуста логин и пароль к твоему фтп? я там порыскую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
поинтересуюсь.... а ты за него платил? там как я знаю надо платить за наличие фтпешки! ![]() Не платил! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
еще есть один фильм.1999 г
«ОПЯТЬ НАДО ЖИТЬ», Россия, ДОНФИЛЬМ, 1999 Драма. По произведениям Андрея Платонова. К 100-летию Андрея Платонова. Использованы сюжеты рассказов: «На заре туманной юности», «В прекрасном и яростном мире», «Сокровенный человек». Действие фильма происходит в конце гражданской войны. Юная Ольга в один день теряет родителей, умерших от тифа. Помня о словах, которые часто повторяла мать: "Опять надо жить", девчонка настойчиво и трудно ищет свой путь в жизни. Пойдя по стопам отца, работавшего машинистом на паровозе, она поступает на железнодорожные курсы. Ольга проявляет живой интерес ко всему, связанному с железной дорогой, и учится управлять паровозом. Развязка фильма драматична: рискуя собственной жизнью, Ольга предотвращает крушение поезда с красноармейцами. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Есть ещё очень хороший фильм,история которого непосредственно связана с железной дорогой,называется он Железнодорожный романс.Может кто видел?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Есть ещё очень хороший фильм,история которого непосредственно связана с железной дорогой,называется он Железнодорожный романс.Может кто видел? http://oboi.kinox.ru/index.asp?comm=4&num=14868Приходилось.Лирическая комедия.ЖД скорее является фоном для развития некоторых эпизодов. Лично мне нравятся "Большие перегоны" с Н.Крючковым и Ю.Николаевым(лет двадцать пять не видел),"Хочу быть министром" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21.3.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 427 ![]() |
А кто знает где можно скачать "Большие перегоны"? Я не могу найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Тема о фильмах уже есть, а вот о мультфильмах нет! А мультики то есть:
Паравозик из Ромашкино ![]() Есть американский мультик Полярный экспресс А фильм есть про транссибирский экспресс идущий из китая, там в поезде перевозили какую-то мумию и в гроб или сундук кто-то влез, украсть чтоль хотел и вот пошло поехало, ну просто фильм-страшилка, название не вспомню, но фильм смотрел давно, так что он не из новых. Кто знает пишите. |
|
|
![]()
|
|
Вовчик, не из Ромашкино, а из Ромашково
|
|
![]()
|
|
Кстатии, ещё был мультик "Паровозик Томас"... Я помню, в детстве его смотрел... Достаточно неплохо..
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,а в инэте он есть ??? Я бы скачал... Держи ![]() http://binmovie.ru/2007/05/22/thomas_und_s..._rip__xvid.html http://binmovie.ru/2007/03/29/thomas__frie...ip_english.html Только там жлобы шибко жадные, требуют "регистрацию".. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОФФТОП.
Как я ненавижу Рапиду! Кто может объяснить, как с нее быстро скачать? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть старый польский мультсериал "Сказки о паровозиках". Последний раз я его видел в 1995 году.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
ОФФТОП. Как я ненавижу Рапиду! Кто может объяснить, как с нее быстро скачать? ищи Rapget, USDawnloader и будет счастье -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 467 ![]() |
А фильм есть про транссибирский экспресс идущий в китай, там в поезде перевозили какую-то мумию и в гроб или сундук кто-то влез, украсть чтоль хотел и вот пошло поехало, ну просто фильм-страшилка, название не вспомню, но фильм смотрел давно, так что он не из новых. Кто знает пишите. Поезд смерти |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Поезд смерти А я таки нашёл в инете: - Экспресс Ужаса / Horror Express (1973) Великобритания-Испания Режиссер: Юджинио Мартин Краткое содержание: Проклятье над поездом - перевод достаточно вольный. Так обычно переводили фильмы в Советском прокате. Часто переводичики стараются придумать название позабористей по просьбе своих работодателей. Правильный перевод этой картины - "Экспресс ужаса". 1906 год. Геологическая экспедиция во главе с Кристофером Ли находит в глухом районе Китая захоронение. Останки грузятся в Пекине на транссибирский экспресс. Уже при погрузке русский священник утверждает, что там нечистая сила. В пути "окаменелость", как назвал ее Ли, отвечая священнику на его вопрос, оттаяла и очухалась. Оказалось-таки, что это действительно какая-то доисторическая нечистая гада, которая буквально высасывала из людей души - и не удивительно, так как 2 миллиона лет она ничего не ела. Александр Сэксон с исследовательской экспедицией в Китае обнаруживает замерзшее ископаемое, перевезти которое в Великобританию он берется сам, не подозревая о том, что во время бесконечной поездки на поезде по заснеженной Сибири пассажирам суждено будет встретиться с инопланетным ужасом убивающим людей полностью стирая и присваивая их память. Фильм советую всем! Видел всего раза 2 по ТВ, где скачать не знаю, купить - тоже не видел. P.S. Фильм нашёл на ed2k://|file|Ekspress.Uzhasa.(Rus).VideoDead.&.ShareReactor.ru.avi|726198272|06036FD280492C2B1D3E4F667A09BE57|/ правда качал долго. P.S. P.S. вот ещё в лок сети Корбины http://www.megafilms.ru/data/films/d4407da...e0bfcb8e86d8d5/ . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 10.3.2007 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 414 ![]() |
Два американских фильма:
Поезд-беглец (Runaway Train) 1985 года Захват-2: Тёмная территория (Under Siege 2: Dark Territory) 1995 года со Стивеном Сигалом |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 381 ![]() |
был ещё фильм не помню как назывался
видел тольок отрывок точнее конец то что успел посмотреть в двух словах: идёт поезд (товорняк ) с ВЛ-80 в голове локомотив горит в районе вентеляционных окон в нём машинист машиниста пытаются спасти с машины идущей рядом но мешает огонь машинист тем временем окончательно теряет управление и локомотив едет сам по себе наконец он решается и входит в машинное отделение которое уже пылает "синем пламенем" он просовывает руку сквозб огонь и выдёргивает какой-то кабель локомотив отключается в следующем кадре он останавливается его тушат и вытаскивают машиниста п.с. помошник видимо сгорел так как его не показывают филь старый советский ещё черно белый Два американских фильма: Поезд-беглец (Runaway Train) 1985 года Захват-2: Тёмная территория (Under Siege 2: Dark Territory) 1995 года со Стивеном Сигалом фильм с Сигалом называется "В осаде 2..." кстате там как я помню снимали локомотив Dash9 как в МСТС -------------------- жизнь хороша когда есть ППШ
заходите внуторь внуторь внуторь... railfly@rambler.ru FLYWINGss@rambler.ru al41FP@rambler.ru ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Да, помню смотрел фильм "Поезд Беглец"... Ничево такой. А какой наш русский фильм посоветуете посмотреть?! Я уже смотрел "Поезд Вне расписания"... Помню еще смотрел какой то, где в вагоне пожар начался, и его пытались отцепить, а потом в конце самом там чел под калеса шпалу кинул что ли... Давно было, не помню, может кто смотрел, напомните название!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да, помню смотрел фильм "Поезд Беглец"... Ничево такой. А какой наш русский фильм посоветуете посмотреть?! Я уже смотрел "Поезд Вне расписания"... Помню еще смотрел какой то, где в вагоне пожар начался, и его пытались отцепить, а потом в конце самом там чел под калеса шпалу кинул что ли... Давно было, не помню, может кто смотрел, напомните название!!! 34 скорый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати, кто не видел, очень интересные видео ж.д. тематики, размещенные на сайте Train-Driver.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 1091 ![]() |
Большие перегоны Режиссер: Анатолий Дудоров Производство: Беларусьфильм Год выпуска: 1971 Актеры: Юрий Николаев, Николай Крючков, Виктория Смоленская, Николай Мерзликин, Николай Еременко, Глеб Стриженов, Леонид Чубаров, Георге Георгиу, Григорий Михайлов, Виктор Задубровский. Игорь Шилов, помощник машиниста электропоезда, вспоминает о своем пути в профессию… Не поступив в столичный институт, Игорь решает остаться в Минске, чтобы помогать матери. Герой устраивается кочегаром в поездную бригаду старого машиниста Касьяна Кузьмича, настоящим человеком и чутким старшим товарищем. В это время все депо начинает переходить на электротягу. Игорь идет на курсы обучения машинистов. И вроде бы доволен таким началом, и даже начинает ухаживать за милой буфетчицей Ниной Соловьевой. Настоящая жизнь только начинается. . . Смотрел этот фильм в дошкольном/младшем школьном возрасте, поэтому могу ошибиться, но вроде там в финале даже ЭР200 появляется. А вообще съёмки проходили в Гомеле и на гомельском узле. В парке, на вокзале, в депо и, в частности, на станции Гомель-Хозяйственный (название Гомеля-Чётного в то время, сейчас во всех бумагах пишут Гомель-Сорт 3). Работаю на горке чётной и старожилы станции рассказывают такую байку: Николай Крючков стоял себе на пассажирской платформе, никого не трогал, ждал чего-то. В это время составитель по фамилии Крючков в нарушение правил ТБ ехал стоя на платформе на маневрирующем составе. Маневровый диспетчер по громкой: "- Крючков, мать-перемать, быстро слез с платформы! Мать @#$%&*&^%$#@!". Артист Крючков сперепугу кинулся с пассажирской платформы на пути. Моральный вред ему компенсировали потом в жидкой валюте. |
|
|
![]()
|
|
Смотрел этот фильм в дошкольном/младшем школьном возрасте, поэтому могу ошибиться, но вроде там в финале даже ЭР200 появляется. В субботу,наконец выкачал этот фильм из Интернета.Пять часов качал,на скорости 30кб,а фильм 700мб.Качество среднее,но смотрится неплохо.Можно тиражировать втихоря А вообще съёмки проходили в Гомеле и на гомельском узле. В парке, на вокзале, в депо и, в частности, на станции Гомель-Хозяйственный (название Гомеля-Чётного в то время, сейчас во всех бумагах пишут Гомель-Сорт 3). Работаю на горке чётной и старожилы станции рассказывают такую байку: Николай Крючков стоял себе на пассажирской платформе, никого не трогал, ждал чего-то. В это время составитель по фамилии Крючков в нарушение правил ТБ ехал стоя на платформе на маневрирующем составе. Маневровый диспетчер по громкой: "- Крючков, мать-перемать, быстро слез с платформы! Мать @#$%&*&^%$#@!". Артист Крючков сперепугу кинулся с пассажирской платформы на пути. Моральный вред ему компенсировали потом в жидкой валюте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
В субботу,наконец выкачал этот фильм из Интернета.Пять часов качал,на скорости 30кб,а фильм 700мб.Качество среднее,но смотрится неплохо.Можно тиражировать втихоря ![]() И в электричках продавать ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 1091 ![]() |
В субботу,наконец выкачал этот фильм из Интернета.Пять часов качал,на скорости 30кб,а фильм 700мб.Качество среднее,но смотрится неплохо.Можно тиражировать втихоря ![]() Везучие, однако. Этот фильм даже на День железнодорожника не показывают, в отличие от всех остальных здесь вспомненных. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 1283 ![]() |
Здравствуйте, я новый человек на вашем форуме, долго искала один фильм и наконец то нашла этот форум где людей интересуют те же вопросы. Подскажите, может кто-нибудь знает где можно скачать или приобрести фильм «Хочу стать министром». Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте, я новый человек на вашем форуме, долго искала один фильм и наконец то нашла этот форум где людей интересуют те же вопросы. Подскажите, может кто-нибудь знает где можно скачать или приобрести фильм «Хочу стать министром». Заранее спасибо. правильно этот фильм называется "Хочу быть министром" а насчет скачать или приобрести, смотрите http://www.rambler.ru/srch?words=%28+%D5%E...%E0%E9%F2%E8%21 -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я новый человек на вашем форуме, долго искала один фильм и наконец то нашла этот форум где людей интересуют те же вопросы. Подскажите, может кто-нибудь знает где можно скачать или приобрести фильм «Хочу стать министром». Заранее спасибо. Замечательный фильм.Некоторые цитаты расхватаны и ушли в народ.особенно интересны две:"А почему ты никогда не приглашаешь к себе домой?" - "Ты же чаю попросишь,а мне воды жалко" "А почему колеса стучат?" - "А чему равна площадь круга?" - "Пи эр квадрат" - "Вот квадратами они и стучат" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 1283 ![]() |
Спасибо за отклик, к сожалению по этим ссылкам я уже искала, там нет возможности для скачивания, а в магазинах нет этого фильма, приобрести можно будет, только вопрос: Когда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1312 ![]() |
Брошу свои 5 копеек
![]() "Путь славы", "Водил поезда машинист", "Миколка-паровоз". Если кому-то надо,могу переписать. |
|
|
![]()
|
|
Пути и путы / Rails & Ties (2007)
В ролях: Кевин Бэйкон, Марша Гэй Харден, Майлс Хейзер, Марин Хинкль, Юджин Бёрд, Бонни Рут, Стив Истен, Лаура Серон, Марго Мартиндейл, Кэтрин Жустин Картина рассказывает о Томе Старке, машинисте поезда, столкнувшегося с оказавшейся на путях машиной. В результате инцидента женщина, сидевшая за рулем автомобиля, погибает, а ее уцелевший сын Дэйви во всем случившемся винит только машиниста. Том и его жена Меган решают усыновить сироту... короче говоря американская драма. з.ы. я посмотрел с удовольствием. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2008 Из: г.Уфа, Республика Башкортостан Пользователь №: 2419 ![]() |
лично я смотрел 2 фильма:34-й скорый и "Поезд вне расписания"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 2.3.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4490 ![]() |
Я смотрель всего один фильм о жд - "Магистраль". Фильм очень интересный, мне понравился!
![]() P.S. Кстати, в этом фильме у машиниста по сюжету такая же фамилия, как и в " Больших перегонах"! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 10:54 |